![]() |
Цитата:
или ты думаешь человеку не может быть в кайф делать такие вещи?) |
Цитата:
|
блять. а ты думаешь что своими однообразными причетаниями ты дойдешь до истины?))) и Смоки Мо перед тобой в этой теме будет оправдываться почему это вдруг он променял Германа на сук, а Фьюза на Димасту? это тематика уже настолько перемолота, что тоншно. не, ну правда. мне на рынке хачам тоже объяснять почему я у них покупаю апельсины а,не яблоки? не, ну у ребят же плохо яблоки идут, надо их поддержать, похуй что я апельсин хочу сейчас. так же я поражаюсь тем кто удивляется как же так та или иная группа может расспасться. наверно кто то кому морду набил! или жену отъебал.ага. а то что элементарно вкусы у человека со временем меняются и он не может делать как 3 или 4 года назад. ну разве что из-под палки, что бы слушатели любили. но это разве творчество? и на счет изменений в стиле...группа Центр то и ругают восновном за однообразие, за то что эволюции 0. что первый, что второй альбом - одно и то же. только второй скучнее. и что лучше? слушать любимое но однообразное или новое,свежее,эксперементальное? |
Цитата:
|
|
Не нравится мне то, что ди маста сделал на заглавный трек.. |
Цитата:
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит. НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер... Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов. Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
не путай понятия, никто не хочет еще одно каратэ, но охото чтобы творчество шло в верх или в другую сторону, но не в самый глубокий унитаз рэпа - хип-хоп. |
где твои обещанные доказательства схожести триады и Мо? |
"...и мне хватит терпения чтобы услышать ДА, всё остальное смоет вода!" :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду из семплера больше всего вставил последний трек:horosho:хз мне кажется одним этим треком Мо уберет нахуй половину русрэпа в сортир:dovolen: |
Какой бы стиль не был у Смоки раньше и какой бы стиль у Смоки не был сейчас, могу сказать только одно: крутой читарь в любом случае остаётся крутым читарем. Ну а решать уже нам, слушать его или нет в новом стиле. Я лично воспринимаю Смоки хорошо в любом стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил что кто-то у кого-то слизал, я сказал что стиль похож. Это нужно слышать, спецом вчера у пары челов спрашивал, все подтвердили схожесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужно никаких оправданий, меня просто заебали уклоны и отходы от ответов фанатов его нынешнего стиля и самого Смоки, что за ересь он выдумывает, какая реализация слов, какие больницы, раньше он говорил совсем другое, а сейчас он всё спирает на то, что ему нужно как-то зарабатывать. Да, я понимаю, что это его способо зарабатывать, но ты сам сказал какое это творчество, если он делает музыку ради чего-то, а не для своего собственного удовлетворения |
Цитата:
|
Цитата:
скажи, какие именно треки схожи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули я тут фанатикам разеснять буду, фанатизм делает слепым. |
Цитата:
|
Цитата:
и явно в уши ебёшься. |
Цитата:
если пишешь такую чушь исходя из своих слуховых искажений, то будь добр разъясни Вы ж меня заебете. |
Цитата:
расскажи мне друг какие же ценности у тебя,и тогда продолжим спор;) Цитата:
Цитата:
ненавидишь социум?тогда сожги все деньги которые ты щас в кошельке имеешь...ты сделаешь это?ответ - ХУЙ! потому что надо жить,а без денег в этом мире не проживешь. "НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер..." - это просто нет слов...:| да я стремлюсь зарабатывать деньги,но это не значит что у меня хуевое духовное развитие,и хуевые ценности,а потому что я хочу себе обеспечить старость,и хорошую жизнь своим детям:horosho: |
Цитата:
те реально в уши насрали схожесть триады и смоки равняется нулю,утырок ты жидовский:|:o |
Цитата:
--------- Сходства во многих треках у Нигатива с манерой читки смоки есть.На это даже профессионалы внимание обращают,а ты тут тявкаеш биксятина...:kiss: Цитата:
|
Цитата:
Деньги это одно, тривиальные потребности. Нахуя мне здались длбаёбы, которые косят под нигеров, которые косят под крутых, богатых нигеров. Стихи в песенках хуёвые, смысла хуй, естетика сомнительная, и слишком модная для моих унылых ушей. Подитожим - хуита с конвеира. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если Влади считает, что нигатив похож на смоки, то он тоже глухой. |
Цитата:
|
Народ не кто слышал когда выйдет новый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушать лирику или текста про жизнь - это конечно отлично помоему:horosho: Но нельзя же зацикливаться на чём-то одном... В конце то концов существуют и другие стили в рэп-музыке... |
Цитата:
Я лошу его не из за его денег и статуса. Знаминотость и деньги, это конечно плохая черта исполнителя, но порой хорошие перевешивают, и получается так что я слухаю таких персонажев как ноггано, нойз или боб марли. |
Цитата:
|
пздц вы жжете, эта тема прям актуальная какая сегодня:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Жанры литературы по Аристотелю: Драма, Эпос, Лирика. Хуй знает что ты подразумиваеш под этим словом, но для меня это поэзия, стих - лира. Есть хорошая лира, есть хуёвая. Но никто не ставит тебе лимита на содержание и на форму стихов. Я ебу о какой жизни ты мне загоняеш, но если честно я думаю ты тоже. У меня как-то ощущение что здесь большенство нихуя понятия не имеют о литературе и поэзии, о метафорах и другой ненужной хуите. И считают что Кафка и другие еврее, тоже за жизнь писали. |
у многих вообще ограниченное понимание слова "лирика", она на самом деле выходит далеко за пределы сопливых треков про любовь и т.п. |
Цитата:
|
Унылый Лох, кстати, очень даже охуенный персонаж на форуме. |
Цитата:
Цитата:
|
семплерок расслушал. нормалёк ваще так то альбом жду с интересом |
Цитата:
|
волдырчик, глуп сын твоей мамаши ... жаль её:) гуляй |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто песенка про Смоки от Димасты. Бля чувствую ахуенный альбомчик будет:bomba: Ещё бы клип на создателя сняли. З.Ы.: РЭП - ЭТО ХАСОЛ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |