|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  26 августа 2014, 19:42 |   |  | #326 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от коля_крыШкин    
да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной   Добавлено через 6 минут 55 секунд Вот , про меня уже кино снимают , смотрите как смешно получилось    я ж тебе уже писал,что твоей матери плачу за дырку.кстати фильмов с ней тоже наснимал.так что в твоей проблядской семейке не только ты так популярен  ой блять какой же остроумный и пиздатый шутник, держи краба братуха, еееее , уууу фааау фаааууу    Добавлено через 23 минуты 43 секунды  -Цитата от Franek Monk     -Цитата от коля_крыШкин    
да , скоро футболки буду продавать тут и нашивки на рюкзаки , завидуй мне молча пёс , я скоро разбогатею и буду в роскоши купаться пока ты у матери своей на сиги клянчишь последнюю мелочь из копилки семейной  странно. не так давно ты говорил, что уже  купаешься в роскоши 
а щас говоришь, что это пока в планах   
нестабильность какая-то  
---  
а кино не только про тебя! чего уж ты так себя превозносишь? а как же товарищи?  всё то оно хорошо, но почему ты ёптваю мать такой долбоёб а  ?   тьфу на тебя  
опять обдолбанный на форум вылазишь  
иди кино смотри, наркоша  |   | 
 |   |  |  |       | люблю в снах фильмы 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов   |   |  27 августа 2014, 08:36 |   |  | #327 (ПС) |  Крышкин затупок пиздец   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  27 августа 2014, 09:39 |   |  | #328 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  27 августа 2014, 13:21 |  |  | #329 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  27 августа 2014, 14:24 |  |  | #330 (ПС) |   -Цитата от KAJF      там 18 минут даже по моему, ну я хз , ну у человека видимо на это есть время помимо того что он еще успевает посидеть на форуме , скорее всего я надеюсь что он ходит на работу , ну и наверно у него есть личная жизнь .    
я прям представляю как он сидит в закрытой комнате прописывает закадровый голос а ему жена кричит  
-Вася ну там там чего засел ? иди давай мусор выкинь да гвоздь в стену забей.  
А он ей такой  
-Бля да подожди ты жена епттваю мать , у меня тут дело важное, работаю я тут , занят . |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 14:33 |  |  | #331 (ПС) |  ну что ж вы за олухи-то...   
"бомбануло" блять, "задели"...   
ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео  
это ж диссертация практически, для которой нужен не один месяц времени и нужна охуеть какая мотивация в виде ваших этих "бомбануло" и "задели"   
крышкин сначала вроде с юмором это воспринял, а щас, вижу, загоняться начал  
скучный ты, когда трезвый |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  27 августа 2014, 14:56 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
это ж диссертация практически, для которой нужен не один месяц времени и нужна охуеть какая мотивация в виде ваших этих "бомбануло" и "задели"   
скучный ты, когда трезвый Я и сейчас это всё с юмором воспринимаю , это просто тебе уже стало не смешно читать обсуждения , а вот мне уже становиться еще более смешно когда разговор переходит в серьезное русло .   |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 15:15 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
скучный ты, когда трезвый Я и сейчас это всё с юмором воспринимаю , это просто тебе уже стало не смешно читать обсуждения , а вот мне уже становиться еще более смешно когда разговор переходит в серьезное русло .   а, ну тогда ладно   
вот и я говорю серьёзно - ничё там ни у кого не бомбит, всё на позитиве и угаре 
чисто поржать  
а вы уж тут раздули чёрт знает что  |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  27 августа 2014, 15:16 |  |  | #334 (ПС) |   -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
"бомбануло" блять, "задели"...  ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео  
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 15:21 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
"бомбануло" блять, "задели"...  ебать какой это титанический труд - сотворить подобное видео  
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  в принципе-то постом выше я всё сказал   
не знал даже, что ехипох для тебя вафлёр 
честное слово, полагал, что вы тут вроде как все из одной оперы 
ну буду знать, хули. как-то не вникал в чьи-либо взаимоотношения   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? |   | 

Регистрация: 01.03.2007   |   |  27 августа 2014, 15:31 |  |  | #336 (ПС) |   -Цитата от Franek Monk     -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  в принципе-то постом выше я всё сказал   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? за консильери не следил, он вроде в Разговорах тусит, не?.  
кстати, с чего вы решили, что колян и кай тролли? они впрямую ж пишут как есть, хотя возможно взгляды у нас схожи, мы друзья тут на форуме   ехипох уныло пытается юморить и троллить, недостойный внимания чепел |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 15:54 |  |  | #337 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk     -Цитата от KAJF    видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  в принципе-то постом выше я всё сказал   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? за консильери не следил, он вроде в Разговорах тусит, не?.  
кстати, с чего вы решили, что колян и кай тролли? они впрямую ж пишут как есть, хотя возможно взгляды у нас схожи, мы друзья тут на форуме   ехипох уныло пытается юморить и троллить, недостойный внимания чепел да с чего я это решил - путём наблюдений за их мессагами и т.д. ну и кончильери тоже с ними зависает в одни их тех же темах  
ну зависают и зависают, примелькались вот  |   | 
 |   |  |  |       | все говно 

Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания   |   |  27 августа 2014, 15:58 |  |  | #338 (ПС) |  Как реперки имеют свое лицо, базара нет, прокачали не раз. Как электронщики — еще одни из тысяч поеботы. Звука прям чтобы вот особенного не слышу в упор, наигрывания на ВСТэхах от Нэйтива  -   хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты Васян всяко попижже композитор   |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  27 августа 2014, 16:36 |  |  | #339 (ПС) |   -Цитата от nМЦ    Как реперки имеют свое лицо, базара нет, прокачали не раз. Как электронщики — еще одни из тысяч поеботы. Звука прям чтобы вот особенного не слышу в упор, наигрывания на ВСТэхах от Нэйтива  -   хочешь я тебе продам битов? дорого , но зато пиздатых, покруче чем у басты Васян всяко попижже композитор   Не хочу тут рисоваться , но я этим не пользуюсь . Если тебе интересен наш сетап по ситезаторам основной то приведу его ниже .   
Korg Microkorg  
Virus XL  
Korg ea1  
Korg Monotronе  
Korg monotribe   
в последнее время это основные синтезаторы которые мы используем. |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  27 августа 2014, 18:02 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли?  |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  27 августа 2014, 18:45 |  |  | #341 (ПС) |  не нада ругани пацаны , это провакация какаято      Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Franek Monk     -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше    |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 20:29 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от ehipoh     -Цитата от KAJF     -Цитата от Franek Monk    ну что ж вы за олухи-то...   
скучный ты, когда трезвый видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли?  иди сука фильм смотри  
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят    -Цитата от коля_крыШкин    не нада ругани пацаны , это провакация какаято      Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Franek Monk     -Цитата от KAJF    видишь ли, не знаю как у тебя, но мне  в падлу ответ   вафлёру ehpoh'у напечатать даже, а тут видос с шутеечками на порядочных Колю и Кая. Бомбануло, как пить дать  в принципе-то постом выше я всё сказал   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше    ну ты монстр конечно по части выдумок  
надо про этот эпизод упомянуть в следующей серии  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  27 августа 2014, 20:33 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от Franek Monk    иди сука фильм смотри  
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят    -Цитата от коля_крыШкин    не нада ругани пацаны , это провакация какаято      Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Franek Monk    в принципе-то постом выше я всё сказал   
а консильери для тебя тоже порядочный, кстати? слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше    ну ты монстр конечно по части выдумок  
надо про этот эпизод упомянуть в следующей серии  если бы там была песня 	 
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй  |   | 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 20:36 |  |  | #344 (ПС) |   -Цитата от ehipoh     -Цитата от Franek Monk     -Цитата от ehipoh    
ёбанаяврот астраханская москвичка, ты обиделась чтоли?  иди сука фильм смотри  
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят    -Цитата от коля_крыШкин    не нада ругани пацаны , это провакация какаято      Добавлено через 3 минуты 13 секунд 
слыш комисар коломбо а ты чего такой любопытный ? любопытных в жопу ебут, садись на бутылку лучше    ну ты монстр конечно по части выдумок  
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй  ну там не вся песня конечно, а отрывок. как раз в том моменте где тебя из ружья хуярят  
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина?  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |   |  27 августа 2014, 20:42 |  |  | #345 (ПС) |   -Цитата от Franek Monk     -Цитата от ehipoh     -Цитата от Franek Monk    иди сука фильм смотри  
я специально туда вставил песню группы "алкоголь после спорта", вон чуваки подтвердят    
ну ты монстр конечно по части выдумок  
Вы подписаны на эту тему PHARAOH'а, я бы ещё подумал, а так похуй  ну там не вся песня конечно, а отрывок. как раз в том моменте где тебя из ружья хуярят  
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина?  переделай и вставь песню PHARAOH'а лучше, тогда я может быть ещё посмотрю  
на шаг вперед обьясняю: 
PHARAOH — Рэпер из города Москва, экс-участник группы Grindhouse, сейчас лидер коллектива Dead Dynasty. Молодой бунтарь, чьё творчество кричит о том ужасающем мраке, который окутал наш мир. Философия «мертвых», тех, кто отрекся от всех пороков этого мира, дабы оборвать связь со всем, что управляет бессознательными представителями молодого поколения – основная тема текстов исполнителя. Широкую огласку его имя получило после релиза клипа «Ничего Не Изменилось» и дальнейшего микстейпа «Уаджет». Совсем недавно вышел второй микстейп артиста, «PHLORA». |   | 
   Последний раз редактировалось ehipoh, 27 августа 2014 в 21:18.
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.02.2008   |   |  27 августа 2014, 21:31 |  |  | #346 (ПС) |  познакомился с творчеством СН33 на концерте группы HVZ,пришел домой,скачал,до сих пор слушаю,big up  |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  27 августа 2014, 21:35 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от СлэмычЪ    познакомился с творчеством СН33 на концерте группы HVZ,пришел домой,скачал,до сих пор слушаю,big up  теперь познакомься с постами хедлайнера этого коллектива-колей крышкиным,и пойми наконец,тогда ты был еще молодой и неопытный  |   | 

Регистрация: 19.02.2008   |   |  27 августа 2014, 21:42 |  |  | #348 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 11.05.2011   |   |  27 августа 2014, 21:42 |  |  | #349 (ПС) |  Коля фронтмен банды. Звезда. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2005   |   |  27 августа 2014, 21:55 |  |  | #350 (ПС) |   -Цитата от ehipoh     -Цитата от Franek Monk     -Цитата от ehipoh    
если бы там была песня 	 
а вторую строчку не понял. это из репертуара крышкина?  переделай и вставь песню PHARAOH'а лучше, тогда я может быть ещё посмотрю  
на шаг вперед обьясняю: 
PHARAOH — Рэпер из города Москва, экс-участник группы Grindhouse, сейчас лидер коллектива Dead Dynasty. Молодой бунтарь, чьё творчество кричит о том ужасающем мраке, который окутал наш мир. Философия «мертвых», тех, кто отрекся от всех пороков этого мира, дабы оборвать связь со всем, что управляет бессознательными представителями молодого поколения – основная тема текстов исполнителя. Широкую огласку его имя получило после релиза клипа «Ничего Не Изменилось» и дальнейшего микстейпа «Уаджет». Совсем недавно вышел второй микстейп артиста, «PHLORA». надо ему фитулю с мц крышкиным срочно  |   | 
 |   |  |  |  |