| новый пользователь
22 февраля 2013, 23:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Газ В Пол Добавлено через 1 минуту 5 секунд
так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? прости не знала что тебе 18  ну тогда это пизд*ц  такие дела  даже обсудить не с кем, знаю уже наперед что скажут мои друзья -Цитата от дрочеРА -Цитата от Газ В Пол Добавлено через 1 минуту 5 секунд
так просто все у тебя)) мне 18 лет бля, я еще жизни то не видел) езжу на подаренной мамой машине, нигде не работаю последний месяц, а тут новый город, я один, и только она... не пиздец, не? ну хули ты своей ручёнкой личико прячешь  боюсь на тебя смотреть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Злой Немец -Цитата от Газ В Пол
наверно это с опытом.. а на данном этапе, во мне такая хуйня, что не хочу отпускать человека, прям пиздец как не хочу, готов себя порвать, но ее оставить, и хуй ведь это из бошки выбьешь  понимаю, что выгляжу глупо в глазах неебических самцов, и задротов форумских, но так есть, и не хочу стесняться своих чувств. ебал в рот, все равно осудят
ты сначала показался мне адекватным  Смотри - чувства это тупая привязанность детская. Пересиль себя раз и все. Я тебя понимаю. Но нужно сделать первый шаг. Это как первый раз пипиську свою в вагину засунуть. Страшно, непонятно, но нужно  Братан, мы тебя в беде не оставим  спасибо конечно  но слышал я все это уже)) положимся на время, хуле делать то еще  Знаешь прошел я это , правда мы расстались , ну я накосячил . Было очень хреново , жутко , жить не хотел а теперь все более менее , прошел 21 день .Так что держись чувак | | | | | | Ствол вкармани я в армани
22 февраля 2013, 23:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MuzikGood -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Honey Bunny
прости не знала что тебе 18  ну тогда это пизд*ц  такие дела  даже обсудить не с кем, знаю уже наперед что скажут мои друзья -Цитата от дрочеРА
ну хули ты своей ручёнкой личико прячешь  боюсь на тебя смотреть Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Злой Немец
Смотри - чувства это тупая привязанность детская. Пересиль себя раз и все. Я тебя понимаю. Но нужно сделать первый шаг. Это как первый раз пипиську свою в вагину засунуть. Страшно, непонятно, но нужно  Братан, мы тебя в беде не оставим  спасибо конечно  но слышал я все это уже)) положимся на время, хуле делать то еще  Знаешь прошел я это , правда мы расстались , ну я накосячил . Было очень хреново , жутко , жить не хотел а теперь все более менее , прошел 21 день .Так что держись чувак коротко и по сути, спасибо  | | | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2013, 23:31
| | |
#28 (ПС)
| По логике автора,зачем жить если умрем все равно  | | | | | | Тур по мозгу
22 февраля 2013, 23:46
| | |
#29 (ПС)
| За ней
Если любишь
А если нет, тогда:
Выключай мозг и делай трэш | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 00:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ну пей кури, и будь овощем | | | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 00:10
| | |
#31 (ПС)
| твоя баба уехала куда?в глухую деревню,где нет интернета?Щас скайп решает проблему расстояния,если вы реально любите | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 00:18
| | |
#32 (ПС)
| Без ебанутой любви жить не интересно. | | | | | | Репер
23 февраля 2013, 00:21
| | |
#33 (ПС)
| автор интересный, что пиздец. абстракционист хуев. давай больше конкретики.
1) из какого города и в какой едет (т.е. расстояние)
2) срок
3) с какой целью
это для начала
ты, блять, помощи просишь или личный блог заводишь? | | | | | | Ствол вкармани я в армани
23 февраля 2013, 00:33
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ну пей кури, и будь овощем ну овощем не стану, явно -Цитата от Ram1ks твоя баба уехала куда?в глухую деревню,где нет интернета?Щас скайп решает проблему расстояния,если вы реально любите ну да, и порнуха есть, и че? теперь забить хуй на реальную жизнь, и реальное общение, вне монитора? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер автор интересный, что пиздец. абстракционист хуев. давай больше конкретики.
2) срок
3) с какой целью
это для начала
ты, блять, помощи просишь или личный блог заводишь? я вопрос задал, нахуй любить, если все равно пройдет
а вообще, просто синий, страдаю  | | | | | | Репер
23 февраля 2013, 00:40
| | |
#35 (ПС)
| понятно
удалите тему кто-нибудь | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 00:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Inspiration -Цитата от Газ В Пол братва, такой вопрос назрел... зачем любить кого-то, стремиться быть кому-то нужным... любовь ведь все равно пройдет?
пример...
моя девочка уезжает... далеко, я либо за ней... либо пить курить, и похуй на всех    пока пью, курю  ну пей кури, и будь овощем ну овощем не стану, явно -Цитата от Ram1ks твоя баба уехала куда?в глухую деревню,где нет интернета?Щас скайп решает проблему расстояния,если вы реально любите ну да, и порнуха есть, и че? теперь забить хуй на реальную жизнь, и реальное общение, вне монитора? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер автор интересный, что пиздец. абстракционист хуев. давай больше конкретики.
2) срок
3) с какой целью
это для начала
ты, блять, помощи просишь или личный блог заводишь? я вопрос задал, нахуй любить, если все равно пройдет
а вообще, просто синий, страдаю  значит так любишь раз так настроен!
тему можно закрывать да | | | | | | Patrick Dekker
23 февраля 2013, 01:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер понятно
удалите тему кто-нибудь Нихуя. Тема достаточно интересна.
Дохуя тут типов пишут, что, бля, люблю, трамвай куплю, пизду полижу и т.д....
Автору надо уяснить одну вещь, как и многим - любовь - помутнение рассудка. Ее нет. Это детский бред. Взаимоотношения строятся на уважении и привычке.
Да вот такая вот ебаная правда. Любовь - мимолетная хуйня. Это просто желание отъебать, только в юном мозгу это желание мешается с желанием поцелуйчиков и обнимашек. Потом - эта хуйня проходит. Я говорю про взаимоотношения мужчин и женщин. А то ща кто-нибудь начнет про матерей и детей. Там другое.
Автор, забей хуй. Судьба так решила. Ее в другом городе будут ебать на хатах, в тачках и клубных туалетах. Ебать по всякому. Такова жизнь. И ты будешь ебать кого-нибудь, если ты не осел конченный и не импотент. Это зов природы. Даже будете созваниваться - один хуй. Она разговаривая с тобой по телефону будет надрачивать какому-нибудь товарищу елдан, а ты в свою очередь будешь за щеку наваливать кобыле.
Любовь - подростковая хуита, совокупность желаний ебаться, сосаться, обниматься... 
А проходит она... знаешь, есть поговорка... В одну пизду хуй долго не лезет...
Автор будь счастлив.  | | | | | | Guest |
23 февраля 2013, 01:32
| | |
#38 (ПС)
| какие то проблемы появились , ты сразу пить пошел , ты слабый человек , как проблемы так пить !! | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 01:35
| | |
#39 (ПС)
| Пересмотри все сезоны рашан стендапа от Хованского,поймешь смысл  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
23 февраля 2013, 01:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Inspiration
ну пей кури, и будь овощем ну овощем не стану, явно -Цитата от Ram1ks твоя баба уехала куда?в глухую деревню,где нет интернета?Щас скайп решает проблему расстояния,если вы реально любите ну да, и порнуха есть, и че? теперь забить хуй на реальную жизнь, и реальное общение, вне монитора? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер автор интересный, что пиздец. абстракционист хуев. давай больше конкретики.
2) срок
3) с какой целью
это для начала
тему можно закрывать да ой откуда знать тебе как я настроен)) если б ты знал, или знала, ты бы охуел или охуела, на что я настроен... | | | | | | охуевший пользователь
23 февраля 2013, 01:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Inspiration -Цитата от Газ В Пол
ну овощем не стану, явно
ну да, и порнуха есть, и че? теперь забить хуй на реальную жизнь, и реальное общение, вне монитора? Добавлено через 1 минуту 51 секунду
я вопрос задал, нахуй любить, если все равно пройдет
тему можно закрывать да ой откуда знать тебе как я настроен)) если б ты знал, или знала, ты бы охуел или охуела, на что я настроен... ваниль ебаная
ты чо думаешь один тут такой охуенный с проблемами? у всех хуйня была всякая в отношениях и похуже твоей. но нет, блять, ты же мученик пиздец. буквально ходячая концентрация всех человеческих страданий. на что ты настроен, блять? угандошь себя пооригинальнее, если собираешься | | | | | | tu droga vale callampa
23 февраля 2013, 01:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол любовь ведь все равно пройдет? жизнь тож пройдет, зачем что-то делать.
сиди, ебашь в доту и всё будет збс  | | | | | | Guest |
23 февраля 2013, 02:59
| | |
#43 (ПС)
| честно автор хуйню гонит. такие склоны к самоубийству  | | | | | | Особый пользователь
23 февраля 2013, 03:55
| | |
#44 (ПС)
| - ну овощем не стану, явно ты уже ебаный овощъ | | | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 04:31
| | |
#45 (ПС)
| Автор,если бы вы реально по настоящему любили,то расстояние не стало бы проблемой для вас.А так то это не любовь,это хуйня.Привычка,страсть,желание выебать и тд.Но не любовь...Так то | | | | | | вопросительный
23 февраля 2013, 09:59
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от TonyAntony почему бы и нет? и в правду | | | | | | Ствол вкармани я в армани
23 февраля 2013, 10:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Газ В Пол -Цитата от Inspiration
значит так любишь раз так настроен!
тему можно закрывать да ой откуда знать тебе как я настроен)) если б ты знал, или знала, ты бы охуел или охуела, на что я настроен... ваниль ебаная
ты чо думаешь один тут такой охуенный с проблемами? у всех хуйня была всякая в отношениях и похуже твоей. но нет, блять, ты же мученик пиздец. буквально ходячая концентрация всех человеческих страданий. на что ты настроен, блять? угандошь себя пооригинальнее, если собираешься ебать ты меня определил  а есть способы? | | | | | | Па - модному
23 февраля 2013, 10:42
| | |
#48 (ПС)
| что за стереотип пить, курить при трудностях в личной жизни? Детский сад  | | | | | |
23 февраля 2013, 10:42
| | |
#49 (ПС)
| как сказал Артём Татищевский - "любовь круче героина"  | | | | | | Genocide for All
23 февраля 2013, 10:44
| | |
#50 (ПС)
| из-за шлюхи так переживаешь что я ебал  | | | | | |