![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вспомни о чем забыл Заботясь о выгодной доле Врубаюсь, они любят больше всего Все эти роли" Смоки ебашит на самом деле, уже все настопиздели со своим Кара-Тэ так, что ВОТ ВАМ. Но все равно пишут - хуйня. Уже он потроллил в твиттере с жопами со съемок этого клипа, сейчас мясо вышло - все равно хуйня. я хз чего вы от него ждете. Есть научно доказанный факт, что музыка, которая в пубертате часто слушается - подсознательно остается любимой на всю жизнь. У всех с 2004 годом СВОИ воспоминания, но не кайф после 7 лет ждать, что ты снова трахнешь под "Проклятье Дворецкого" первую свою девочку. |
по правде гворя не зацепило..... увы...ждал чего то более |
пол форума думает что эта песня на самом деле про дворецкого:facepalm: |
"Ты вжился в это так убедительно, так красиво Забирая свое и чужое уже в пол силы Одна ошибка, затем другая, затем вниз по наклонной На ужин к выжидающей стае" УЖЕ БЛЯТЬ ВСЕ ВАМ РАЗЖЕВАНО, УЖЕ БЛЯДЬ НИКАКИХ ШИФРОВ И ПРОЧЕЙ МУДНИ! УЖЕ БЛЯТЬ ПО ПРОСТОМУ! и все-таки: "Нет блядь, ошибки во флоу. еще чуть-чуть и каратэ." Уже блять вам на обложке фото смоки мо блять и из закрытой толстовки добрая хуйня торчит - ноль внимания. Добро победит зло, баксмани мне в помощь. Не трахнете вы уже ту девочку впервый раз. |
А второй? |
Да, на самом деле соглашусь, порядком зае.али орлы этого проклятого раздела , со своими одноклеточными сообщениями относительно Смоки и особенно постоянных отсылок к его первому альбому. Мне кажется Мо заслужил более внимательных и вдумчивых слушателей. А тут одно и тоже перетирают последние страниц 100. |
Цитата:
Смоки пиздат,что каратэ,что планета,что выход,что этот трэкан:meat::horosho: |
Просто вышка, ахуевший трек. То, чего так не хватало от Смоки, очень высокий уровень, очень. Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
|
Ахуенный трэк. Только битки никвана фуфелок :bad: |
ахуевшая робота альбом жду мясо :meat: |
Цитата:
|
Если весь альбом будет в с стиле хардкора и шороха в кустах, то я согласен гонять его на репите столько же раз, сколько гонял каратэ :horosho: |
Те, кто говорит, что никван сочинил хуевый бит - у вас явно что-то не так со слухом. Отличнейшая музыка с холодными синтезаторными семплами из 80х, уже не в первый раз я слышу такое интересное звучание на битах никвана. Смоки отлично вписался в инструментал и от души зачитал - в итоге вышел пиздатый трек. Если весь альбом будет выдрежан примерно на такой планке качества, то будет бомба. |
бомбовая песенка |
дададдада смоки пиздат |
кучу раз уже прослушал. не надоедает, наоборот, с каждым прослушиванием что-то новое замечаешь в тексте. ахуенно:meat: |
|
Цитата:
|
ох епт. ХОТЕТЬ ЭТОТ ТРЕК! крутотень. |
Цитата:
|
да нет,там по дикции слышно,что это старый трэк.у него дикция сейчас совсем иная |
Цитата:
|
чето слабоват его последний клип ... |
|
скорее-бы альбом :) смоки вернись на форум :rolleyes: |
да, альбом ждём |
Вложений: 2 :) |
Цитата:
|
Цитата:
во второй цвета поярче бы |
психопат:bomba:однозначно и безповоротно, но упоминание паскаля убивает надежду что эт новое... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд хотя если бы это было староенапример была бы такая же история как с треком "Бог любит всех людей" |
последний клип совсем не порадовал(( |
Цитата:
|
братцы,вы че действительно верите в то, что "психопат" - это свежий трек?!:)там же реально слышно что это старый Смоки..таже читка,таже подача,та же дикция. буква "С" в некоторых словах произноситься как "Ш" к примеру: "42 в твоем городе шкоро"...как и на кара-тэ, например: "не мытые штекла мальчика димы"....сейчас же он совсем иначе звучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помню тут шутил про Смокемона :guinda: |
|
последние 3 картинки гениальны:horosho: а по "психопату" не понятно действительно, надо чтобы кто-нибудь у смоки спросил. |
я спрашивал, он сказал что-то типа что пока не время раскрывать эту тайну:( |
совместка с шамой например:o |
Смоки сегодня в минске ебашит! жаль что не удалось попасть :( |
Цитата:
Скорее всего оццифровка с касеты какой-нибудь запыленной) |
надежда умирает последней))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
это предположение, т.к. Шама не мало времени в 2005 или 2006 был в Питере, и тусил с Обоймой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |