![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек, че то нухуя приметного... |
Так сибе тречок |
Цитата:
трек хороший:horosho: |
чет походу кроме меня никому трек непонравился:confused: Добавлено через 1 минуту 4 секунды уже кому то понравился:dovolen: |
мне понравился:horosho: Лига только вяло как-то, нужно было по-энергичней |
но можно было сделать лучше:) |
Цитата:
Присутствие Лиги несколько уже даже удивило.забываем как то стал...но зачитал как то скучно, как будто на кухне пытаясь никого не разбудить, Смоки...Смоки где альбом блядь??:D ММ скорее понравился чем нет..в целом..в целом для плеера трэчок..там виднее обычно.. Цитата:
|
Вложений: 1 Никто еще не смог перихитрить пулю (ц) Смоки Еврейчик балабол:o Пруфпик |
ты лучше по треку скажи |
ты реально ща думаеш что коту вкатит этот трэк:confused:.... |
мезза лучше всех выдал, смоки норм, остальные никак |
да вторая часть по-бодрее, лига разочаровал если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заценю что там лига и смок - два толстые старичка замутили :black: ___________ AvЭЭЭЭЭЭtar - уже после первого, такого тиматитского хука испортил всё напроч :|(этого ниггу вычеркним из обсуждения) Вот не понимаю я такого, собрались "ветераны", каждый показал что может (в прошлом). Казалось бы должна быть мощная кульминация и меренье письками - как результат ахуенный трэчо. Что вышло, детский репрезент, никто не старался, сказать им нечего, показать скилы тоже видно в лом. чисто думают трэк выплывит на букете громких имён. Меня такое развитие рЕпа никак не устраивает. П.С. минусок делает своё дело, настукивает ритм. Но обсуждать это в качестве музыки у меня узык не поворачивается. |
Cмоки Мо и Mezza Morta это :bomba::meat::horosho: |
Тут теперь вообще Питер обсуждают, включая Бакса Мани? :morj: |
не нравятся мне такие минуса, не чувствую в них целостности я про новый звездный коллаб |
Унылые километровые посты критиков не прокатят здесь. Трек мощный:horosho: |
У меня два вопроса. Когда альбом и дайте страницу Смоки вконтате :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник Ван - один из лучших битмарей по-любому |
бля вроде бы все пиздато, продакшн ка4ество все дела, но ВООБЩЕ не цепляет. Не КАЧАЕТ. А текста на фристайл похожи Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Смоки мо хуйня LS~D~ лучше:p |
Цитата:
|
ну и где же обещанный альбом МО??? |
смоки мо дает на клык за деньги чмырям я забивал стрелку когда видал его там он ныл и выл как продрогший пес нюхал кокс в нос и пиздел что он босс один вася подошел и сказал что он чмо смоки чмо плюнул тому ваську в лицо после чего саша сказал сука бля пиздец отвезу тебя в лес и сука бля соси конец плати лавешку пидар! на деревянном столе лежит книга из которой я клепал каратэ я ебать его в хуй думаю что будут помнить но на самом деле смоки чмо нигер из тундры я сказал смоки ты ебанутый сам с собой говоришь на что он мне ответил что он делает эру хопа ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАРКОМАН ДРАГО БЫЛ ПРАВ!!! СМОКИ МО: да мне похуй я нищий и люблю поезда... смоки удалился со станции купчино и двинул на юг пошморгивая носом. а на улице был гололед. Когда выход из темноты крикнул ему вслед пес с кровавыми глазами!!! Смоки МО: Я ЕБАЛ В РОТ ЖИВОТНЫХ. Я СЛЕПОЙ ПИДР. СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ КРАПИВЫ. |
чо за хуйня? |
Цитата:
|
Карай,те сколько лет?? |
а в 23 это плохо? :saint: на картинке мой папа он просто рядом сидит ему нравится умный рэп |
100% тебе не 23 школота |
:|:guinda: ага ps А трэк - лажа. больше сказать нечего |
Цитата:
мезза понравился в этом трэке, и всё, выделить больше некого Цитата:
у него регистрация 2005 года |
парнокопытъе процветает... |
Цитата:
а я те скажу что звание оленя распространяется независимо от даты регистрации вот к примеру https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ischet-talanty-2-cru...ii-295078/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати трек сегодня с утра послушал, ахуенный на самом деле и лига тоже красава:horosho: а насчёт драго, пиздабол ебаный не больше, смоки наркоман ну-ну. нихуя он не затупил насчёт их совмеса, а популярно его на хуй послал здесь же на форуме с его дэмкой обоссаной. |
Цитата:
а сегодня переслушал в спокойном состоянии, понравилось даже очень:bomba: хотя у Плюхи не лучший куплет и от Лиги хотелось бы куплет полноценный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |