Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | ну чот березин то там покруче всех пожалуй | | | | я не буду мутить!
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Орел | Смоки говорил что новый альбом уже готов и ждет своего часа, это было сказано в видео фильме rap.ru all stars , и до этого в каком то интервью на рэп ру промелькнуло что альбом будет в стиле ''карате''
жду с нетерпением!  |
Последний раз редактировалось SmoUking, 22 декабря 2010 в 10:45.
| | | земля земля я остров...
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от SmoUking Смоки говорил что новый альбом уже готов и ждет своего часа, это было сказано в видео фильме rap.ru all stars , и до этого в каком то интервью на рэп ру промелькнуло что альбом будет в стиле ''карате''
жду с нетерпением!  не будь наивен мой друг))) всё что в последнее время выходит из под пера смоки говорит о том что никакого каратэ ждать не стоит  | | | | самый статный статус
-
Открыть глаза (Prod. by Лиар)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | Насколько талантлив Смоки , настолько же бездарны окражающие его люди ... Последний альбом буквально загажен этими бесформенными фитами , если бы Молла все сам делал , то было бы все замечательно . Песня "Бог любит всех людей" могла стать гимном многих , но парнишка из в стайл умеет из конфеты говно сделать . Это как пример . Так со многими песнями на самом деле . Еще этот биг ди , мне кажется его словарный запас сводится к самому минимальному минимуму . Не понимаю я всего этого. | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | М-да))окружение Мо загубит его(( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от BEGDAN новый минус Смоки Мо
-
Открыть глаза (Prod. by Лиар)  нормально так, коротковато правда  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от BEGDAN новый минус Смоки Мо
-
Открыть глаза (Prod. by Лиар)  мне понравилось Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Kid with the Gun и вью нормик, сухо конечно
НО САМОЕ ЗАЕБИСЬ, ЧТО КАК С "ВЫХОДОМ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | драме салют -Цитата от Доктор Салат  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от BEGDAN новый минус Смоки Мо
-
Открыть глаза (Prod. by Лиар)  мне понравилось Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Kid with the Gun и вью нормик, сухо конечно
НО САМОЕ ЗАЕБИСЬ, ЧТО КАК С "ВЫХОДОМ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ самое интересное что фитов с его псами не будет  
рэм дигга тот ещё мясник  
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
BEGDAN, Jubilee, Доктор Салат
мистер самый крутой панчлайнер в России интересуется что пишут в теме про смоки мо  
По проекту КОСМО знает кто чё  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | проект КОсМО заморожен до лучших времён(с) смок
мистер самый крутой панчлайнер в России  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Ребят выход из темноты вышел кто знает?
а то я ждал ждал потом забил | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от East Rocket Ребят выход из темноты вышел кто знает?
а то я ждал ждал потом забил Вышел в начале лета 2010-го | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от East Rocket Ребят выход из темноты вышел кто знает?
а то я ждал ждал потом забил Вышел в начале лета 2010-го Спасибо, надо-бы оценить | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | с Рэм Диггой на чьём альбоме выйдет первый трек?на глубине или нет? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Както не оченб "Выход из темноты"
Треки старые... не очень крутые..
Эх смоки стал совсем ленивой задницей.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от East Rocket Както не оченб "Выход из темноты"
Треки старые... не очень крутые..
Эх смоки стал совсем ленивой задницей.. какой бы задницей он не стал, но не ленивой это точно.
выход выхода не от него зависел, и пока шла вся эта суета
у него уже был готов почти еще один альбом, не говоря о том
сколько проектов еще впереди  | | | | per aspera ed astra
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: провинция | -Цитата от pupok o bok с Рэм Диггой на чьём альбоме выйдет первый трек?на глубине или нет? и на глубине и на новом альбоме смоки точно будет их совместный трек(смоки в интервью говорил, а рем кинул вконтакте зашифрованный треклист, но умельцы нашли там смоки), так что вопрос в том - чей альбом раньше выйдет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | На "Глубине" будет трек "Хардкор"
Изначально говорилось, что он будет и на альбоме Смоки, и на альбоме Дигги
Но раз они пишут второй трек (и наверняка не последний), то скорее всего у Смоки другой будет.
Раньше выйдет "Глубина", там лоску наводят диджеи в данный момент, а так все готово. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Смоки Мо есть только Каратэ, остальное грязь из под ногтей  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну тебе видней, чувак) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | он неинтересный маньяк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2005 | Смоки по талланту превосходит большинство русских рэперов.
Он самородок. Харизматичен, умен и образ психа, который он несет с собой от Каратэ до Выхода из темноты - это его образ. Метафоры, которые он несет в большинстве своих текстов весьма интересны. Война добра и зла-черное и белое. Все это окружает нас каждый день этим мы и живем. Даже когда он записываем рэп мейнстримовый, там где понты и тачки, он все равно придерживается классическому стилю и если понт, то он красиво звучит. Не спорит никто что он употреблял наркотики или употребляет, но вы знаете сколько таллантливых людей пили и употребляли, но их сейчас помнят и будут слушать еще очень долго. Это нелепое сравнение, назовем это вовсе не в тему, но Высоцкий, Рэй Чарлз, и многие другие. Это похо никто не спорит. Но не всем дано гореть звездой по имени солнце, как Виктор Цой.
Только за.  
Смоки бомби дальше   
в штатах у тебя есть слушатели. | | | | |