from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Чepeпашка ох, я ебал. детям своим тоже сказки на ночь читать не будешь? Добавлено через 1 минуту кстати, вот если бы все рэперки читали книжки - смысла в рурэпе было б намного больше  и на цитаты бы народ разбирал куплеты только так |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 24 июля 2008 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | ебал так ебал никто ж не заставляет просто мнение твоё не правильно
Не детям он будет выдавать темы типа (Вместо хороший мальчик +1,вместо плохой Гнида ты сраная,шмальни себя с волыны гад))))) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула детям своим тоже сказки на ночь читать не будешь? Добавлено через 1 минуту кстати, вот если бы все рэперки читали книжки - смысла в рурэпе было б намного больше  и на цитаты бы народ разбирал куплеты только так про что если бы реперы книги читал хорошо сказано!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
что вообще такое - кач и смысл? всех качает по-разному и разное музло, кому-то прёт топить по трассе под Пастора Троя, кто-то в маршрутке качается Иллматиком в айподе, а девчонки в клубе ни под Троя ни под Наса не "раскачаются"
на счем смысла это воообще пиздец. очень относительное это понятие, смотря для чего вообще трек сделан. К примеру, пиздатый сторителлинг - совершенно бессмысленная вещь на пати. На счет того, что диссы - гавно и "не украшают" творчество - "Кто убил Николая Фандеева", например, как по мне шедевральный трек, с пиздатенно раскрытой идеей. Очень большой заблуждение, типа пиздато подэебать - это проще и примитивнее чем "выразить искренние чувствова" и затронуть какие-то хуйни в душе..
на счет Лил Вэйна - сука, он выдает нереальные панчи типа "im physically fine, but my flow sick" - и похер на стандартное понятие "смысл", нестандартный голос и несстандартное мышление решают вопросы)) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от dafada пиздец опрос, о чем вообще разговор?
что вообще такое - кач и смысл? всех качает по-разному и разное музло, кому-то прёт топить по трассе под Пастора Троя, кто-то в маршрутке качается Иллматиком в айподе, а девчонки в клубе ни под Троя ни под Наса не "раскачаются"
на счем смысла это воообще пиздец. очень относительное это понятие, смотря для чего вообще трек сделан. К примеру, пиздатый сторителлинг - совершенно бессмысленная вещь на пати. На счет того, что диссы - гавно и "не украшают" творчество - "Кто убил Николая Фандеева", например, как по мне шедевральный трек, с пиздатенно раскрытой идеей. Очень большой заблуждение, типа пиздато подэебать - это проще и примитивнее чем "выразить искренние чувствова" и затронуть какие-то хуйни в душе..
на счет Лил Вэйна - сука, он выдает нереальные панчи типа "im physically fine, but my flow sick" - и похер на стандартное понятие "смысл", нестандартный голос и несстандартное мышление решают вопросы)) пиздатый вывод...и писал наверно долго!!!!!!   | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от milus06 Не детям он будет выдавать темы типа (Вместо хороший мальчик +1,вместо плохой Гнида ты сраная,шмальни себя с волыны гад))))) 
вот кстати насчёт +1 -в наше время, когда человек деградирует посредством интернета это вполне возможно -Цитата от PaDoNoK про что если бы реперы книги читал хорошо сказано!!!!!!!! суровая реальность  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Щас смысл не в моде, главное кач! Грязные сучки...  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от dafada пиздец опрос, о чем вообще разговор?
на счет Лил Вэйна - сука, он выдает нереальные панчи типа "im physically fine, but my flow sick" - и похер на стандартное понятие "смысл", нестандартный голос и несстандартное мышление решают вопросы)) в общем, как уже говорилось выше - всё зависит от обстановки и т.д Добавлено через 1 минуту -Цитата от Arnie Щас смысл не в моде, главное кач! Грязные сучки...  кстати наоборот нынче...помню было время, когда чуть ли не поголовно все ринулись писать баунс-хуяунс, сейчас же наоборот, многие делают треки со смыслом...хотя это опять же всё относительно  |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 24 июля 2008 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | со смыслом полезней для розвития
кач качает и прёт и вообще лутше кперется чем грузится | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | мне самому похуй на смысл, главное чтобы качественно было, а щас качественный рэп мало где услышешь. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от milus06 со смыслом полезней для розвития
кач качает и прёт и вообще лутше кперется чем грузится наши мысли схожи!!!!!!!Жизнь итак грузная штука, поэтому хоть музыка должна быть позитивной и качающей!!!!!!!!!!!!!!! | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | и то и другое по настроению | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от PaDoNoK наши мысли схожи!!!!!!!Жизнь итак грузная штука, поэтому хоть музыка должна быть позитивной и качающей!!!!!!!!!!!!!!! но в то же время должна быть и такая музыка, которую слушаешь именно в те моменты, когда грузишься | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула но в то же время должна быть и такая музыка, которую слушаешь именно в те моменты, когда грузишься А я считаю что когда грузишся-надо развеселиться,опять же ну жен кач!!! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от PaDoNoK А я считаю что когда грузишся-надо развеселиться,опять же ну жен кач!!! ну хз хз...иногда грузишься настолько, что всё весёлое не веселит, а наоборот раздражает и бесит...будь то музыка или смех окружающих | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула ну хз хз...иногда грузишься настолько, что всё весёлое не веселит, а наоборот раздражает и бесит...будь то музыка или смех окружающих но если слушать треки с высокой смысловой нагрузкой то лутше нестанет!!!как считаете??  | | | | from KZ
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | или Гуфа!!!!  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от PaDoNoK или Гуфа!!!!  а ещё лучше Гуфа под музыку Боба Марли  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула а ещё лучше Гуфа под музыку Боба Марли  ага!!А ещё лутше боба марли под минуса гуфа!!!!  | | | | Wu Killa Bee
Регистрация: 05.02.2008 | А я, вообще, не люблю позитивный рэп. Считаю, что в рэпе должна быть агрессия. Но не в виде сплошных матов и грязи, а в виде смыслового, острого текста. Радость и позитив можно оставить попсе - каждая песня там - про любовь. А рэп должен быть жёстким. Ну, естественно, это - моё видение ситуации.
А глянешь на современных слушателей рэпа, в том же "контакте" - так все малолетки пишут: "не читаю книг, читаю только рэп" И какой им нужен смысл после этого? Они всё съедят. Особенно непонятно для меня то, что пишут многие:
"слушаю только русский рэп, зарубежный ненавижу"
Этим они как бы подписываются на то, что ценят в первую очередь смысл, так как, скажем, не понимают английского, и не могут разобрать - "о чём там читают эти ниггеры"
Но при этом сами слушают то, в чём как раз смысла и нет.
Скорей всего - их вкус просто сформирован системой, окружением, они находятся в стаде, в плену моды. А смысл сейчас не в моде. В моде гей-юниты и прочее подобное дерьмо, где на первый план выходит не музыка, а клоуно-гангстерское шоу и пиар за счёт бифов и денежной раскрутки. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Xxirurg А я, вообще, не люблю позитивный рэп. Считаю, что в рэпе должна быть агрессия. Но не в виде сплошных матов и грязи, а в виде смыслового, острого текста. Радость и позитив можно оставить попсе - каждая песня там - про любовь. А рэп должен быть жёстким. Ну, естественно, это - моё видение ситуации.
А глянешь на современных слушателей рэпа, в том же "контакте" - так все малолетки пишут: "не читаю книг, читаю только рэп" И какой им нужен смысл после этого? Они всё съедят. Особенно непонятно для меня то, что пишут многие:
Этим они как бы подписываются на то, что ценят в первую очередь смысл, так как, скажем, не понимают английского, и не могут разобрать - "о чём там читают эти ниггеры"
Скорей всего - их вкус просто сформирован системой, окружением, они находятся в стаде, в плену моды. А смысл сейчас не в моде. В моде гей-юниты и прочее подобное дерьмо, где на первый план выходит не музыка, а клоуно-гангстерское шоу и пиар за счёт бифов и денежной раскрутки. в бабруйск тебе дорога!!    | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от PaDoNoK ага!!А ещё лутше боба марли под минуса гуфа!!!!  тоже вариант -Цитата от Xxirurg А я, вообще, не люблю позитивный рэп. Считаю, что в рэпе должна быть агрессия. Но не в виде сплошных матов и грязи, а в виде смыслового, острого текста. Радость и позитив можно оставить попсе - каждая песня там - про любовь. А рэп должен быть жёстким. Ну, естественно, это - моё видение ситуации.
Скорей всего - их вкус просто сформирован системой, окружением, они находятся в стаде, в плену моды. А смысл сейчас не в моде. В моде гей-юниты и прочее подобное дерьмо, где на первый план выходит не музыка, а клоуно-гангстерское шоу и пиар за счёт бифов и денежной раскрутки. малолетки имеют свойство вырастать, авось с возрастом всё поймут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Абдула а ещё лучше Гуфа под музыку Боба Марли  100% | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Абдула тоже вариант
малолетки имеют свойство вырастать, авось с возрастом всё поймут Аггрессивный чувак бля!!  | | | | |