![]() |
Цитата:
|
ссылку на трек в студию) |
только сегодня послушал трек с нового альбома басты 3, трек называется "Один" там сэмпл из германа и патрика. может это продолжение?))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды и вообще мне кажется что бы понять смысл надо разобрать все треки из этой серии. это Krec - Никита, Krec - Антон ft Смоки, и непосредственно герман и патрик.хотя у креков еще трек про Ольгу есть, может тоже из этой серии, еще я слышал что текст на Германа и Патрика не сам смоки писал а кто то из креков |
Цитата:
по подробнее!!! |
Цитата:
|
не думаю, что кто-то ожидал что Герман и Патрик так выстелют. |
трек о больных)) |
Цитата:
|
с бастой трэк послушай:horosho: это про наркоманов и душевнобольных:( |
Цитата:
Ты всегда вкурсе:p |
Цитата:
Цитата:
|
а мне нравится песня про "недоеденых кур" |
мне вообще нравиться трек) |
А кто такой Паскаль? |
Торо Борра где ты такое взял? |
Цитата:
"Стены молчали, убили Паскаля, вытеснили Патрика, из мира живых из мира жадных..." |
Торо Борра о, хз) |
Паскаль хотел в Африку, Герман в Израиль А я уже давноооо поменял стайл!!! |
один из любимых треков, он гениален. |
О ком "Герман и Патрик"? О наркоманах О душевно больных Почему нет варианта о душевно больных наркоманах?:facepalm: |
вот ссылка на рассказ некого некерова "Герман и Патрик". http://www.proza.ru/2011/12/18/1199 впрочем для тех кому читать влом: Антон шизофреник, вместе со своими воображаемыми друзьями Германом и Патриком возглавляет Сопротивление силам стремящимся уничтожить Землю дело ясен пень происходит в психушке |
Цитата:
Возможно Антон был взять из этого рассказа http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt |
я щитаю это просто троллинг смокимо записал кучу несвязных фраз и уже восьмой год сидит на форуме с виртуала и угорает над теми кто ищет в пейсне глубокий смысел :) |
незнаю почему но мне кахалось что это о раздвоение личности герман типо плохая сторона а патрик все что светлое осталось от антона хуй знате:morj: |
Да вы ебу дали, глубокий смысл! Говно ваш хоки хо, как и всякие крепление, эйсик , обоима и прочие хриплоголосые. Бессмысленный набор слов. Глаза укушемных зомби, блеать. Да и сам реп воше залупа. Несогласные - малолетние школяры |
я тут кстати, смоки мо видела. надо было сфотаться но че то как то стыдно стало :mad: за одно бы испросила :o |
Только с утра слушал трек, причом захотелось старого Смоки слухануть ! |
Цитата:
антон действительно взят с этой книги :horosho: Добавлено через 2 минуты 20 секунд делая выше в динамиках лирический сумбур... :inlove::bomba::bomba: |
с одной стороны мне вечно кажется, что смоки бездарность и музыка его - это набор ебанутых сравнений. Но с другой стороны чем- то притягивают. |
|
я тут на первых страницах отметился:eek: вот такие надо трэки делать:horosho:,чтобы люди обсуждали.. а хули ваши джонибои ихумироны,даже альбом стрёмно обсуждать:o |
не то что альбомы мастера щефя :chet: что ни трек то бомба :tolstiy: а герман и патрик заебись, всегда думал что о больных которые спасались наркотиками :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
ваш сын сбежал или улетеееел:king:
|
Люблю этот трек:horosho: Показать скрытый текст
хоть и половины сути не выкупаю:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Нужно вопрос самому смоки задать по этому поводу . |
✓ О душевно больных наркоманах |
Цитата:
Он обычно так отвечает когда его про какие то абстрактные треки спрашивают. |
Впринципе весь первый альбом отражает никнейм последнего оратора |
Цитата:
|
спросите у смоки :p я считаю что о нариках Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
что-то в стиле локи-доги "двое" |
а, ну я как всегда вовремя :) Антон и Патрик - это, мне кажется, один персонаж, наркоман (тут уместно трек "Антон" послушать :) ) Герман - вполне себе возможно галлюцинация, вызванная употреблением того самого германа ну и лежит он в месте типа психоневрологического диспансера, а там лежат не только психи, но и наркоманы (ну не во всех, но есть учреждения, которые держат и тех, и тех) и, кстати, вполне возможно, что он же, Патрик, шизофреник и Германа видит теперь уже не только по приходам ну а шизофрения у него из-за того, что употреблял, и вич туда же |
Цитата:
Не послушать... прочитать и всё станет на свои места. Это трек о раздвоение личности, как уже было сказано Патрик - хороший мечтающий стать профессиональным спортсменом, Герман - убогий нарик думающий только о "дозе радости", а главный персонаж в этой истории Антон и по ходу трека внутри Антона происходят все переживания и борьба этих двух сторон, в первом куплете чётко обозначена сторона Патрик в других уже как - то расплывчато рассказано, но целесообразно то, что во втором куплете о стороне Герман и в третьем уже сам Антон и в конце этого куплета строки о том, что он не в состоянии выдерживать всего этого душевного безумия набравшись храбрости выпрыгивает из окна... Ну а само действо разворачивается как это и очевидно в психбольнице куда его привёл отец. P.S. Самому очень нравиться этот трек и мне тоже был интересен смысл, ну так только догадки были на счёт сумасшествия, долго я тут читал коменты в итоге просто решил прочесть текст песни и думаю, что догадки мои верны, при том, что я сам подобный текст сейчас пишу |
Цитата:
|
Смоки Мо наркоман. Треки психически больные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же думаю песня о душевно больных |
смоки просто красиво организовал что такого уровня ещё не давали на тов время.человек талантливый но не гений.а среди душевнобольных много гениев посути. |
Nado snovo Karate poslushat |
Каратэ классика для меня, не устаю слушать Над смыслом особо не думаю, отдельные фразы звучат пиздато Мое рубиновое сердце плакало,например Охуенный альбомчик,хорошие времена:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |