![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки) |
Смоки в последние время не радует... Альбом с V-Style убогий...Мне не нравится Смоки Мо feat. Ранетки - Всё плоско :guinda: Ждёмс...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cuban cigars :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
интернет решает любые проблемы с нахождением музыки)[/QUOTE] А помоему "даже" - слово неуместно,потому как Кара-тэ шедевральный альбом и никакая работа Смоки не попадает под него,а тем более то что он делает сейчас с в-стайл,помоему полное гавно)это всего лишь мое мнение! |
Цитата:
нереально найти "кара-тэ" на круглом, а о поисках "выхода из темноты" можно не думать вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
да по-моему это единственный способ услышать треки, так как альбомы и не выпускаются у него никак. |
Цитата:
|
пиздец там в группе олений сброд, я удалился нахуй, один хуй Смок не заходит туда сейчас особо. |
Цитата:
СМоки мО слушаю чуваки которые курят! Каратэ! с вистайл кокоин убойный трэк, и клипец рокманий бешенный!!!!!!!! |
смоки крут только каратэ, а с остольным своим дермом он нахуй никому не нужен :horosho: |
п46 тоже ничего! |
Цитата:
|
)) |
Цитата:
|
ну да..а че ещё сделал пиздатого кроме карате? да нихуя больше ...ну так по куплетам на совместках еще можно чето выделить пиздатый куплет в трафике ... ну и всё..говоно всё остальное ..правельно там парень выше отписался... а еще пиздатая у него ето трек ..моя духовная основа... такой и там запорол в конце трека подтянул етого далбаеба биги ди или как там его...мудае ещё тот... |
да хз чё, но мне например пл-46 больше прёт. плюс спродюсировал инферно и сухое горючее, а это уже значит "что-то помимо сделал". и вообще о молле только и базарят "кара-тэ, кара-тэ", а как битмайкера мало кто выделяет:( |
мне планета - 46 тоже больше нравится. А говорить, что Кара-тэ лучшее и т.д. уже просто модно стало говорить, только и читаешь от всех Васей, а мало кто может его вообще от начало до конца прослушать, я вот ознакомился, больше не тянет, только брачо припев и 46 прут. Насчёт битмейкера согласен, не стоит забывать о альбоме Вне Толпы, там его продакшена оч много и он там оч круто звучит, строго под хардкор. |
Цитата:
|
лень писать дальше, в этой теме много моих постов с посылом этим. |
Цитата:
|
а "балаково" это что, простите? |
balakovo flava "ретро 2009" бля попутал, не у них продакшн. в плеере бардак. |
Цитата:
|
ну я думаю что-то не то, я бы знал в принципе. кстати 2 сэмлера минусов Моллы ходило по инету, у кого есть они? там больше половине нигде не засвеченных. |
Цитата:
кто знает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды больше то больше продал, а толку от продаж нет, бляя видели бы вы буклет "выхода" - охуенный:dovolen: |
Ты сука Вова! :tomato: сэмплеры есть |
Кастян, я не Вова:tomato: тот аккаунт то не мой, просто сижу с него нет-нет. залей на ргхост, плиз. кстати у меня щас денюха:dovolen: "люди в афганке, люди в ганже" |
продал я думаю больше, но всё равно оч мало. |
Цитата:
|
кстати Смока вроде кто-то взломал вкантокте. пишу ему, а он мне какую-то хуйню в ответ:rolleyes: или может накурился просто после 4-х месечного отпуска. |
да не удивительно он в послееднее время хуйню несет...сносит калпак парню... видяха же есть в потверждения тому..где он в чебоксарах на кухне на хате сидит ..баблом светит и причитает типа вот он я смоки мо... он в пачке там тысечерублёвки по ходу..и дохуя их там.... ну и нахуй надо такие закидоны |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды да...заебись микс... меня приколола...сам ебашишь чтоли? |
Цитата:
спасибо, Костя. а там один же сэмлер? а было два раньше:| |
ну так, продакшн под который только Смоки МО сам и сможёт нормально зачитать. |
так ето что смоки мо чтоли етот микс мутил? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |