File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - если ты усколобый то с тобой смысла нет разговаривать, танцуй же бэйба(с) У Смоки больше известности в России на мой взгляд | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | еще один дурак не адекватный | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от MC NI По технике и уровне считки Смоки уберет любого русского рэпера. прежде чем такое написать, надо немного подумать -Цитата от Fake ★ Killah насмешил  Ниггатив техничнее Смоки, но по текстам уровень по слабее ооочень намного -Цитата от Fake ★ Killah Кореша его Дитятко, какого кореша? выйди из песочницы, дец восап Ну ты и лось  Иди дрочи на Шатунова,крыло самолёта бля Добавлено через 2 минуты 57 секунд Такие мудаки в теме Смоки зависают.....   | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от Maks_sf -Цитата от MC NI -Цитата от Necondition
без максимализма, он не лучший, он один из лучших. кого можешь назвать, кто с ним на одном уровне? ниггатив=) ну возможно, это дело вкуса просто еще, а еще кого назовешь?) | | | | arial black
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ну вот Ассаи то же примерно того же калибра  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - ну возможно, это дело вкуса просто еще, а еще кого назовешь?) Вот именно следи за словами,мудак,ненадо на личности переходить | | | | я поля влюбленным постелю
Не ссоримся. Вот песня Бог Любит... в хорошем студийном качестве - http://audiovkontakte.ru/audio-82805354
Это не обман. С наступающим!
ах да...
Говорим спасибо и слушаем в тачках. | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | ^привет кэп | | | | я поля влюбленным постелю
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Владимир Семеныч В чем проблема ребят?
Не ссоримся. Вот песня Бог Любит... в хорошем студийном качестве - http://audiovkontakte.ru/audio-82805354
ах да...
Говорим спасибо и слушаем в тачках. необман, ты рано проснулся, пол страны её уже пару дней качает в тачках а ты только сегодня сообразил.. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | ну пиздец вы загнули)) то что он очень популярный на данный момент, это не значит что лучший, один из лучших - да согласен) по технике и читке его ваще дохуя людей на голову превосходят, взять даже обойму например (смысл их текстов я не сравниваю), по уровню текстов судить сложно, у каждого своя правда, могу по крайней мере назвать тех, кто по моему мнению не уступают смоки - как уже выше назвали Нигатив  , Руставели, Ант, Шама, Жара, Змей. вот как то так  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Буржуй~ -Цитата от Владимир Семеныч В чем проблема ребят?
ах да...
Говорим спасибо и слушаем в тачках. необман, ты рано проснулся, пол страны её уже пару дней качает в тачках а ты только сегодня сообразил.. залей на фолдер..чёто я не могу найти скачать трэкан этот | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Самый технарь в Деф - это Ди Маста | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от Inspektor Drew Самый технарь в Деф - это Ди Маста А Крипл так, погулять вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от The_MERK -Цитата от Inspektor Drew Самый технарь в Деф - это Ди Маста А Крипл так, погулять вышел к=ну крипл не техничный=) он фишскастый по моему мнению | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от Maks_sf -Цитата от The_MERK -Цитата от Inspektor Drew Самый технарь в Деф - это Ди Маста А Крипл так, погулять вышел к=ну крипл не техничный=) он фишскастый по моему мнению а рифмовка?
спб ч1 послушай
весь трек на одну рифму
разве не техника? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Никто не поспорит с тем что Крипл рифмует ахуенно | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Inspektor Drew Самый технарь в Деф - это Ди Маста чем он технарь то?) Файк на 4 головы выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | -Цитата от Fake ★ Killah - прям охеренного в треке Сэйнт-Пи с Криплом. Меня лично впирают эти строки "Город где летает дым,там где на районах тают дни....Эти дни!,это и есть мой холодный мир,место где я воплощаю в жизнь мечты..,SAINT.P!"+ продакшн крутой,_крутой куплет у Смоки и Крипла,в качестве вообще будет мясо! скоро выйдет микс крипла...может там будет засвечен и трэк со смоки..Saint P.. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - скоро выйдет микс крипла...может там будет засвечен и трэк со смоки..Saint P.. через три дня выдит,я срау на презенте CD зацеплю | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Inspektor Drew Самый технарь в Деф - это Ди Маста чем он технарь то?) Файк на 4 головы выше вот, кстати, хз, но мне как бы кажется, что ДиМаста харизматичнее и интереснее персонаж, каким бы его образ не был. Файк как-то скучен и однообразен. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а по технике кроме Крипла выделить, честно говоря, кого-то для меня трудно.
Что-то альбом Смоки уже на половину в сети. если судить по сэмплеру и засвеченным трекам  | | | | Пацанчик с Поволжья
Что-то альбом Смоки уже на половину в сети. если судить по сэмплеру и засвеченным трекам  а когда он выйдет а то я не в теме маленько а перечитывать все лень | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ROMUL -Цитата от X@nDeR
Что-то альбом Смоки уже на половину в сети. если судить по сэмплеру и засвеченным трекам  а когда он выйдет а то я не в теме маленько а перечитывать все лень хз, даты вроде еще нет даже.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Буржуй~ -Цитата от Владимир Семеныч В чем проблема ребят?
ах да...
Говорим спасибо и слушаем в тачках. необман, ты рано проснулся, пол страны её уже пару дней качает в тачках а ты только сегодня сообразил.. залей на фолдер..чёто я не могу найти скачать трэкан этот  жадины | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - хз, даты вроде еще нет даже 2010 год  | | | | |