активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Усюсюсик
так можно постоянно абстрагироваться 
но я-то как раз сразу и абстрогировался, отбросив все эти скидки на выпускающий лэйбл и попытался понять этот альбом.. прослушал три раза дома и один раз в плеере, м.б. я чего не выкупил, но первое ощущение стойко осталось.. альбом никакой.. просто качественный рэп без души.. даже еще не услышав ни звука с него и заглянув в трек-лист и запалив седьмую дорожку (читай "Крепкий Чай"), мысленно утешил себя, что не все должно быть так плохо.. но, вышло тошно, если честно.. Лично у меня сложилось такое же впечатление, когда увидел Тати на фитах. Ну зачем он женский голос в треки суёт
Я вот представляю, если бы он на Кара-тэ фитанул с Тати и Глюкозой, заимел бы он такой же успех?
Альбом на четыре с минусом. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Кстати, кто делал тэги темы: младш ый ? Это как? помнится мне, что в теме "Время Тигра" я охуевал от альбома и он, как раз, отличался от предыдущих работ и даже от того же "Кара-Тэ".. просто был не слабее, был другим, хорошо звучал и т.д. .. а это, простите, что? ну да, альбом отличается попсовостью и вылизанностью, причесанностью, пахнет духами и приближен к форматам.. но я больше не хочу это слушать.. на хуй такого Смоки  Время тигра сильный альбом, мне понравилось вообще всё как помню на тот момент. Плюс красивая сюжетная линия. Альбом он записывал на своей домашней студии, а получилось просто вышка.
Кстати, почему у Моллы 4 года перерыв между 2 и 3 альбомом. Я что-то не припомню. Кто-нибудь в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | по-моему заебись альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | послушал первые несколько треков, ну красиво же делает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | КРЕПКИЙ ЧАЙ для моей башКИИИ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | "оставь это нам" только вкатило | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Пол альбома послушал-скучно, бубнит себе что-то под нос. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | в небесных снах минус шикарен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная |  Вообще никак, не знаю как другие слушатели оценили этот альбом, но мне после первого прослушивания он определённо не понравился. Он не хороший не плохой, он просто никакой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Каста, Гуф, Баста, теперь и Смоки - всем далеко до своих же первых демо.
По моему всё так и должно быть. Меняется время, жизнь, круги общения, интересы | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | послушал альбом, сразу больше половины понравилось, поэтому уже порадовал Смоки релизом. будем расслушивать по возможости. | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2013 | не очень((высосаны из пальца большинство треков.про чай вобще лютый фейспалм.понравились буквально 3-4 темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Acercomp КРЕПКИЙ ЧАЙ для моей башКИИИ  Это единственная фраза, которая понравилась из трека  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Качественный альбом. есть сильные трэки. по комментам почитал, думал будет не особо, а вот и нет - хороший альбом. надо слушать | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино |  мне оч понравился альбом, жалко только треков мало, ну да ладно) | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от wurap4life скачал,послушал. в итоге я понял что я больше смоки мо не слушаю !  та же хуйня  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот все вы разнылись че? крутой же альбом! Санек не стоит на месте и не зацикливается на чем то, если бы он делал все под Каратэ, вы бы ныли, что он стоит на месте и заебал однотипностью! мне понравился альбом, хорошие текста, шикарные минуса! респект за Младшего Смоки  | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Во-первых, спасибо за альбом 
Во-вторых, после первого прослушивания понравились 4 трека, про остальные пока ничего не могу сказать... ах да, самый говёный трэк - "Крепкий Чай", прям пздц какой говёный, простите за пярмоту  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | слушаю Добавлено через 6 минут 18 секунд Смоки Мо – Чувствуй Это (feat. Tati) выделил припев.всё | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2013 | Маладца Смоки, но следующий альбом думаю будет круче,Но этот тоже norm  | Method man - M.E.T.H.O.D.M.A.N. | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | питерский рэп R.I.P. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | братикши, кто под крепким чайком целый альбом заценил. скажите мне. тут есть хоть один возглас про АНАНАС на альбоме, например?
я чото не заметил в тех песнях, которые послушал | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | гавно для старые пердунов он реал тормозит ру реп такой хреней | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ковер и вправду не очень симпатичный. дома буду, расслушаю альбом, вообще новость неплохая  | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Liverpool | в целом альбом хорош)
интро круто, про алису и говорить даже нечего!)
не понравилость только чаепитие с конфуцием бастой | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | оставил только Крепкий Чай, гоняю по кругу не могу остановиться уже раз 15, остальное в корзину | | | | |