Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от сплат сука,что за ебанутые вопрос.
автор реально упоротый.
слушай,а реально искоренить все зло на земле?слушай,а реально найти конец вселенной?слушай,а ты котов не ласкаешь? да
да
нет
отвечал по порядку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион
ноги гниют же когда бухой не чувствуешь с чего бы это  я не чувствую -Цитата от Гексусин Всё с тобой ясно, виртуальчик. Вложение 512711 Показать скрытый текст
"Если взялся - вывози" Мистер Х
все мои виртуалы забанены | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya
когда бухой не чувствуешь с чего бы это  я не чувствую я отвечу так незнание закона не освобождает от ответственности
если они не осознают проблему не значит что ее нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион
с чего бы это  я не чувствую я отвечу так незнание закона не освобождает от ответственности
если они не осознают проблему не значит что ее нет  им похуй на неё
поэтому они счастливы | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya
я не чувствую я отвечу так незнание закона не освобождает от ответственности
поэтому они счастливы нет  | | | | активный пользователь
я отвечу так незнание закона не освобождает от ответственности
поэтому они счастливы нет  ты спрашивал их? | | | | Бог
им похуй на неё
поэтому они счастливы нет  ты спрашивал их? для чего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | чтобы оперировать фактами а не собственными домыслами | | | | Бог
ты спрашивал их? для чего  чтобы оперировать фактами а не собственными домыслами во-первых они не могут быть постоянно пьяными, потому что для этого им надо искать бухло, если они ищут бухло у них есть проблема (поиска бухла) Показать скрытый текст
готовляюсь к матану | | | | активный пользователь
для чего  чтобы оперировать фактами а не собственными домыслами во-первых они не могут быть постоянно пьяными, потому что для этого им надо искать бухло, если они ищут бухло у них есть проблема (поиска бухла) Показать скрытый текст
готовляюсь к матану они ищут бухло будучи уже бухими | | | | Бог
чтобы оперировать фактами а не собственными домыслами во-первых они не могут быть постоянно пьяными, потому что для этого им надо искать бухло, если они ищут бухло у них есть проблема (поиска бухла) Показать скрытый текст
готовляюсь к матану они ищут бухло будучи уже бухими ищут же  | | | | активный пользователь
во-первых они не могут быть постоянно пьяными, потому что для этого им надо искать бухло, если они ищут бухло у них есть проблема (поиска бухла) Показать скрытый текст
готовляюсь к матану они ищут бухло будучи уже бухими ищут же  они бухие когда ищут,поэтому их не напрягает | | | | Бог
они ищут бухло будучи уже бухими ищут же  они бухие когда ищут,поэтому их не напрягает напрягает, они же ищут | | | | активный пользователь
ищут же  они бухие когда ищут,поэтому их не напрягает напрягает, они же ищут не напрягает,они же бухие | | | | Бог
они бухие когда ищут,поэтому их не напрягает напрягает, они же ищут не напрягает,они же бухие ну они же ищут, значит напрягает  | | | | активный пользователь
напрягает, они же ищут не напрягает,они же бухие ну они же ищут, значит напрягает  нет
они же бухие | | | | Бог
не напрягает,они же бухие ну они же ищут, значит напрягает  нет
они же бухие ну ищут же | | | | активный пользователь
ну они же ищут, значит напрягает  нет
они же бухие ну ищут же их не напрягает | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | "И да пусть возьмёт каждый камень,который по силам ему поднять.Но и лёгкую ношу брать не стоит,ибо свиреп ветер в наших краях..." | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Кварк "И да пусть возьмёт каждый камень,который по силам ему поднять.Но и лёгкую ношу брать не стоит,ибо свиреп ветер в наших краях..." а если вообще без ноши? без тяжелой и легкой  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Кварк "И да пусть возьмёт каждый камень,который по силам ему поднять.Но и лёгкую ношу брать не стоит,ибо свиреп ветер в наших краях..." а если вообще без ноши? без тяжелой и легкой  Сдует. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Кварк -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Кварк "И да пусть возьмёт каждый камень,который по силам ему поднять.Но и лёгкую ношу брать не стоит,ибо свиреп ветер в наших краях..." а если вообще без ноши? без тяжелой и легкой  Сдует. фотоны не сдувает например
и они быстрые  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | надо вот сдать учебники, а я не захотел, пошёл и сжог  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Кварк -Цитата от Карлик-Чемпион
а если вообще без ноши? без тяжелой и легкой  Сдует. фотоны не сдувает например
и они быстрые  Ты фотон штоле? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Кварк -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Кварк
Сдует. фотоны не сдувает например
и они быстрые  Ты фотон штоле? сейчас нет. но насчет невозможности перевоплощения сомневаюсь. поэтому спрашиваю | | | | |