Ствол вкармани я в армани
12 декабря 2010, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| блять я женится собрался ща почитал перехотел, пиздец пацаны жуки нагоняете  | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 16:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Epilepsie автор будь педиком что ли извини, но твоему примеру я уподобляться не буду -Цитата от pravdin Потом пиздец  несомненно -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от vinseth013 всем доброго времени суток...
вобщем слышал я из разных источников, что мол любовь и вся поебота с этим чувством не затягиваеться на срок более пяти лет(у некоторых крайняк 3 года) дальше уже привязанность, уважение, привыкание, эгоистичность(что бы не остаться одиноким(ой), а то и вообще безвыходнсть, и все в этом роде... так вот меня и интересует теперь,
1.стоит ли вообще задумываться о совместном будущем 
2.какие отношения будут между вами через N-ое время 
3.что из этого вообще может выйти?
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) насчёт времени, у кого сколько это продолжается, у всех по разному.
теперь что тебя интересует:
1. ну бля стоит конечно хуле
2. нормальные будут, просто уже не будет той страсти как по началу
3. всё что угодно ) приму к сведению) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Димка :-\ да хуй знает может к этому времени когда они остынут вы уже станете как бы ахуеными кентами и будете жить долго и счастливо  2ой вариант - развод  кентами?
а развод, это не дело...  ну да  к этому времени люди наверно становятся ахуеными друзьями  я вобще хуй знает я в этих делах не силен | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 16:11
| | |
#28 (ПС)
| Любовь,а потом друзья уебаны трахнут её  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
12 декабря 2010, 16:14
| | |
#29 (ПС)
| уахахаха 
не переживай, такие темы всегда актуальны и наводят страх на нерешительных, наверно нужно слишком хорошо человека знать, любить, и быть в нем уверенным, что бы тока начинать задумываться о браке Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от МаленькийПчёл Любовь,а потом друзья уебаны трахнут её  ебать ты оптимист, что ж за друзья у тя такие что ты так о них думаешь?  
неговоря о жене(в будущем)  | | | | мой луччий друк
12 декабря 2010, 16:19
| | |
#30 (ПС)
| автор, в мире миллиарды людей, а ты хочешь чтобы тебе парой слов ответили на вопрос "а что потом?"? 
глупая тема... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
12 декабря 2010, 16:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл Любовь,а потом друзья уебаны трахнут её  -Цитата от Po3blcK автор, в мире миллиарды людей, а ты хочешь чтобы тебе парой слов ответили на вопрос "а что потом?"? 
глупая тема... меня не интересуют все те иллиарды людей, меня интересует ваще мнение, и все случаи из жизни что вы видели и наблюдали...
psы
мог бы и не остовлять в таком случае свой пост в "глупой теме"   | | | | мой луччий друк
12 декабря 2010, 16:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от МаленькийПчёл Любовь,а потом друзья уебаны трахнут её  -Цитата от Po3blcK автор, в мире миллиарды людей, а ты хочешь чтобы тебе парой слов ответили на вопрос "а что потом?"? 
глупая тема... меня не интересуют все те иллиарды людей, меня интересует ваще мнение, и все случаи из жизни что вы видели и наблюдали...
psы
мог бы и не остовлять в таком случае свой пост в "глупой теме"   миллиарды людей - это миллиарды судеб, так понятней? у всех жизнь в том числе и семейная складывается по разному. Ты б определился с формулировкой - "а что дальше?" или "а как у вас?"... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
12 декабря 2010, 16:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Po3blcK -Цитата от vinseth013 -Цитата от МаленькийПчёл Любовь,а потом друзья уебаны трахнут её  -Цитата от Po3blcK автор, в мире миллиарды людей, а ты хочешь чтобы тебе парой слов ответили на вопрос "а что потом?"? 
psы
мог бы и не остовлять в таком случае свой пост в "глупой теме"   миллиарды людей - это миллиарды судеб, так понятней? у всех жизнь в том числе и семейная складывается по разному. Ты б определился с формулировкой - "а что дальше?" или "а как у вас?"... все эти миллиарды судеб сюда не заходят...
как у вас?
помоему глупо спрашивать не думаю что лично ты уже прожил со своей девушкой больше пяти лет, с этого форума лишь еденицы смогут ответить на этот вопрос относительно опыта, а меня интересует мнение и случаи из жизни... так как тут большая масса это 16-24 года уж так тут заведено | | | | мой луччий друк
12 декабря 2010, 16:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Po3blcK -Цитата от vinseth013
меня не интересуют все те иллиарды людей, меня интересует ваще мнение, и все случаи из жизни что вы видели и наблюдали...
psы
мог бы и не остовлять в таком случае свой пост в "глупой теме"   миллиарды людей - это миллиарды судеб, так понятней? у всех жизнь в том числе и семейная складывается по разному. Ты б определился с формулировкой - "а что дальше?" или "а как у вас?"... все эти миллиарды судеб сюда не заходят...
как у вас?
помоему глупо спрашивать не думаю что лично ты уже прожил со своей девушкой больше пяти лет, с этого форума лишь еденицы смогут ответить на этот вопрос относительно опыта, а меня интересует мнение и случаи из жизни... так как тут большая масса это 16-24 года уж так тут заведено вот ты сам себе ответил по поводу "тема/форум".
скажу лишь одно, что пока сам на грабли не наступишь, не обожжешься ни хуя не поймешь...
а отталкиваться от мнения "единиц с форума" - глупо... | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
12 декабря 2010, 16:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Po3blcK -Цитата от vinseth013 -Цитата от Po3blcK
миллиарды людей - это миллиарды судеб, так понятней? у всех жизнь в том числе и семейная складывается по разному. Ты б определился с формулировкой - "а что дальше?" или "а как у вас?"... все эти миллиарды судеб сюда не заходят...
как у вас?
помоему глупо спрашивать не думаю что лично ты уже прожил со своей девушкой больше пяти лет, с этого форума лишь еденицы смогут ответить на этот вопрос относительно опыта, а меня интересует мнение и случаи из жизни... так как тут большая масса это 16-24 года уж так тут заведено вот ты сам себе ответил по поводу "тема/форум". скажу лишь одно, что пока сам на грабли не наступишь, не обожжешься ни хуя не поймешь...
а отталкиваться от мнения "единиц с форума" - глупо... умный учиться на чужих ошибках, глупец же на своих(с) | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 16:56
| | |
#36 (ПС)
| Ты веришь в любовь после секса? | | | | мой луччий друк
12 декабря 2010, 16:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 -Цитата от Po3blcK -Цитата от vinseth013
все эти миллиарды судеб сюда не заходят...
как у вас?
помоему глупо спрашивать не думаю что лично ты уже прожил со своей девушкой больше пяти лет, с этого форума лишь еденицы смогут ответить на этот вопрос относительно опыта, а меня интересует мнение и случаи из жизни... так как тут большая масса это 16-24 года уж так тут заведено вот ты сам себе ответил по поводу "тема/форум". скажу лишь одно, что пока сам на грабли не наступишь, не обожжешься ни хуя не поймешь...
а отталкиваться от мнения "единиц с форума" - глупо... умный учиться на чужих ошибках, глупец же на своих(с) любовь - не профессия.
советую запомнить, и хуйню не писать... | | | | maker
12 декабря 2010, 17:18
| | |
#38 (ПС)
| любить - это глагол, ребята. это важно. в ваших силах действиями чувства подогревать.
и любовь не остывает - она перерождается
иногда в ненависть
иногда в дружбу
а иногда и в любовь, но уже другую.
спокойную и уверенную, стабильную и комфортную. | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 декабря 2010, 17:23
| | |
#39 (ПС)
| ..расставание..
это цикл..
но некоторые "силачи" круг этот порочный ёбаный могут разогнуть до "жили они долго и счастливо и умерли в один день"..  | | | | ЭфирЕст
12 декабря 2010, 18:07
| | |
#40 (ПС)
| Знакомые парень с девушкой встречались около семи лет.. парняга на стороне гулял стабильно, расставались несколько раз. Летом свадьбу сыграли, парень так же погуливает, но вроде все нормально пока - бытовуха, все дела..
Только я вот так не хочу что-то.
Над вопросом автора сегодня задумывалась, кстати. К грустным ответам приходила.  | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 18:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от мяу.. ..расставание..
это цикл..
но некоторые "силачи" круг этот порочный ёбаный могут разогнуть до "жили они долго и счастливо и умерли в один день"..  это скорее не "сила", а судьба
а по теме Показать скрытый текст
в пизду эту любовь вообще | | | | что то умное
12 декабря 2010, 18:11
| | |
#42 (ПС)
| сначала любовь, а потом привязанность и привычка  | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 18:58
| | |
#43 (ПС)
| "Любовь живет три года" Бегбедера можешь почитать. может, что-то возьмешь оттуда для себя.
но мне книга не очень понравилась. | | | | ♥Возьми Свет!♥
12 декабря 2010, 18:58
| | |
#44 (ПС)
| А потом ничего. Так всегда | | | | awakening
12 декабря 2010, 18:59
| | |
#45 (ПС)
| ... а потом видно будет!  | | | | активный пользователь
12 декабря 2010, 19:01
| | |
#46 (ПС)
| Сначала любовь - потом спид - потом смерть |
Последний раз редактировалось Агрегат, 12 декабря 2010 в 19:12.
| | | отошёл
12 декабря 2010, 19:12
| | |
#47 (ПС)
| Потом 1 день - 1 год мозгаёбства, у всех по разному. | | | | Зажигаю Звезды
12 декабря 2010, 21:39
| | |
#48 (ПС)
| Из своего жизнего опыта могу сказать
что когда встречалась 2 года с парнем сначало вроде отношение были яркие , наверно любила но через 1,5 лет стала замечать за сабой что надоел, раздражает стали мысли появляться что могу найти другого .......
Потом нашла другого с моей стороны любовь была невероятная, с его стороны была просто влюбленость которая прошла через 3 бурных месяца ....я просто надоела стала раздражать в итоги он нашел другую !
Так что в заключение могу просто сказать что любовь это все хуйня или мы бросаем или нас бросают третьего не дано  \
Может просто сейчас у меня такой периуд что больше не хочу верить, нет сил и нет желание устала
, учиться заново доверять людям это очень сложно...бывший .сначало звезды с неба хватал для меня а потом насрал в душу и испарился а ты живи как будто ничего не было ..... сложно
о свадьбе мечтала два раза один раз в 19 лет другой раз в 23 совсем недавно
все оказалось ерундой
уже не мечтаю (c) | | | |
12 декабря 2010, 21:56
| | |
#49 (ПС)
| а потом разборка пидерская  | | | | аутсайдер
12 декабря 2010, 21:59
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |