3 вдохнул
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Трек крутой, а те, кто на Биг Ди гонят - дурачки  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. Ну и правильно что он их диссил. Креки превращали Русский рэп в сопли типа эмо  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Автопилот -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. Ну и правильно что он их диссил. Креки превращали Русский рэп в сопли типа эмо  нехуя бакс мани не понимаешь в лирике... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Necondition Душевная суэгга(с)
Из всего лонгмикса можно выделить только Смоки Мо, 5плюх и Тумана.
Я так понял, что в скором времени ждать альбом от Смоки не придётся? Помоему за это время можно было выпустить 2 хороших альбома. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Смоки Борман, Мезза и Плюх понравились 
Биг Денис вообще сука бесячий  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ргхост есть?? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Автопилот -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. Ну и правильно что он их диссил. Креки превращали Русский рэп в сопли типа эмо  ёбаный рот    ты совсем с катушек съехал??! | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. в ганмейказ он с л брусом не плохо ебашили
сейчас оба просто такое гэ делают
удивляюсь как фанаты фанка деградировали
один только бмб радует | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от DRAMMMA да хз, я сегодня шторы брал себе и пел эту песню, так что уже не зря залабали 
только нахуй мише автотюн, если он и так поёт заебись
по теме:
не ссыте, уже четвёртый альбом готов  плюс пару сюрпрайзов-бэкинзэдэйс -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. да есть у него мясные панчи и с креками он в друзьях  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | жалко кот в бане, он бы пару панчей выдал щас  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | рад что 4ый готов и есть сюрпризы, только когда он всё выпустит  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | 2010 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | 2008, 2009, 2010...12 | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Отличные новости. 2 полноценных альбома в год, Смоки будет рекордсменом  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | даже Тимон на такое не способен | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | всё будет, уже край + уже пятый альбум пишется  | The Beatls - Gir | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | очень солидно подпитался информацией сегодня, пойду дуну  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от не хами тут,друг -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. в ганмейказ он с л брусом не плохо ебашили
один только бмб радует да заебись мне тоже нравились гунмаказ..раз ... два ..три ..четыре..фанаты фанка в эфике....еще помню смотерл у эдвина какого то денюха типа там они зачитывали... пиздато там отчитали... а потом биг дид можно сказать даже скурвился Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Толстый DB -Цитата от DRAMMMA да хз, я сегодня шторы брал себе и пел эту песню, так что уже не зря залабали 
по теме:
не ссыте, уже четвёртый альбом готов  плюс пару сюрпрайзов-бэкинзэдэйс -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. да есть у него мясные панчи и с креками он в друзьях  с креками в друзьях...хех а диссил нахуя? ето и показывает его двуличность... да и вроде пизделись они со фьюзом чтоли на ыплаше 2006 чтоли... я видяху видел... | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Kid with the Gun очень солидно подпитался информацией сегодня, пойду дуну  не увлекайся, ман -Цитата от держите меня братья -Цитата от не хами тут,друг -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. в ганмейказ он с л брусом не плохо ебашили
один только бмб радует да заебись мне тоже нравились гунмаказ..раз ... два ..три ..четыре..фанаты фанка в эфике....еще помню смотерл у эдвина какого то денюха типа там они зачитывали... пиздато там отчитали... а потом биг дид можно сказать даже скурвился Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Толстый DB да хз, я сегодня шторы брал себе и пел эту песню, так что уже не зря залабали 
по теме:
не ссыте, уже четвёртый альбом готов  плюс пару сюрпрайзов-бэкинзэдэйс -Цитата от держите меня братья биги ди редкостный талант.... любой рульный трек ему своим участием как нехуй делать опаганить...вот ето дествительно обезьяна насмоттревшиеся на запад... блять да вспомните как он ваще известность получил..сука блять креков диссил урод бля.. да есть у него мясные панчи и с креками он в друзьях  с креками в друзьях...хех а диссил нахуя? ето и показывает его двуличность... да и вроде пизделись они со фьюзом чтоли на ыплаше 2006 чтоли... я видяху видел... ну ты бы ещё 2000 год вспомнил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | у смоки интересней стали куплеты когда он начал читать поверх качовых минусов.
Почти во всех треках интересные образы. "Как белый демон в сумке у рок певицы".
Герман и Патрик, и Каратэ ваше честно говоря, одним словом скажу - ХУЙНЯ.  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: Беларусь, Брест | поддерживаю мудрого дядю)
держите меня братья
Смоки не диссил крэков) | | | | |