МБПК
28 марта 2010, 05:37
| | |
#101 (ПС)
| ебать  | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 08:29
| | |
#102 (ПС)
| То же самое подумал - ебать... Где плюсик тут нажимать? NooS -
Кстати, в Питере ведь есть свои Пять углов. Вероятно, они зацепились за мозг Смоки, но я не понимаю, почему они зубы системы. Но это просто моя версия, конечно же, что там на деле - поди пойми | | | | Западная Сибирь!!!
28 марта 2010, 08:37
| | |
#103 (ПС)
| NooS
нихуя себе...серьёзный разбор текста  | | | | нормальный пользователь
28 марта 2010, 12:44
| | |
#104 (ПС)
| Это сильно! Даже с творчеством Ассаи увязал..
Нет, правда, сильно | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 17:33
| | |
#105 (ПС)
| NooS молодчина) | | | |
28 марта 2010, 17:48
| | |
#106 (ПС)
| | | | | (((2NEW)))
28 марта 2010, 22:53
| | |
#107 (ПС)
| сильный трэчёк 
им стоит совместный альбом записать | | | | LIZA ONE LOVE
28 марта 2010, 22:59
| | |
#108 (ПС)
| Песня шедевральна, как и весь альбом, с которого она | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 марта 2010, 23:07
| | |
#109 (ПС)
| NooS, жму руку!  | | | | Девять
29 марта 2010, 00:17
| | |
#110 (ПС)
| Моя же вера, как бритва -
Будет пускать гной из век,
Но никак не слезы
И даже не снег... (С) vs
"Летай со мной, ведь я получаю успех,
Котлеты Бенджаминов сытный обед.
Госпожа удача готовит на завтрак, бумажный омлет  " (С)
тут даже за хасол шутить не нужно ) все и так все видят, сколько бы там смоки не отмазывался | | | | Идиотъ нашего времени
29 марта 2010, 01:45
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Младший Сын Неба Кстати, в Питере ведь есть свои Пять углов. Вероятно, они зацепились за мозг Смоки, но я не понимаю, почему они зубы системы. Но это просто моя версия, конечно же, что там на деле - поди пойми Кстати, я о них даже не подумал. Спасибо! Первое, что приходит в голову: если там торгуют "снегом" = комбинаторный взрыв символов. Вообще, место располагает. Одна башенка чего стоит... -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Chilly Chill тут даже за хасол шутить не нужно ) все и так все видят, сколько бы там смоки не отмазывался И это по-настоящему ужасно! Мне творчество Смоки на текущий момент представляется в виде условной параболы: первые треки в Династии - "Кара-Тэ" - "Отрывки из стихов" - "Планета 46"- последние микстейпы. То есть "Отрывки" для меня - апогей Смоки Мо. Да, что там Смоки. Апогеем русского рэпа для меня, наверное, была середина двухтысячных. Время, когда я мог гордится тем, что слушаю эту музыку. А сегодня график залип асимптотой у оси абсцисс, то есть по сути качество упало практически до нуля. Сюда можно приплести множество факторов, однако, мне думается, всё выражается простым соотношением: либо всё страшно банально, либо банально - страшно. Похоже, известный пёс наступил своей пятой лапой на то, что мне всегда было дорого. И это горько. Я хочу видеть синусоиду. Сэмплер "Выхода из темноты" не обнадёжил. Крипл Крип-А-Крип с Обоймой читают обдолбанную чушь со сцены на концертах. Остаётся надеяться на Ассаи. Больше из Питера "Святого Пи" слушать по факту некого. Однако не будем загадывать - время покажет. | Голос Надежды | | | нормальный пользователь
29 марта 2010, 20:02
| | |
#112 (ПС)
| Да, рэп кухни '04-'06 годов это классика.. Я тоже разочарован нынешней ситуацией | | | | :..:..:..:
29 марта 2010, 20:21
| | |
#113 (ПС)
| | | | | <3
29 марта 2010, 20:44
| | |
#114 (ПС)
| | | | | ◄Мерзкий Тип►
29 марта 2010, 20:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Крит Трэк по кайфу...у нас в Краснодаре тоже есть паренёк из Конго,ибашит на фрацузском нихило,иногода мешает два языка в куплетах,жгёт,группа называится ФанкБанк..мож слышали на первом сборнике от Каравана -Цитата от Kreat у Крита виртуал, забаньте его
знчт, то что тебе 17 лет было, когда ТРУ участвовали на командном батоле - это враки
а я знал  | | | | :..:..:..:
29 марта 2010, 21:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Крит Трэк по кайфу...у нас в Краснодаре тоже есть паренёк из Конго,ибашит на фрацузском нихило,иногода мешает два языка в куплетах,жгёт,группа называится ФанкБанк..мож слышали на первом сборнике от Каравана -Цитата от Kreat у Крита виртуал, забаньте его
знчт, то что тебе 17 лет было, когда ТРУ участвовали на командном батоле - это враки
а я знал  время летит и меняет,многие наши слушатели кстати об этом забыли так,будто в коме последние лет 5-6 находились,и тут вдруг "нифига себе,рэп стал рэпом,вот же гавно,а я блин так любил эти наборы слов и самое главное так любил сам для себя придумывать к нему смысл"  | | | | Девять
29 марта 2010, 21:29
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Kreat -Цитата от Сергей Font -Цитата от Крит Трэк по кайфу...у нас в Краснодаре тоже есть паренёк из Конго,ибашит на фрацузском нихило,иногода мешает два языка в куплетах,жгёт,группа называится ФанкБанк..мож слышали на первом сборнике от Каравана -Цитата от Kreat у Крита виртуал, забаньте его
а я знал  время летит и меняет,многие наши слушатели кстати об этом забыли так,будто в коме последние лет 5-6 находились,и тут вдруг "нифига себе,рэп стал рэпом,вот же гавно,а я блин так любил эти наборы слов и самое главное так любил сам для себя придумывать к нему смысл"  Изыди, верни нам душу настоящего Крита!!! | | | | :..:..:..:
29 марта 2010, 21:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от Kreat -Цитата от Сергей Font
у Крита виртуал, забаньте его
а я знал  время летит и меняет,многие наши слушатели кстати об этом забыли так,будто в коме последние лет 5-6 находились,и тут вдруг "нифига себе,рэп стал рэпом,вот же гавно,а я блин так любил эти наборы слов и самое главное так любил сам для себя придумывать к нему смысл"  Изыди, верни нам душу настоящего Крита!!! и давно ты экзорцизмом увлекаешься?  | | | | Идиотъ нашего времени
30 марта 2010, 01:46
| | |
#119 (ПС)
| Стихи про Кубу прозой Бессонница только что, кажется, позволила мне выстроить окончательный путь Антона к Храму.
Хотел выложить тут всю цепочку, но желание это разрушилось вместе с последней порцией мелатонина. Сразу к сути: СПГС в сочетании с "Кара-Тэ", "Другими берегами", "Отсутствием волшебства" и "Планетой 46" подсказывают мне, что куплет Смоки в "Отрывках" - это последнее письмо Германа (он единственный, кому удалось сбежать и остаться в живых, правда, учитывая ВИЧ, видимо, ненадолго) таинственному незнакомцу, славшему те самые красные розы в комплекте с кубинскими сигарами письмами. Кому? Судя по всему, тому, кем так трудно быть. Кем, видимо, стал Антон, "переступивший страх смерти". Так или иначе, он неизбежно стал, кем хотел. Собственно, как и Смоки Мо. Как Крипл стал Крип-А-Крипом, Крит - Kreat'ом, рэп - рэпом, а у меня в этом плане ещё всё впереди
Ed aspera ad astra. | | | | диско гики
30 марта 2010, 02:07
| | |
#120 (ПС)
| да уж.. времена меняют людей | | | | Девять
30 марта 2010, 02:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от NooS Бессонница только что, кажется, позволила мне выстроить окончательный путь Антона к Храму.
Хотел выложить тут всю цепочку, но желание это разрушилось вместе с последней порцией мелатонина. Сразу к сути: СПГС в сочетании с "Кара-Тэ", "Другими берегами", "Отсутствием волшебства" и "Планетой 46" подсказывают мне, что куплет Смоки в "Отрывках" - это последнее письмо Германа (он единственный, кому удалось сбежать и остаться в живых, правда, учитывая ВИЧ, видимо, ненадолго) таинственному незнакомцу, славшему те самые красные розы в комплекте с кубинскими сигарами письмами. Кому? Судя по всему, тому, кем так трудно быть. Кем, видимо, стал Антон, "переступивший страх смерти". Так или иначе, он неизбежно стал, кем хотел. Собственно, как и Смоки Мо. Как Крипл стал Крип-А-Крипом, Крит - Kreat'ом, рэп - рэпом, а у меня в этом плане ещё всё впереди
Ed aspera ad astra. ты долбишься по вене? | | | | :..:..:..:
30 марта 2010, 02:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill -Цитата от NooS Бессонница только что, кажется, позволила мне выстроить окончательный путь Антона к Храму.
Ed aspera ad astra. ты долбишься по вене? врядли,он просто творческая личность,у которой как он верно подметил всё впереди,главное не зацикливатся  | | | | пою хип-хоп
31 марта 2010, 00:20
| | |
#123 (ПС)
| Помню, когда вышел альбомчик, я на этот трек дрочил просто)  | | | | земля земля я остров...
31 марта 2010, 09:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от NooS -Цитата от Младший Сын Неба Кстати, в Питере ведь есть свои Пять углов. Вероятно, они зацепились за мозг Смоки, но я не понимаю, почему они зубы системы. Но это просто моя версия, конечно же, что там на деле - поди пойми Кстати, я о них даже не подумал. Спасибо! Первое, что приходит в голову: если там торгуют "снегом" = комбинаторный взрыв символов. Вообще, место располагает. Одна башенка чего стоит... -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Chilly Chill тут даже за хасол шутить не нужно ) все и так все видят, сколько бы там смоки не отмазывался И это по-настоящему ужасно! Мне творчество Смоки на текущий момент представляется в виде условной параболы: первые треки в Династии - "Кара-Тэ" - "Отрывки из стихов" - "Планета 46"- последние микстейпы. То есть "Отрывки" для меня - апогей Смоки Мо. Да, что там Смоки. Апогеем русского рэпа для меня, наверное, была середина двухтысячных. Время, когда я мог гордится тем, что слушаю эту музыку. А сегодня график залип асимптотой у оси абсцисс, то есть по сути качество упало практически до нуля. Сюда можно приплести множество факторов, однако, мне думается, всё выражается простым соотношением: либо всё страшно банально, либо банально - страшно. Похоже, известный пёс наступил своей пятой лапой на то, что мне всегда было дорого. И это горько. Я хочу видеть синусоиду. Сэмплер "Выхода из темноты" не обнадёжил. Крипл Крип-А-Крип с Обоймой читают обдолбанную чушь со сцены на концертах. Остаётся надеяться на Ассаи. Больше из Питера "Святого Пи" слушать по факту некого. Однако не будем загадывать - время покажет. Чёрт, спасибо друг! рад что такие люди всё же остались  читать свои мысли в твоих постах странно но очень приятно  ты сам что-то соченяешь? было бы очень интересно почитать/послушать | | | | в Бане
1 апреля 2010, 13:38
| | |
#125 (ПС)
| не, ну вот Молла на радио в гостях у Ногггано и Купэ,прямо не ответил на вопросы типо кто такие люди в майках с нулями,что-то ещё по существу...я считаю что посыл определённый есть в тексте, который располагает задуматься слушателю, о том, что же было произнесено...отсюда рождается своя правда,при чё м у каждого.
а на счёт ситуации по Смоки в данный момент, бля, ну у чувака другие мысли, он е хочет больше заставлять задумываться, размышлять, он рпосто вставляет своим стаффом, без замысловатый философствований...
ЕГО ПРАВО. | | | | |