новый пользователь
17 декабря 2010, 23:46
| | |
#76 (ПС)
| Брак сейчас - способ вырастить детей полноценными и достатке.
Для 2 "влюбленных" - в этом смысла нет, даже наоборот. чувство которое дает брак - обманчиво.Постоянство и устаканивание жизни только мираж, отношения лучше сохраняются при схеме "тепло - холодно"( думаю понятно что имеется в виду), при браке в этом теряется смысл ( тк. наш рациональный мозг начинает думать " а зачем? и так мы теперь до гроба вместе.) и по непонятным причинам супруги начинают считать что их 2 половина их должна.
вот от этого и все и рушится.
Лучшее что можно сделать - выдержать время отношений, найти общий язык и общие меры поведения в определенных бытовых ситуациях.
И самое главное взаимопонимание и уважение,терпение.
Если это есть то на 99 проц. все сложится по жизни хорошо именно в отношениях.
Мое личное мнение: человек не может сделать 2 человека счастливым, если сам не счастлив. | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 23:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! "Любовь живет три года" Бегбедера можешь почитать. может, что-то возьмешь оттуда для себя.
но мне книга не очень понравилась. эт че, через 2 месяца все, конец моей любьви  | | | | активный пользователь
18 декабря 2010, 19:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от ~Ши~ эт че, через 2 месяца все, конец моей любьви  ну таим же плюс/минус кой-какой есть, как ни как 
а вобще, прочитай книгу. ее не надо буквально воспринимать, автор не пишет там на каждой странице, что "любовь живет три года, не больше ни меньше!" | | | | Metal Face
18 декабря 2010, 19:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 всем доброго времени суток...
вобщем слышал я из разных источников, что мол любовь и вся поебота с этим чувством не затягиваеться на срок более пяти лет(у некоторых крайняк 3 года) дальше уже привязанность, уважение, привыкание, эгоистичность(что бы не остаться одиноким(ой), а то и вообще безвыходнсть, и все в этом роде... так вот меня и интересует теперь,
1.стоит ли вообще задумываться о совместном будущем 
2.какие отношения будут между вами через N-ое время 
3.что из этого вообще может выйти?
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) Ты поженишься,она тебе надоест,ты будешь несчастным,тебя отпиздят,тебя обрызгает машина из лужи,тебя отпиздят негры и ты решишь что надо читать рэп  | | | | Кима
18 декабря 2010, 19:40
| | |
#80 (ПС)
| Вот мы тут все сидим, рассуждаем, что там будет... А х*й поймёшь, пока не проживёшь!  | | | |
26 декабря 2010, 02:36
| | |
#81 (ПС)
| потом стиральная доска в ванне и ты обливаешься потом, стирая в горячей воде там свои рваные джинсы
а жена с бигудями на голове в большой мужской майке вешает на балконе пострушки твои | | | |
26 декабря 2010, 02:40
| | |
#82 (ПС)
| | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) |
30 декабря 2010, 00:47
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от vinseth013 всем доброго времени суток...
вобщем слышал я из разных источников, что мол любовь и вся поебота с этим чувством не затягиваеться на срок более пяти лет(у некоторых крайняк 3 года) дальше уже привязанность, уважение, привыкание, эгоистичность(что бы не остаться одиноким(ой), а то и вообще безвыходнсть, и все в этом роде... так вот меня и интересует теперь,
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) Ты поженишься,она тебе надоест,ты будешь несчастным,тебя отпиздят,тебя обрызгает машина из лужи,тебя отпиздят негры и ты решишь что надо читать рэп  умно -Цитата от kage[komandaves] потом стиральная доска в ванне и ты обливаешься потом, стирая в горячей воде там свои рваные джинсы
а жена с бигудями на голове в большой мужской майке вешает на балконе пострушки твои такая милая бытовуха)  | | | | Trash-Alco-Metall
1 января 2011, 07:57
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от vinseth013 а если эта сука с топором на тебя полетит?  | | | |
1 января 2011, 08:36
| | |
#85 (ПС)
| а потом еби мозги с заёбанной как шлюха любовью, всё всегда заёбывает, мы не постоянны, поэтому слабы... пиздец, нахуй любить, потом и так сдохнешь от этого...
ты не тот счастливчик с отличной девочкой.... | | | | в Бане
1 января 2011, 09:24
| | |
#86 (ПС)
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) ебанись ап столп. | | | |
1 января 2011, 16:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Dipack а потом еби мозги с заёбанной как шлюха любовью, всё всегда заёбывает, мы не постоянны, поэтому слабы... пиздец, нахуй любить, потом и так сдохнешь от этого...
ты не тот счастливчик с отличной девочкой.... чё за хуйню ты пишешь?
пиздец | | | | провAкAция....
3 января 2011, 16:06
| | |
#88 (ПС)
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) это вопрос на который ответ один сколько людей столько и мнений | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
4 января 2011, 04:19
| | |
#89 (ПС)
| я присеку все попытки  -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от vinseth013 всем доброго времени суток...
если есть примеры из жизни знакомых, то было бы интересно о них почитать, какие сейчас у них отношения?) псы. если есть подобная тема то сорь) ебанись ап столп. ебааать ты клоун, бугага короче... -Цитата от Dipack -Цитата от Dipack а потом еби мозги с заёбанной как шлюха любовью, всё всегда заёбывает, мы не постоянны, поэтому слабы... пиздец, нахуй любить, потом и так сдохнешь от этого...
ты не тот счастливчик с отличной девочкой.... чё за хуйню ты пишешь?
пиздец    нормально так самому с собой болтать на форуме?   | | | | эмбрион в стадии залупени
4 января 2011, 04:36
| | |
#90 (ПС)
| В Голландии мужик женился на фотографии, у них долго была счастливая пара, но потом он её разлюбил и она, сцука, половину его состояния себе забрала  Так и знайте что потом - ваш любимый жигули разрежут пополам, квартиру порубят пополам, ребенка порубят пополам, изнасилуют и съедят! Нету будущего в браке после любви!
Но так хочется чтобы моя маленькая всегда просыпалась рядом со мной  Чтобы потом забрать у меня всё!!! Сцука, Эдди Мёрфи прав, ПОЛОВИНУ!!! Мы нифига не находим свою половину, это бабы находят - забирают нашу  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
22 января 2011, 23:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн В Голландии мужик женился на фотографии, у них долго была счастливая пара, но потом он её разлюбил и она, сцука, половину его состояния себе забрала  Так и знайте что потом - ваш любимый жигули разрежут пополам, квартиру порубят пополам, ребенка порубят пополам, изнасилуют и съедят! Нету будущего в браке после любви!
Но так хочется чтобы моя маленькая всегда просыпалась рядом со мной  Чтобы потом забрать у меня всё!!! Сцука, Эдди Мёрфи прав, ПОЛОВИНУ!!! Мы нифига не находим свою половину, это бабы находят - забирают нашу 
ты неуравновешенный маньяк со склонностями к романтике к тому же и писсимист  | | | | в Бане
22 января 2011, 23:26
| | |
#92 (ПС)
| сначала любовь, а что потом?!
Ненависть блять  | | | | |