Па - модному
11 июня 2012, 20:28
| | |
#26 (ПС)
| похуист это называется  | | | | ага
11 июня 2012, 20:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион
ответственность
проще на легке идти чем с мешком камней тяжелых  тебя воспитали так:"Помоги ближнему своему" Чувство страха за близких
Отрубишь эти чувства и это будет твоя "победа" то про что ты говоришь скорей называется чувство долга а это посути тождественно ответственности.
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) ты не думал, что они воспитывают не из чувства долга, а из за любви к своему чаду например?  | | | | Бог
11 июня 2012, 20:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop
тебя воспитали так:"Помоги ближнему своему" Чувство страха за близких
Отрубишь эти чувства и это будет твоя "победа" то про что ты говоришь скорей называется чувство долга а это посути тождественно ответственности.
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) ты не думал, что они воспитывают не из чувства долга, а из за любви к своему чаду например?  любовь порождает этот долг. родитель думает я люблю свое чадо поэтому я ДОЛЖЕН его нормально воспитить
все просто  | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 20:31
| | |
#29 (ПС)
ответственность
проще на легке идти чем с мешком камней тяжелых  тебя воспитали так:"Помоги ближнему своему" Чувство страха за близких
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) Ну ты прежде всего ответственен и за себя,ты спросил реально ли снять ВСЮ её,ну тогда онли в "люпмен"... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от aferaBear -Цитата от Карлик-Чемпион
то про что ты говоришь скорей называется чувство долга а это посути тождественно ответственности.
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) ты не думал, что они воспитывают не из чувства долга, а из за любви к своему чаду например?  любовь порождает этот долг. родитель думает я люблю свое чадо поэтому я ДОЛЖЕН его нормально воспитить
все просто  НУ как бы ты не называл это,всё равно в тебе уже это заложено родителями,видать у тебя еще нет детей или же ты и не задумывался об этом | | | | Бог
11 июня 2012, 20:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop
тебя воспитали так:"Помоги ближнему своему" Чувство страха за близких
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) Ну ты прежде всего ответственен и за себя,ты спросил реально ли снять ВСЮ её,ну тогда онли в "люпмен"... Добавлено через 1 минуту 40 секунд НУ как бы ты не называл это,всё равно в тебе уже это заложено родителями,видать у тебя еще нет детей или же ты и не задумывался об этом думаешь на легке не получится существовать  как пес | | | | чисто ё
11 июня 2012, 20:37
| | |
#31 (ПС)
| лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.... | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 20:39
| | |
#32 (ПС)
то про что ты говоришь скорей называется чувство долга а это посути тождественно ответственности.
например: родители ДОЛЖНЫ воспитывать своих детей, т.е. родители ответственны за воспитание своих детей ( имеется ввиду моральные принципы а не законы) Ну ты прежде всего ответственен и за себя,ты спросил реально ли снять ВСЮ её,ну тогда онли в "люпмен"... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Карлик-Чемпион
любовь порождает этот долг. родитель думает я люблю свое чадо поэтому я ДОЛЖЕН его нормально воспитить
все просто  НУ как бы ты не называл это,всё равно в тебе уже это заложено родителями,видать у тебя еще нет детей или же ты и не задумывался об этом думаешь на легке не получится существовать  как пес стать абсолютным похуистом...попробуй
Но моё мнение,абсолюта нет -Цитата от Димка Банан лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.... Паланика перечитал чтоль?
Бомжу это скажи | | | | Бог
11 июня 2012, 20:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.... ясно.спасибо -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop
Ну ты прежде всего ответственен и за себя,ты спросил реально ли снять ВСЮ её,ну тогда онли в "люпмен"... Добавлено через 1 минуту 40 секунд
НУ как бы ты не называл это,всё равно в тебе уже это заложено родителями,видать у тебя еще нет детей или же ты и не задумывался об этом думаешь на легке не получится существовать  как пес стать абсолютным похуистом...попробуй
Но моё мнение,абсолюта нет -Цитата от Димка Банан лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.... Паланика перечитал чтоль?
Бомжу это скажи поменяться мне мешает ответственность Показать скрытый текст
замкнутый круг | | | | чисто ё
11 июня 2012, 20:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от psihop
Ну ты прежде всего ответственен и за себя,ты спросил реально ли снять ВСЮ её,ну тогда онли в "люпмен"... Добавлено через 1 минуту 40 секунд
НУ как бы ты не называл это,всё равно в тебе уже это заложено родителями,видать у тебя еще нет детей или же ты и не задумывался об этом думаешь на легке не получится существовать  как пес стать абсолютным похуистом...попробуй
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай | | | | Бог
11 июня 2012, 20:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от psihop -Цитата от Карлик-Чемпион
думаешь на легке не получится существовать  как пес стать абсолютным похуистом...попробуй
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  | | | |
11 июня 2012, 20:45
| | |
#36 (ПС)
| нет человека - нет ответственности   | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 20:46
| | |
#37 (ПС)
думаешь на легке не получится существовать  как пес стать абсолютным похуистом...попробуй
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода-понятие растяжимое
и да б ашка,а не бошка (хотя тут глянул,прост.слов бОшки  ) | | | | чисто ё
11 июня 2012, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от psihop
стать абсолютным похуистом...попробуй
Но моё мнение,абсолюта нет
Паланика перечитал чтоль?
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  вот тут посчёт хехе, не каждый бомж свободен, свободен лишь тот, кто не имеет пристрастие Показать скрытый текст
сразу с обредилений
бомж- человек бкз места жительства(не обязательно алкаш)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Димка Банан -Цитата от psihop
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода-понятие растяжимое
и да б ашка,а не бошка (хотя тут глянул,прост.слов бОшки  ) не учи меня писать, юнга  | | | | Бог
11 июня 2012, 20:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан
и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  вот тут посчёт хехе, не каждый бомж свободен, свободен лишь тот, кто не имеет пристрастие Показать скрытый текст
сразу с обредилений
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от psihop -Цитата от Димка Банан
и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода-понятие растяжимое
и да б ашка,а не бошка (хотя тут глянул,прост.слов бОшки  ) не учи меня писать, юнга  тогда же не только бомж свободен  | | | |
11 июня 2012, 20:51
| | |
#40 (ПС)
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода и ответственность - две разные вещи  | | | | чисто ё
11 июня 2012, 20:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион
у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  вот тут посчёт хехе, не каждый бомж свободен, свободен лишь тот, кто не имеет пристрастие Показать скрытый текст
сразу с обредилений
Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от psihop
свобода-понятие растяжимое
и да б ашка,а не бошка (хотя тут глянул,прост.слов бОшки  ) не учи меня писать, юнга  тогда же не только бомж свободен  да, это парниша стал про бомжа мне втирать, я и ответил -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан -Цитата от psihop
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода и ответственность - две разные вещи  да я знаю, но меня спросили про бомжа, я ответил | | | | в Бане
11 июня 2012, 20:53
| | |
#42 (ПС)
| ну и конечно же мой пост который ебет все посты на этом форумепо смыслу, остался незамеченым,
Показать скрытый текст
ххпру такой ххру
| | | | Бог
11 июня 2012, 20:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан
вот тут посчёт хехе, не каждый бомж свободен, свободен лишь тот, кто не имеет пристрастие Показать скрытый текст
сразу с обредилений
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не учи меня писать, юнга  тогда же не только бомж свободен  да, это парниша стал про бомжа мне втирать, я и ответил -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан
и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода и ответственность - две разные вещи  да я знаю, но меня спросили про бомжа, я ответил у него ник философ так что аккуратней Показать скрытый текст
хорошо отмазался | | | |
11 июня 2012, 20:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Димка Банан -Цитата от Notts -Цитата от Димка Банан
и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай свобода и ответственность - две разные вещи  да я знаю, но меня спросили про бомжа, я ответил ты говорил, что бомж свободен, но выходит, что это не так, если он не освобожден от ответственности  | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 20:56
| | |
#45 (ПС)
|  -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от psihop
Бомжу это скажи и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  это не значит, что он утратил всё до конца
он ведь не утратил пристрастие
ты не опровергнул первоначальный тезис, ты лишь опровергнул предположениее, что бомж свободен
у тебя хуевастая логика и сам ты лошпед  | | | | чисто ё
11 июня 2012, 20:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан -Цитата от Карлик-Чемпион
тогда же не только бомж свободен  да, это парниша стал про бомжа мне втирать, я и ответил -Цитата от Notts
свобода и ответственность - две разные вещи  да я знаю, но меня спросили про бомжа, я ответил у него ник философ так что аккуратней Показать скрытый текст
хорошо отмазался дуроной совсем? где я отмазывался, почитай тему, нуб -Цитата от Saito  -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Димка Банан
и чё бля? бомж вообще-то свободен, бошкой подумай у него есть пагубное пристрастие значит он не свободен. а если он бомж значит утратил все до конца. противоречие. теорема опровегнута  это не значит, что он утратил всё до конца
он ведь не утратил пристрастие
ты не опровергнул первоначальный тезис, ты лишь опровергнул предположениее, что бомж свободен
у тебя хуевастая логика и сам ты лошпед  красава, бро Добавлено через 1 минуту 17 секунд нет, я говорю, что не каждый бомж свободен, а какай-нибудь отдельно взятый может и свободен | | | | проснулся
11 июня 2012, 20:58
| | |
#47 (ПС)
| ебанутые. чака паланика с бомжами обсуждают блять
кстати про детей. нахуй их друзья. давайте будем за ебнутую тусу
аля чайлдфри  | | | | чисто ё
11 июня 2012, 21:00
| | |
#48 (ПС)
| где-то год назад у меня была кликуха Чак Паланик
знаешь почем? | | | |
11 июня 2012, 21:00