![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а родственник это отец жены брата. вроде. |
[QUOTE=Jеss;1070284114] Цитата:
спасибо;) |
Цитата:
я тоже такое слышал Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
касаемо родственника, то знатоку Сеент Пи виднее, спорить не буду. |
Он пиздил стихи у ебанутых психушки и читал:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
че за бред:confused: до брянска то хуй диск дойдет:guinda: |
Цитата:
так что может и дойдёт, но один хуй я в магазинах в раздел музыки не заглядываю почти, всё равно качать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Дистрибьюторы обещают, что через десять дней один из самых долгожданных рэп-релизов начнет попадать на прилавки. Многие сочтут кощунством подобное стравнение, но "Выход из темноты" — это наш доморощенный "Detox". Можно до последней капли слюны спорить, что "Смоки уже не тот", но даже "не тот Смоки" — это гораздо лучше, чем "тот ... ставьте сюда почти любое имя". Четырехлетнее ожидание аукнулось большим количеством уже известных слушателю треков, и тем не менее, даже в богатом на сильные релизы 2010-м "Выход из темноты" станет событием. Даже не так, сам выход этого альбома — уже событие. Треклист: 01 Мой rock (вход) 02 Heyaa (+ V-style & Trova-d) 03 Хроника той стороны (скит) 04 Высокая энергия 05 Money (+ Файк & Jambazi) 06 Money (скит) 07 Моя духовная основа 08 Трафик (+ Slim & Guf) 09 Мои люди со мной (+ Rasco “Cali Agents” & Big D) 10 Бла бла (cкит) 11 Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix) 12 Стальные слова (+ Don guralesko) 13 Jungle (+ V-style) 14 Зеркальный город (+ Check) 15 Бог любит всех людей (+ Bess) 16 Кто есть создатель 17 Выход из темноты (выход) 18 Один на один (+ Баста) (бонус трек) 19 Кто есть создатель (+ Файк) (remix) (бонус трек) |
все треки засвечены |
Цитата:
|
ох,ебать,ну ниужели это произойдет наконец то:o:seva: |
ну трек лист блять пиздец конечно)))) |
Цитата:
интересно каким будет бкулет внутри,дождались наконец то:cool: |
ну дохуя треков засвечено ..что это за хуйня |
обложка какая-то обычная... А треклист разочаровал, я слышал ВСЕ треки. кроме скитов 8( Добавлено через 1 минуту 9 секунд Порядок странный )05 Money (+ Файк & Jambazi) 06 Money (скит) - Надеюсь это там где "ХЕЙТЕРЫ СОСИТЕ МОИ ЯЙЦААА" ))) |
что-то на фейк похоже:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сольных только 3 трека из 19 )) Микстейп какойто 8( |
СМОКИ МО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет мариновал и выпускает одно старье + скиты и ремиксы. Браво |
года полтора назад я бы до потолка от счастья прыгал. сейчас - похуй вообще. :( |
да ладно чуваки, всё ровно, альбом выходит и это здорово лично я не слышал не одного трэка перед выходом альбома, что присутствуют в трэк-листе. знаком с альбомом только благодаря сэмплеру :) |
Цитата:
"..много треков засвечено.." или еще так "...похуй на альбом.." а еще так "...одно старье.." Цитата:
|
не, всё так и есть же. трэки почти все засвечены и актуальность потеряли отчасти. тут ситуация похоже, если проводить параллели, с Гуфом и его "Городом Дорог". да, для Гуфа тогда это был дебютный альбом, да и трэками с этого альбома он навел больше шума, чем Смоки своим "выходом" (какой альбом легендарный у Мо - говорить не нужно). но сходство в том, что для обоих это важный этап в карьере, творчестве. ступень. и обоим её было очень сложно переступить, альбомы долгожданные, хоть и засвеченные порядком. я хотя бы ради "Высокая энергия" и "Кто есть создатель" жду! а потом сбросив этот груз, уверен Смоки сделает еще круче. и вообще, очень завидую людям, которые услышать этот альбом без предварительных прослушиваний каких-то, цельно. по сути ведь там каждый второй трэк - хит. на мой вкус, например. Хейа, Джунгли, Бог любит всех людей, Мани, Кто есть создатель, Высокая Энергия, да и Моя духовная основа с Трафиком в своё время казались достаточно сильными трэками. |
уже четвёртый альбом записан полностью :) |
Больше половины альбома на компе. Диск возьму, ибо "я доверяю этому звуку" (с) :D |
не сказать что прямо уж так жду нетерпеливо, но послушаю с удовольствием, хотя смоки посл пару лет уже не так нравиться со своим модняком, карате и планету наизусть знатл например, а эти хаслы и биксы чёт нету особого желания слушать. Из последнего понравился только трек с бастой на минус германа и патрика, один вроде называется. Ну в общем интересно, послушаю обязательно. |
кавер на сэмплер более подходящий был честное слово |
обложка хорошая и не более, на первом и втором альбоме крутые были можно было уж и здесь что-нибудь да ну ладно :) |
Цитата:
очень яркие и передают атмосферу альбома а тут хз простой смоки мо на фоне деревьев |
выход из темноты ну прям, плакат саги новолуние используй просто голову свою подставь и всё :D |
Смоки, если ты читаешь вдруг эту тему - то к тебе просьба: хочется услышать от тебя крутой сольный, трехкуплетный трек. это жаждут улицы, ю ноу) |
Ждём от Смоки крутых треков в стиле его фитчерингов с Ди Мастой:horosho: |
Цитата:
|
Смоки...Саня...Я жду от тебя крутого вокала как от Pharrell :D |
Появление бакс мани в теме это явный признак что артист пошел в неправильном направлении:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я от силы три трека с альбома слышал. Специально так сделал:p |
и мне:D я только сэмплер слушал :p DaFF ты по НХЛ не загоняешься? :) айда в тему, поразмыслим о том о сём) |
Цитата:
|
а где Хаммер Суперстар? на релизе Бо? скорей бы он тоже уже альбом выпускал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |