hellfire
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Аид ваще не понравилось я тоже не понимаю почему всем так нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2014 | А как по мне звучит ровно, слушается легко  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | https://vk.com/event74397232 | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Franek Monk а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  так может мать твою зовут ни никак то того о ком ты говоришь ,глубоко обиженный ты нищеброд с переферии  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Franek Monk а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  Еще он нераз был замечен на подтанцовке у полумягких, и поэтому считает себя мега крутым поцоном  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от geodez -Цитата от Franek Monk а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  Еще он нераз был замечен на подтанцовке у полумягких, и поэтому считает себя мега крутым поцоном  А еще я в гримерку воду им приношу всегда и стою на палеве когда они пыхают, мне даже иногда пыхнуть за это перепадает и я живу в связи с этим как бог, Вам всем до меня еще очень далеко. | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  так может мать твою зовут ни никак то того о ком ты говоришь ,глубоко обиженный ты нищеброд с переферии  нет, её не так зовут. и вообще, при чём тут мать? не надо опускаться до затрагивания родителей
а ты, значит, модный москвич и, наверное, охуенно богатый?
круто
и чё, чем знаменит? чё исполняешь? Показать скрытый текст
вот этот кусок "ни никак то того" какой-то невнятный, но общий смысл в принципе ясен | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk а чё, оля_хуерыжкин репер что ли какой-то?
а я-то думал, что это просто какой-то шнырь с форума  так может мать твою зовут ни никак то того о ком ты говоришь ,глубоко обиженный ты нищеброд с переферии  нет, её не так зовут. и вообще, при чём тут мать? не надо опускаться до затрагивания родителей
круто и чё, чем знаменит? чё исполняешь? Показать скрытый текст
вот этот кусок "ни никак то того" какой-то невнятный, но общий смысл в принципе ясен капчё, питух ты тухлодырый  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин
так может мать твою зовут ни никак то того о ком ты говоришь ,глубоко обиженный ты нищеброд с переферии  нет, её не так зовут. и вообще, при чём тут мать? не надо опускаться до затрагивания родителей
вот этот кусок "ни никак то того" какой-то невнятный, но общий смысл в принципе ясен капчё, питух ты тухлодырый  ничего себе какие ты слова изысканные знаешь 
гастроли по гей-клубам зря не проходят
ещё вот такой момент занятный.
периферией (через "И" пишется, кстати) все "нестоличные регионы" любят называть либо совсем упоротые долбоёбы, физически родившиеся в пределах МКАДа, либо понаехавшие мудаки, которые от силы пару годков у вас там пожили, научились "акать" и теперь выёбываются местной пропиской 
ты из какой категории?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk
нет, её не так зовут. и вообще, при чём тут мать? не надо опускаться до затрагивания родителей
вот этот кусок "ни никак то того" какой-то невнятный, но общий смысл в принципе ясен капчё, питух ты тухлодырый  ничего себе какие ты слова изысканные знаешь 
периферией (через "И" пишется, кстати) все "нестоличные регионы" любят называть либо совсем упоротые долбоёбы, физически родившиеся в пределах МКАДа, либо понаехавшие мудаки, которые от силы пару годков у вас там пожили, научились "акать" и теперь выёбываются местной пропиской ты из какой категории?
я элита столичная . а ты питух переферийный который из всех достоинств своих может щегольнуть лишь правописанием, тебе бы в областной сельской школе детей уму разуму учить пока я тут в столице в роскоши купаюсь  | | | | Olda Skoola
элита он, оказывается  но ты так и не ответил - залётная ты элита или всё-таки коренная?
но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык  хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст -Цитата от коля_крыШкин в областной сельской школе ну а ЭТО - в цитаты | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk
ничего себе какие ты слова изысканные знаешь 
периферией (через "И" пишется, кстати) все "нестоличные регионы" любят называть либо совсем упоротые долбоёбы, физически родившиеся в пределах МКАДа, либо понаехавшие мудаки, которые от силы пару годков у вас там пожили, научились "акать" и теперь выёбываются местной пропиской ты из какой категории?
я элита столичная . а ты питух переферийный который из всех достоинств своих может щегольнуть лишь правописанием, тебе бы в областной сельской школе детей уму разуму учить пока я тут в столице в роскоши купаюсь  ну охуеть можно! 
элита он, оказывается  но ты так и не ответил - залётная ты элита или всё-таки коренная?
но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык  хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст -Цитата от коля_крыШкин в областной сельской школе ну а ЭТО - в цитаты Коренная элита само собой , дед кгбшник у меня , бабка тоже, хата от них осталась на маяковке возле гостиницы пекин, вторая хата в старом доме на арбате которую я сдаю после смерти стариков , на это и живу, мать с отцом отправил жить на дачу в Вологодскую область чтобы тусоваться не мешали, вот и живу в свои 27 лет припеваючи, иногда на меня сходит милость и я еду на вокзал подкинуть денег на билет таким как ты чтобы поскорее уёбывали из моего города в свою пердь учить грамоте местную интелегенцию  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Боец Олдскула, охладите траханье.  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Consigliere Боец Олдскула, охладите траханье.  щас он тебя грамоте учить начнёт что траханье через О пишется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | послушал, ну так, нормально, только ничем не цепляет, абсолютно ничем, банально как-то 
рифмы банальны по типу бутылку-бутырку 
но в целом - звучит  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | это даблраймы брат ну ты чо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин
я элита столичная . а ты питух переферийный который из всех достоинств своих может щегольнуть лишь правописанием, тебе бы в областной сельской школе детей уму разуму учить пока я тут в столице в роскоши купаюсь  ну охуеть можно! 
но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык  хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст -Цитата от коля_крыШкин в областной сельской школе ну а ЭТО - в цитаты Коренная элита само собой , дед кгбшник у меня , бабка тоже, хата от них осталась на маяковке возле гостиницы пекин, вторая хата в старом доме на арбате которую я сдаю после смерти стариков , на это и живу, мать с отцом отправил жить на дачу в Вологодскую область чтобы тусоваться не мешали, вот и живу в свои 27 лет припеваючи, иногда на меня сходит милость и я еду на вокзал подкинуть денег на билет таким как ты чтобы поскорее уёбывали из моего города в свою пердь учить грамоте местную интелегенцию  ой какие подробности 
право уж не стоило так распинаться-то
ну да ладно. понятно всё.
типичная масковская хуета выёбистая. слышали, знаем
а ты такой по натуре своей? т.е. это как бы часть характера?
или у тебя какие-то успехи имеются на реп-арене (вполне вероятно, что и цирковой)? и от этого ты так окрутел?
но вообще да, ты монстр. это ж охуеть как фортануло тебе, живёшь на арендную плату.
можно даже сказать - идёшь к успеху  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk
ну охуеть можно! 
но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык  хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст
ну а ЭТО - в цитаты Коренная элита само собой , дед кгбшник у меня , бабка тоже, хата от них осталась на маяковке возле гостиницы пекин, вторая хата в старом доме на арбате которую я сдаю после смерти стариков , на это и живу, мать с отцом отправил жить на дачу в Вологодскую область чтобы тусоваться не мешали, вот и живу в свои 27 лет припеваючи, иногда на меня сходит милость и я еду на вокзал подкинуть денег на билет таким как ты чтобы поскорее уёбывали из моего города в свою пердь учить грамоте местную интелегенцию  ой какие подробности 
или у тебя какие-то успехи имеются на реп-арене (вполне вероятно, что и цирковой)? и от этого ты так окрутел?
но вообще да, ты монстр. это ж охуеть как фортануло тебе, живёшь на арендную плату.
можно даже сказать - идёшь к успеху  Блять, нечасто такие слабомыслящие встречаются 
Ты при ходьбе не падаешь, олдаскула? | | | | уёбок
ну охуеть можно! 
но а вообще стыдно тебе должно быть, невъебенному мааасквичу, за такой родной язык  хотя хз - родной ли... Показать скрытый текст
ну а ЭТО - в цитаты Коренная элита само собой , дед кгбшник у меня , бабка тоже, хата от них осталась на маяковке возле гостиницы пекин, вторая хата в старом доме на арбате которую я сдаю после смерти стариков , на это и живу, мать с отцом отправил жить на дачу в Вологодскую область чтобы тусоваться не мешали, вот и живу в свои 27 лет припеваючи, иногда на меня сходит милость и я еду на вокзал подкинуть денег на билет таким как ты чтобы поскорее уёбывали из моего города в свою пердь учить грамоте местную интелегенцию  ой какие подробности 
можно даже сказать - идёшь к успеху  тебя мои успехи волновать не должны Добавлено через 23 минуты 31 секунду -Цитата от Franek Monk типичная м асковская хуета выёбистая. слышали, знаем  ну чтож ты сам с ошибками пишешь то питухъ?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну это разве что в Вологде у вас...
а вообще кончильери правильно это слово написал -Цитата от LinSiv послушал, ну так, нормально, только ничем не цепляет, абсолютно ничем, банально как-то 
но в целом - звучит  а это он у своих любимых олдскульщиков научился -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk -Цитата от коля_крыШкин
Коренная элита само собой , дед кгбшник у меня , бабка тоже, хата от них осталась на маяковке возле гостиницы пекин, вторая хата в старом доме на арбате которую я сдаю после смерти стариков , на это и живу, мать с отцом отправил жить на дачу в Вологодскую область чтобы тусоваться не мешали, вот и живу в свои 27 лет припеваючи, иногда на меня сходит милость и я еду на вокзал подкинуть денег на билет таким как ты чтобы поскорее уёбывали из моего города в свою пердь учить грамоте местную интелегенцию  ой какие подробности 
можно даже сказать - идёшь к успеху  Блять, нечасто такие слабомыслящие встречаются 
Ты при ходьбе не падаешь, олдаскула? изыди, нечисть -Цитата от коля_крыШкин тебя мои успехи волновать не должны  да конечно, как скажешь, арендатор в седьмом поколении 
но вопрос всё-таки был про твои выебоны. или это для тебя неудобный вопрос? -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk типичная м асковская хуета выёбистая. слышали, знаем  ну чтож ты сам с ошибками пишешь то питухъ?  опа, нихуя 
ты даже знаешь как это правильно пишется??
проверка сработала
а вот "пишешь" должно соединяться с "то" дефисом.
позор бетонным джунглям  | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Franek Monk ну это разве что в Вологде у вас...
а вообще кончильери правильно это слово написал -Цитата от LinSiv послушал, ну так, нормально, только ничем не цепляет, абсолютно ничем, банально как-то 
но в целом - звучит  а это он у своих любимых олдскульщиков научился -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk ой какие подробности 
Ты при ходьбе не падаешь, олдаскула? изыди, нечисть -Цитата от коля_крыШкин тебя мои успехи волновать не должны  да конечно, как скажешь, арендатор в седьмом поколении 
но вопрос всё-таки был про твои выебоны. или это для тебя неудобный вопрос? -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk типичная м асковская хуета выёбистая. слышали, знаем  ну чтож ты сам с ошибками пишешь то питухъ?  опа, нихуя 
ты даже знаешь как это правильно пишется??
проверка сработала
а вот "пишешь" должно соединяться с "то" дефисом.
позор бетонным джунглям  А фортануло - от слова форт, поди?
Олдаскула, нахуя ты такой убогий?  | | | | |