![]() |
Цитата:
|
послушал треки и демки с пятого альбома... новое звучание |
Цитата:
|
надо весной ему выпускать альбом |
Цитата:
Цитата:
|
Альбом у него вроде как записанный уже , так что ждём весны , летом никто альбомы не выпускает :) |
ну да ты прав за зиму он его не сведет. а че летом не выпускают альбомы? я первый раз слышу) |
Цитата:
не выгодно выпускать релизы летом в раше |
а ты по рашу)) понятно..5-ый альбом похож на "время тигра" ? |
Цитата:
|
уже который год парень пишет треки и только 3-ия тема странно. |
а какая должна быть ? |
Цитата:
|
что за горсть лепестков пацаны просвятите |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём в этом году новый альбум:bomba::bomba: ае |
Птаха: когда у тебя там новый альбом?) Смоки: да я хз, записал каой то материал.. там сводить, писать, дописывать ещё нормально. не тороплюсь, похуй уже на эту гонку Птаха: че за гонка? Смоки: ну типо в год по альбому, обязательно к весне, график- хуяфик.. ) похуй ваще Птаха: у меня такого нет)) мы просто ебашим Смоки: ну люди мне постоянно пишут, говорят - альбом, альбом, новый, скорей,скорей. ) Если честно, думал что Смоки перешёл на Газ из-за того что перспектив в выпуске альбомов больше. Он постоянно торчит на студии. Зато холода не беда:guinda: |
Раз и Навсегда новую версию слыхали?:) |
Цитата:
|
мне альбомная прёт:) |
ты не живёшь в украине просто. В том время когда хит Ирины Билык крутили по телеку. А кто такая Ирина? это фуфло по типу Сергея Зверева. И тут ты слышишь сэмпл этой блевотной хуйни. |
пацаны,было нет?:rolleyes:http://cs10337.vkontakte.ru/u61215/149814467/x_9512fd7e.jpg |
раз сто |
ладно,я просто только сейчас наткнулся давольно таки распространенное мнение что, рэперы с рокеров дерут идеи |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |