В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от S3T-2SA -Цитата от Drumma -Цитата от S3T-2SA как показал длительный репит, ужасно раздражает куплет Chetа. там нет чета  Sorry  Cheka прошлый фит с Чеком отличный, а в этом согласен, что Чек как-то не так звучит  | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Владик не Питер, а Смоки Мо как всегда крут. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | вот всё бы бля ничего, но всех гостей бы срезать. особенно того, что из ви-стайла поёт голосом Бориса Моисеева... | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от SUCKMEOFF вот всё бы бля ничего, но всех гостей бы срезать. особенно того, что из ви-стайла поёт голосом Бориса Моисеева... в ушки не долбись например больше  | | | | Свой чел!!!
Регистрация: 20.08.2002 | -Цитата от SUCKMEOFF вот всё бы бля ничего, но всех гостей бы срезать. особенно того, что из ви-стайла поёт голосом Бориса Моисеева... ну не знаю,вроде он хорош, я бы Биг Ди убрал с альбома лучше | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | В первых 2ух альбомах ВСЕ были к месту, даже коби зеро во втором альбоме нормально смотрелся. Но тут же лишние ВСЕ, просто все. Ви стайлы читать не умеют совершенно, чек вообще не смотрится под такой бит, биг ди вроде бы нормально, но фразы типо амлета портят пиздец куплет. Гуралеско противен возможно из за языка, но в любом случае хочется переключить трек после куплета смоки. Файк все таки немного лишний на треке про бога, а в треке про бабло вроде все ништяк, но все равно что файк что джамбази хуже смотрятся на фоне смоки. Повторюсь, особенно на первом альбоме, все были на равных. ЧТо шаали. что крипл, что асссаи - все смотрелись шикарно | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Chilly Chill В первых 2ух альбомах ВСЕ были к месту, даже коби зеро во втором альбоме нормально смотрелся. Но тут же лишние ВСЕ, просто все. Ви стайлы читать не умеют совершенно, чек вообще не смотрится под такой бит, биг ди вроде бы нормально, но фразы типо амлета портят пиздец куплет. Гуралеско противен возможно из за языка, но в любом случае хочется переключить трек после куплета смоки. Файк все таки немного лишний на треке про бога, а в треке про бабло вроде все ништяк, но все равно что файк что джамбази хуже смотрятся на фоне смоки. Повторюсь, особенно на первом альбоме, все были на равных. ЧТо шаали. что крипл, что асссаи - все смотрелись шикарно со многим согласен.
тоже подметил Коби Зеро на втором альбоме, хотя сам по себе вымораживает.
Ви Стайлы для общего фона неплохо смотрятся, да и Биг Ди терпим в принципе.
на счет Гуралеско согласен. непонимание, что он там так дерзко читает, отталкивает больше всего на альбоме)
в целом, мне кажется, альбом отличный, так как для меня центральная фигура все же Смоки, и треки слушаются целиком. хотя согласен, что абсолютно все гости теряются на фоне Мо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Кто-то в магазинах, в Союзе, например, видел диски с альбомом??? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | вообще, из всех гостей интересует только творчество Слима отдельно. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | мне куплет чека понравился,и под минус этот он довольно органично звучит....вот к примеру высокую энергию я перематываю.че от этого трека кипитком сцуться - я так и непонял  ну да, музло неплохое, но по тексту ничего такого | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЕDGE мне куплет чека понравился,и под минус этот он довольно органично звучит....вот к примеру высокую энергию я перематываю.че от этого трека кипитком сцуться - я так и непонял  ну да, музло неплохое, но по тексту ничего такого кстати, Чек заебись показал себя
надо его трэков поискать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от X@nDeR вообще, из всех гостей интересует только творчество Слима отдельно. сочувствую  | | | | Wall-e
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Jеss -Цитата от ЕDGE мне куплет чека понравился,и под минус этот он довольно органично звучит....вот к примеру высокую энергию я перематываю.че от этого трека кипитком сцуться - я так и непонял  ну да, музло неплохое, но по тексту ничего такого кстати, Чек заебись показал себя
надо его трэков поискать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от X@nDeR вообще, из всех гостей интересует только творчество Слима отдельно. сочувствую  можешь порекомендовать кого-то еще?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | люблю Смоки, но пока на электрику перешёл. | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Что-то и в правду перемудрил наш хастлер с гостями.
Смоки уже далеко не торт | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от [Stern] Что-то и в правду перемудрил наш хастлер с гостями.
Смоки уже далеко не торт Он пирожное | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | Хуйня пиздец,надеялся что будет лучше  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от X@nDeR -Цитата от S3T-2SA -Цитата от Drumma
там нет чета  Sorry  Cheka прошлый фит с Чеком отличный, а в этом согласен, что Чек как-то не так звучит  +1 согласен (нужно было ему принять участвие в какомто другом трэке | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 22.07.2007 | очень печальный альбом, печальный стал артист
БУТЭР! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | тем не менее куплю | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Бог любит всех людей (+ Bess)
Звёздный потолок (+ Кажэ Обойма & Sil-a) (remix)
Один на один (+ Баста)
Лучшие треки ИМХО | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну нечего другого я от альбома и не ждал. Ваше я не любитель всех этих....дёти саусов | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ох ебать,такого еще небыло  в каком месте ты там услыхал "дёти саусов" | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну я это грубо говоря | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | ну раз грубо говоришь, тогда пиши уже "реп-шмэп" | | | | |