Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ -Цитата от Мистэр Прайм
всем адекватным людям это понятно  да иди ты на хуй со своими полунамёками
я альбом хочу послушать а не из за признака школотизма сру всем подряд а голову
у каже по правде слабый альбом
у крипла короткий микстейп с минимальными новыми треками
и это факт класть мне на твое мнение    ,веришь? бэггер ты | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от астральный пар ая высокую энергию хочу там музыка мегаохуенная в стиле Swizz_Beatz | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | когда уже выход из темноты.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DaP когда уже выход из темноты.. из него трэков уже дохуя есть, вконтакте поройся)
а есть у кого трэклист хотя бы? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от SUCKMEOFF Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
"Мой стиль не подарок от Санты.
Город кипит как обнюханная фанк-банда.
Чики танцуют как будто сегодня 8-е марта.
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  там музло мегаахуенное, тоже хочу, и энергию в качестве, а не живняк  | | | | идика в пизду
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | может это уже обсуждалось тут, но я не много недопонял это видео !!! http://vkontakte.ru/video-10341444_143811710
после его просмотра очень хотелось бахнуть все трэки Смо ! |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 22 мая 2010 в 12:12.
| | |
Регистрация: 13.07.2008 | да, было уже, обсуждалось ) каждый думает своё  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от астральный пар ая высокую энергию хочу  тоже хочу -Цитата от Проклов -Цитата от SUCKMEOFF Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  там музло мегаахуенное, тоже хочу, и энергию в качестве, а не живняк  заебся я уже лайв версию крутить)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от SUCKMEOFF Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  трек будет -    | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | хуета это все второстепенная. судя по семплеру, последний трек пол альбома стоит.. это будет хитяра как в свое время герман и патрик Добавлено через 9 минут 25 секунд а второй куплет там вообще взрыв мозга  | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от DRAMMMA хуета это все второстепенная. судя по семплеру, последний трек пол альбома стоит.. это будет хитяра как в свое время герман и патрик ты сосал :P | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в высокой энергии просто ахуенейший минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DRAMMMA хуета это все второстепенная. судя по семплеру, последний трек пол альбома стоит.. это будет хитяра как в свое время герман и патрик Добавлено через 9 минут 25 секунд а второй куплет там вообще взрыв мозга  не гони бротан не гони | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ в высокой энергии просто ахуенейший минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DRAMMMA хуета это все второстепенная. судя по семплеру, последний трек пол альбома стоит.. это будет хитяра как в свое время герман и патрик Добавлено через 9 минут 25 секунд а второй куплет там вообще взрыв мозга  не гони бротан не гони я то ж никому ничего не навязываю, не смотря на то , что мож я выразился неоднозначно.это мое мнение  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | вы прикиньте какая задержка альбома
а если он будет как большая половина зе мост данжероус
так это вообще провал  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | мост данджерус вообще какой то альбом - призрак...я до сих пор так и не понял,вышел ли он на сд или нет - а если он будет как большая половина зе мост данжероус не будет,по крайней мере по качеству.там так же не понятно, кто и через какую жопу его сводил | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - мост данджерус вообще какой то альбом - призрак...я до сих пор так и не понял,вышел ли он на сд или нет вышел и давно,первый тираж в 2000 тыс. уже продан Добавлено через 2 минуты 47 секунд если уже не больше | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | пиздец тираж... | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Проклов -Цитата от SUCKMEOFF Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  там музло мегаахуенное, тоже хочу, и энергию в качестве, а не живняк  Ага, минус там просто охуевший!!! Я срезал тот кусок и на рингтон себе
бля если тут битмейкеры есть, то скажите хотя бы как инструмент называется которым можно замутить такой же звук как в этом обрывке. в минусе звучат такие адские звуки странные) прикольные очень. или може это сэмпл откуда-то?
Кому интересно - http://rghost.ru/1683887 | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SUCKMEOFF Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает:
Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!"  в этих строчках виден гений смоки мо, ну просто полный отпад
за жизнь читает, ёбта | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от DaP когда уже выход из темноты.. из него трэков уже дохуя есть, вконтакте поройся)
а есть у кого трэклист хотя бы? У Толстого есть   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ВИЛАМИ ПО ВОДЕ в высокой энергии просто ахуенейший минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DRAMMMA хуета это все второстепенная. судя по семплеру, последний трек пол альбома стоит.. это будет хитяра как в свое время герман и патрик Добавлено через 9 минут 25 секунд а второй куплет там вообще взрыв мозга  не гони бротан не гони http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20%20%20Ev...tion=audio
третий и далее) -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Jеss -Цитата от DaP когда уже выход из темноты.. из него трэков уже дохуя есть, вконтакте поройся)
а есть у кого трэклист хотя бы? У Толстого есть   показал бы он что ль, я бы хоть в лайвах послушал
а тот фиток, что с лионом, давно вышел?
рэп - это хасл)
ещё у этого мудака птахи на новом альбоме смоки будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | он крутой птаха крутой
ptaha krutoi  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | http://vkontakte.ru/audio.php?gid=17049733
попалите смоки ремиксы, заводные какие-то) | | | | активный пользователь