![]() |
Смоки Мо записал трек с Витей АК:morj:это пиздец |
ничего удивительного. впрочем, доверяю вкусу Смоки. в конце концов, с кем уже фитов только не было. |
Цитата:
тгк как бы еще пойдёт но витя ака это уже полный пиздец |
я думаю, будет не хуже, чем с теми чуваками, которые на фитах на ВиТ:) |
витя щас вообще скатился, такие убогие текста пишет |
судари, а альбомчик то тю тю:boyara: |
чето странная хуйня http://msk.molotok.ru/smoki-mo-vremya-tigra-2011-cd-novy...22#gallery |
да ,слили альбомчик |
треклист странный довольно. "Горсть лепестков" должна же была быть на альбоме. ссылку на скачивание я в сетке так и не нашел. |
уже слушаю отлично :horosho: |
Цитата:
|
пока 4 трека послушал все понравились :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига ж как резко) |
мистер винтааааж:meat::) |
А альбом-то охуенен :horosho: |
альбом :bomba: |
Неожидано отличный альбом:horosho: радует :meat::meat: |
охуеть, охуеть, охуеть, охуеть.......:eek: слушаю, по первому трэку мясо :meat: |
вот так неожиданно без сильной огласки слили новый альбом Моллы ну чтож будем слушать и ценить |
О СМОКИ выдал неожиданно! пока еще не слушал! |
Я охуенно доволен , МОЛЛА няшка ! |
|
Ребят, не купить ТАКОЙ альбом - это безумие! Слов нет...как в старые добрые времена и в то же время совсем иначе... |
бля откуда он эту хуйню выцепил "ана на ана на":confused::D альбом очень даже:horosho: |
"время тигра" - сильный альбом !!! |
Что там за трек Смоки & Димаэстро - Москва:confused: Залейте, если есть |
смоки мо:horosho: |
Цитата:
|
Альбом крут:meat: дождался:dovolen: |
Цитата:
|
качаю:o а где фит с нигером:confused: |
я подобное анана как-то у ройса слышал:) после прослушивания альбома нашел только 2 недостатка: пение и какие-то непонятные невыразительные припевы:( |
у такого человека альбом вышел,а людей в теме нет:confused::| |
ну так они все пока там..щас утихнет и сюда прибегут |
приколола фишка с альбомом, на счет того что "животное нападает когда кто-то меньше всего этого ждёт". вот так же и его альбом нежданно выстрелил из кустов. а шорохом был клип соответствующий. |
скачать альбом Время ТИгра: Смоки Мо - Время Тигра этот альбом должен быть у каждого!) поделись ссылкой с другом, если скачал сам!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
кстати, когда "Вторник" слушал, аж мурашки по коже прошлись, когда услышал всавку из "Антона", так грамотно сделали:horosho: Цитата:
|
скок % инфа?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё добило "ана на наа" в каждой песне и почти в каждой песне "Время тигра":bad: |
ну то что много "ана на на" - это тоже приелось, не стал записывать в недостатки. с другой стороны, слушатели хотели старых фишек - получили сполна;) |
01. Начало игры, часть 3 (Это для моих людей) 5/5 02. Вторник 5/5 03. Время и пыль 4/5 04. Город, где летает дым 3/5 (кусочек с микса Крипа звучал жирней) 05. Кто вы такой? (скит) 06. Я вижу твое сердце под прицелом (Мистер Винтаж) 5/5 07. Любовь, любовь (вторая версия) 5/5 08. В поисках счастья 3/5 09. Проклятье дворецкого (часть 2) 5/5 10. Останься 4/5 11. Маленькая земля (скит) 12. Покорный тон 4/5 13. Мой путь 5/5 14. Глубокое погружение 3/5 15. Вина во мне (скит) 16. Подруга рок-звезды 3/5 17. Красная стрела (при уч. Guf) 4/5 18. Раз и навсегда (при уч. Jamille) 5/5 19. Я и мой кореш хип-хоп 4/5 20. Шорох в кустах 3/5 21. Время тигра 5/5 22. Судьба 5/5 23. Финальная встреча 4/5 |
нормальный альбом, не хорошо не плохо... какие то текста простые, все просто и понятно, раньше надо было несколько раз переслушать чтоб понять, а тут раз и все ps/ если бы это было на уровне карате, мы бы на 1 час оказались в 2004ом....но тех ощущений нет |
да хватит вам уже вспоминать этот кара-тэ, дре вам тоже хроник больше не напишет |
хуета какая то если чесн особенно трэк 17 :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас с -мой путь- торчу невъебенно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |