Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Димка Банан бля лёх заебал угарать, может расскажешь?  | | | | чисто ё
Регистрация: 29.12.2010 | блядь, мальчик, если ты видишь во всем этом дискуссию, то я могу навскидку предложить две причины твоего, надеюсь, временного помешательства: либо ты глубоко под грибасами, либо у тебя температура высокая. я лишь проходил мимо и насрал тебе и твоей сучке на голову или, говоря другими словами, выебал вас в рот - я намеренно предлагаю тебе на выбор ДВА простонародных фразеологизма, поскольку, думаю, тебе будет приятно включить свой мозг на все 100% и, мимоходом почувствовав себя настоящим мыслителем, выбрать наиболее подходящую терминологию, которая не будет претить твоему изысканному вкусу. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Leonardo Manson блядь, мальчик, если ты видишь во всем этом дискуссию, то я могу навскидку предложить две причины твоего, надеюсь, временного помешательства: либо ты глубоко под грибасами, либо у тебя температура высокая. я лишь проходил мимо и насрал тебе и твоей сучке на голову или, говоря другими словами, выебал себя в рот - я намеренно предлагаю тебе на выбор ДВА простонародных фразеологизма, поскольку, думаю, тебе будет приятно включить свой мозг на все 100% и, мимоходом почувствовав себя настоящим мыслителем, выбрать наиболее подходящую терминологию, которая не будет претить твоему изысканному вкусу. странный ты  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Карлик-Чемпион реально ли это сделать  Нет. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от king_size -Цитата от Карлик-Чемпион реально ли это сделать  Нет. спасибо  но ты лишь мелкая песчинка. так что ждем всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди кого ты под бомжами подразумеваешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди вовсе нет
реперы самые счастливые | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от king_size -Цитата от Карлик-Чемпион реально ли это сделать  Нет. спасибо  но ты лишь мелкая песчинка. так что ждем всех судя по нику, он король  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди кого ты под бомжами подразумеваешь  которые натуральные бомжи бездомные
у них в жизни нет никаких проблем,они абсолютно свободны | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya
бомжи самые счастливые люди кого ты под бомжами подразумеваешь  которые натуральные бомжи бездомные
у них в жизни нет никаких проблем,они абсолютно свободны у них есть проблемы  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди ты про Зенит, не  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | наркоманы шоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион
кого ты под бомжами подразумеваешь  которые натуральные бомжи бездомные
у них в жизни нет никаких проблем,они абсолютно свободны у них есть проблемы  какие? -Цитата от Notts -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион забыл добавить - и остаться человеком, потому что бомж например не человек 
как бы жить как и живешь но без ответственности, сбросить тяжкую ношу и пойти на легке бомжи самые счастливые люди ты про Зенит, не  да иди ты 
Зенит чемпион | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya
которые натуральные бомжи бездомные
у них в жизни нет никаких проблем,они абсолютно свободны у них есть проблемы  какие? достать бухла. гниет нога. чужеземцы на их помойках и т.д | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Карлик-Чемпион
у них есть проблемы  какие? достать бухла. гниет нога. чужеземцы на их помойках и т.д у классических бомжей нет
они всегда бухие | | | | Бог
какие? достать бухла. гниет нога. чужеземцы на их помойках и т.д у классических бомжей нет
они всегда бухие ноги гниют же | | | | активный пользователь
достать бухла. гниет нога. чужеземцы на их помойках и т.д у классических бомжей нет
они всегда бухие ноги гниют же когда бухой не чувствуешь | | | | Бог
у классических бомжей нет
они всегда бухие ноги гниют же когда бухой не чувствуешь с чего бы это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | ахуенная тема, тонко  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | Всё с тобой ясно, виртуальчик. Показать скрытый текст
"Если взялся - вывози" Мистер Х
| | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки |  -Цитата от Гексусин Всё с тобой ясно, виртуальчик. Вложение 512711 Показать скрытый текст
"Если взялся - вывози" Мистер Х
Иисцсе  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | сука,что за ебанутые вопрос.
автор реально упоротый.
слушай,а реально искоренить все зло на земле?слушай,а реально найти конец вселенной?слушай,а ты котов не ласкаешь? | | | | |