![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про наркоманов, по-любому. :o Вы просто посмотрите на фото Смоки Мо, например. :blackust: |
Цитата:
|
О душевнобольных наркоманах Да хранят нас Аллах и пророк его Мухаммад |
Цитата:
|
позвольте позвольте, в каком году и по какому адресу вы лечились в подобном учреждении?[/QUOTE] Ща, я вам так и сказала))) |
включил,переслушиваю - даааа какой же карате кайфовый альбом:inlove: а сейчас бамжи скулят без души собственно семь лет теме,никто не пробовал у самого мойши то спросить? Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кароче тут все не так однозначно, имхо. Песня на самом деле про некоего Антона (автобиографический персонаж?), который лежит в дурке и лечится от наркозависимости. У него развилось диссоциативное расстройство идентичности, и Герман с Патриком (также некий Паскаль) - это его "внутренние бойцы". Пруфы: 1) "Патрик ... мечтал о чемпионском поясе, ПАРАЛЛЕЛЬНО где-то взрывы гремели, Герман проникал в новости ". 2) "Стихи про кубу, прозы" "Письма, марки, портреты Кастро" "Я ненавижу красные цветы с конвертами" - по этой теме есть четкая отсылка в "Отрывках из стихов" (балдею от них). 3) "И вдруг все замерло, кто-то проснулся" (Антон, либо другая личность). 4.1) "Вылетел пулей У окна" - не ИЗ окна, а У окна. 4.2) "Патрик умер", "Паскаль умер", "Доктор - отпусти", "Я вскрою вены, кричал АНТОН, умолял на коленях ВЫПУСТИТЬ" - Антон типа излечился, хотел выйти, но не до конца, потому как "Герман просил постричь". 5) "Убили Паскаля, вытеснили Патрика из мира живых..." - Антон типа до конца излечился, "убили" и "вытеснили" медикаменты, плюс лечение. 6) "ОДИН в мегаполисе грез полуживых приматов" - типа под таблетками личности исчезают. Но стоит замахнуть "дозу радости" - так они тут же появляются, что следует из текста. 7) "Трудно быть Богом, трудно управлять больными зрителями..." - отсылка к множественным личностям внутри Антона. 8) "Бросил Антона, вылетев из окон" - другие личности таки "вылетели из окон", а Антон остался один. 9) "БРАТЬЯ покидали палаты, и мне не оставалось ничего кроме как убиться током, уже в качестве духа, перебороть страх и вылететь в МИР ЖИВЫХ" - вот тут-то выясняется, что БЛАГОДАРЯ ЭСТ (Электросудорожная терапия) Автор наконец-таки излечился от всех своих мультиличностей, одной из которых был АНТОН. Это подтверждает фраза "доктор курил, Отец причитать не смел, Ваш сын сбежал или улетел" в районе п. 4, когда именно АНТОН убеждал всех, что его надо было выпустить, а отец "велел язык прикусить". Такие пироги, ребята. Я, естественно, не уверен насчет этой интерпретации, ибо знает все эти детали только Автор. Тем не менее, психи "тихие", из окон они точно не прыгали буквально. Плюс - "не шевелились губы медбрата", то есть все веселье проходило внутри сабжа. Ну там еще Никита был, как мы помним, его тоже спросить можно. По мне - так гениальные произведения. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы блять тут обсуждаете девять страниц идиоты:facepalm: |
О раздвоении личности..д. вытеснили Патрика т.е. скорее всего Антон пошел на поправку и отлет героев из мира живых это следствие лечения...потихоньку начали пропадать его 2е сущности.. раздвоение личности это типичное последствие долгого употребления быстрых, особенно у тех кто склонен к шизофрении. |
Ого тут 8 лет уже топик ведут, ну ни фига себе. :eek: |
Цитата:
Поражает, сколько людей слушают и не догоняют, о чем речь. Возможно, герой песни и пошел на поправку, но легче ему от этого не стало. |
Цитата:
|
Забавно наблюдать, как многие тут ищут сложный смысл в треке. Ведь сам Смоки Мо говорил, что писал альбом в невменозе, да еще и со съехавшим колпаком и не вкладывал абсолютно никакой смысл в тексты, и сам типа спустя много лет когда слушает альбом, то думает "что я за хуйню там написал, о чем это вообще?".:p Антоны, блять, какие-то, связь пытаются какую-то найти, параллели провести:morj: |
Цитата:
|
Каратэ ахуенный альбом, похуй на смысолы |
Цитата:
|
Вот тут вот соглашусь с Ритуалом. Какой смысл :D Он в то время шабил чаще чем простые сигареты. Видео где ожиревший Смоки вокруг живого оркестра исполняет тему ясно даёт нам понять, для чего он надел солнечные очки, и один хуй был слышан конфуз в голосе ("господи, какую хуйню я исполняю"). Хотя на тот момент, на 2004, звучало охуенно. Никита, Антон, Герман, Патрик, пиздос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, ритуал разобрал все до мелочей пытаясь найти связь. Ничего не получилось. Люди просто пишут, как поняли этот трек, а у долбаебов типо бобана очко бомбит:D Этож надо быть такой ебанашкой, чтобы все свое творчество посвятить русскому репу!!!! А потом еще за жили были чото пытаться читать. Вам до смоки, как до китая раком, неудачники. Добавлено через 34 минуты 53 секунды Просто признайте, холопы, что Смоки гений! Даже объебаный, чисто на приколе, смог выдать нечто гениальное:horosho: И не ведите себя как отсосы, которым вечно надо все разобрать, найти смысл, чтобы было о чем на форуме кукарекать:seva: |
фишка альбома в самой атмосфере, настроении. тут больше воображение должно работать нежели логика |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поначалу вслушивался, пытался какой-то смысл найти, но понял, что чисто фоном альбом охуенно заходит. |
Цитата:
ну ты и мудак... сука, конченый пидарас просто. |
Цитата:
|
Ритуал, иногда не стоит ловить связ между словами. Бывает, что в каждой отдельной фразе присутствует свой, конкретный смысл. Отсюда получается, что в одном тексте, возможно, гораздо больше смысла, чем если бы все предложения были взаимосвязаны друг с другом и имели лишь один смысл. ПС. У некоторых людей просто личная неприязнь к данному исполнителю, так можно все, что угодно наговорить, но это не будет объективным мнением. |
Никакого супер скрытого смысла в треке нет. Для особо одарённых суть разжёванна на первых трёх страницах темы. Чё вы тут обсуждаете аж в десять страниц я хез. |
Сейчас Смоки так глубоко и завуалировано не пишет, более поверхностно |
прочитал в очередной раз,одна из любимых тем нашего уголка :guinda: |
Прикольная тема |
надо почитать как-нибудь))))) |
Тупой патрик |
а вот чё за патрик а я думаю о ком хохлы постоянно говорят |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто Евангелион Нового Поколения еще раз глянул :o https://www.hip-hop.ru/forum/anton-9537/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |