![]() |
Про душевно больных на почве наркомании, мне кажется это обьясняют треки Дурка и Ноздри. Под чем сделан альбом? Вроде где то слышала что под травой, ну как то смутно вериться, чудиться что нечто более серьезное |
о двух пидарках, у которых непростой период в отношениях :confused: |
я щитаю это просто троллинг смокимо записал кучу несвязных фраз и уже восьмой год сидит на форуме с виртуала и угорает над теми кто ищет в пейсне глубокий смысел :) |
"Доктор отпусти, не слушай моих родных, я ведь не больной, пойми, вспомни себя в 23" :bomba: |
про дурку это , почитайте в его группе в вк , он отвечал там |
Цитата:
|
Цитата:
или он сам говорил такое кажется, не помню точно Тем более по поводу герыча там особо ничего не сказано, только если Герман и Патрик, расценивать как человек и героин, но по этому треку очень много версий поэтому все не точно |
И сколько всё же стоит доза радости, ааааа? |
Цитата:
|
вы все ебанутые дегенераты( |
явно про психов песня... герман и патрик находятся в психушкее не по собственной воле, т.к. в психбольницу попасть можно только по своему желанию или же если человек недееспособен,то попадает он туда по просьбе родственников:| |
|
Цитата:
|
трек действительно хорош, не то что Смоки сейчас делает :) |
Цитата:
|
грань между шизофренией и гениальностью очень тонка. кто-то находится на одной стороне, кто-то на другой. а кто-то варьирует между ними. Тарковский. |
|
live :horosho: |
лайв:| |
поебень этот трэк. |
Германн - герой пушкинской "Пиковой дамы", если вы помните. Кто такой Патрик (ну, его прообраз) я не могу выяснить. Вообще, зная по себе (прохожу практику в психиатрической клинике), знаю, что те, кто долго употреблял гашиш имеют нихуёвый шанс получить диагноз "шизофрения" и сензитивный период для этого - 20 - 25 лет. Самый страшный возраст, короче. "Вспомни себя в 23, лети" - я про это, угу. Так что может быть вполне, что это бывший наркоман, Показать скрытый текст
(мэриджей не наркотик итд ага)
|
Цитата:
И да "Красные шторы могут означать просто красные шторы, бля" |
тут же все ясно как день. песня о путине и России (патрик), джордж буш и сша (герман), антон (страны жертвы американской идеологии). о том что сша задрочила весь мир, а россия не может этому противостоять. а паскаль как прототип спокойствия в мире, где строки про то что паскаль умер, вылетел пулей в окна это о событии 11 сентября, после чего США прикрываясь борьбой с терроризмом и во времена альбома кара-тэ только начинает подрачивать мир. внимательнее прочитайте текст, вдумчиво, не прослушайте, а прочитайте |
Цитата:
|
Цитата:
В психиатрической больнице не лежит людей лечащихся от марихуанны. Это я тебе говорю как тот кто лежал. А от марихуанны лечатся в наркологических центрах, в основном малолетки, в основном их отдали родители по совету этих же центров, которые берут деньги за лечение. Только не понятно, за какое лечение и от чего лечат???? Ведь от марихуанны нет зависимости как таковой. Почему люедй курящих табак не считают больными???Ведь он намного токсичнее нежели беладонна???? ЛХВС |
Цитата:
От самой мериджейн никто не умирал. Факт! Как и не доказано её негативное влияние на человеческий организм. Но исследования не могут быть уникальными для каждого отдельного человека. Если я себя под зеленью чувствую довольно комфортно, то кто-то начинает загоняться, искать везде камеры и ждать приезда мусорят.:| Плюс в этом треке речь не идет о каком-то определенном драгсе. Просто MJ обычно более доступная (после различной аптечной хероты), и с нее большинство начинает свой тяжелый и, порой, недолгий путь освоения веществ.:skald: Дальше как бы два варианта. Либо респаун, либо принятия ислама. Есть еще чуваки, которые знают меру и все у них збс. Но таких единицы, да и грань эту легко проебать:( Так что, тут уж каждый сам выбирает. Но я бы лично не советовал:bad: |
Цитата:
|
я нихера не понял. вы по теме вопроса у Цихова пробовали консультироваться? может он в курсе? |
Цитата:
чего только стоит аутро |
Цитата:
|
пиздец, столько версий я всегда думал, что Герман и Патрик -- это один человек. шизофреник |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на такие вопросы даже автор не сможет дать искреннего однозначного ответа |
о душевно-больных наркоманах был ответ?:rolleyes: |
Даааа, тяжелый на восприятие трек, но сцуко цепляет, тут сюжет так завернут что хз даже про кого конкретно... только сам Смоки даст нам ответ =) |
В новом альбоме про Паскаля песня нежданчиком появилась, "Небесные Сны". Кстати, на мой вкус, самая лучшая во всём релизе. |
это композиция наркомана о душевно больных :chet: |
"Герман и Патрик" автор Тихон Океанов. Смоки достаточно часто использует в своих песнях темы/фразы, из книг. |
песня о душевно больных наркоманах |
смоки очень крут конечно. я думал что о шизофренике |
Про Паскаля что думаете? Кто он? Какие мысли на этот счет. |
Цитата:
|
Антон из "Трудно быть богом" Стругацких. Его в психушку кто то из родичей посадил. "И как этот чертов мир станет моим! сли меня может предать моя мать Куда мне деться от мутных глаз тех людей? Ведь я с ними вырос. И в чём причина злобы моей?" Герман - из произведения "Пиковая дама" Пушкина. Кстати. Перед песней идёт скит где читают строки из "Пиковой дамы" Никита - персонаж книги Толстого "Власть Тьмы" Смоки объединил совершенно разных персонаже в единое целое. Очень интересно получилось у него это |
когда у смоки спрашивали - он сказал что сам не знает и вся макруха записана была на угаре под кумарами. переиздание слушал с удовольствием |
Так то похуй, но про шизиков, один из которых точно нарк |
Судя по содержанию текста, по-моему, сам Смоки не вдуплял о чём трек: о шизиках, или нарках. Но на этом можно закрыть глаза, ведь сам по себе трек очень пиздат, как и всё творчество Моллы времён "лампового звука" |
пиздатая песенка :p |
Расслабьтесь. Трек про ситуацию на Украине. Он еще тогда предвидел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |