![]() |
Судя по последним куплетам, мясо должно быть непременно. |
альбом выйдет очень крутым точно знаю |
май в этом году вообще жарким обещает быть..не затягивал бы только никто:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
когда уже выйдет второй альбом блин, уже не могу ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят на днях клип в чём дело выйдет со слимом и словетским |
:D:D:D |
бля я попутал чота, имелся ввиду четвертый |
Цитата:
Показать скрытый текст
В мае 2011 года выходит долгожданный, четвертый альбом "Время Тигра" На данный момент является совладельцем звукозаписывающего, продюсcерского лэйбла "Custom Sound Records"
|
название какое-то пафосно-банальное, не? |
Цитата:
|
откуда эта информация про время тигра? |
с официальной группы вконтакте http://vkontakte.ru/smokymo_club |
охуеть |
ох как жду:dovolen: |
Я тоже жду альбом. Что-нибудь известно о релизе трека, или клипа "Горсть лепестков"? |
А когда Смоки Мо родился ? Сколько ему лет ? |
Цитата:
46 лет надоже какое совпадение!:eek: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
нормальное название я точно знал что альбом будет со звериной стилистикой аля "шороха в кустах" так в принципе и оказалось и судя по названию это будет самое мясо:horosho: |
че то мне прям не вериться ,что он в этом месяце выпустит альбом:confused::|если взглянуть на то ,как он мозг ебал с прошлыми релизами |
щас частенько слушаю трек Мо с Арнольдом "Отрывки из стихов", у Смоки там ахуенный парт:bomba:советую, кто не слышал может:horosho: |
кстати да, суперский трек |
да помоему все слышали последнее время я вижу что смоки отказался от всяких свои фирменных фишечек которые использовал раньше типо рёвы, крики,сумашедшие всякие фишки сейчас по последнем трекам читка стала монотоная какая то главное что бы альбом таким не оказался |
да ну хуй его, трек-то не альбомный, может кто пропустил:) а насчет фишек - это да, они атмосферности придавали какой-то |
на шорохе в кустах есть анана и припев он заебашил нихуево - это тоже придало атмосферности своеобразной |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/08/1535974dc6e1422bf3d.jpg |
я его качал на каком-то сборнике от креков |
новый трек смоки мо с тгк слышали? TRIAGRUTRIKA - На Работу feat. Смоки Мо |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец неужели сложно зайти вконтакт и послушать? |
мне не понраволось вообще...не его эта бытовушная тема |
Цитата:
хороший трек. |
как будет возможность сегодня - слухану трек, надеюсь, будет не так как с Мезза Мортой:bad: |
Цитата:
|
не алё совместка, этого и боялся-разные они слишком уж |
не понравилось, тема сильно мелковата. Смоки не силен в таком, да и Триагрутрику не люблю:bad: еще хуже вышло даже, чем с Меззой:( |
Цитата:
|
ТГК тоже не нравится. парт Смоки очень даже. |
Цитата:
его просто обезьяны из челябы гавном обдули:o:bad: |
|
Цитата:
|
ага :( и Антона динамят по трубе |
Цитата:
|
у Смоки как всегда - если бы не второй тип, то слушал бы:| откуда это трек взялся вообще? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |