севzквад / казбек
29 июля 2005, 10:34
| | |
#26 (ПС)
| единственное требование = здоровые легкие и почки =) | | | | think positive
29 июля 2005, 10:41
| | |
#27 (ПС)
| молодежь, да вы что?
отдайте хотя бы дань для кого-то культовой группе Дерево Жизни и относитесь с уважением к подобным предложениям.. | | | | севzквад / казбек
29 июля 2005, 10:48
| | |
#28 (ПС)
| дерево жизни сдулись с появлением алкофанков всяких. | | | | новый пользователь
29 июля 2005, 18:35
| | |
#29 (ПС)
| вот что такого в том, что я хочу качественный продакшн и профессиональное звучание. вы тут за исключением пары здравомыслящих людей кричите что я мажер как свиньи резанные. это мое право писать треки на ди энд ди и 100про и платить по 300$ за минус. и это совсем не значит что я мажер, а вот вы нищие, а при всем при том, что вы еще и осуждаете, паганите мою идею, то вы не только нищие, а еще и нищие душей, даже не просто нищие, а самые настоящие бомжи.
а я ищу челов, которые хотят того-же, чего хочу я.
p.s мажер это тот, кто за счет родителей живет. я зарабатываю и родители разве что покупают продукты в холодильник, за остальное расплачиваюсь сам. | | | | desprecio
29 июля 2005, 18:38
| | |
#30 (ПС)
| Ну чё берите Драгу и Муз-Тв ваше  | | | | Журналист
29 июля 2005, 18:47
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Веселый : неужели здесь нет нормальных людей? Сидят какие-то отморозки! АЛЕ, НАРОД! А Ты не знал? Здесь таких большинство... | | | | ПМ 9*18
29 июля 2005, 18:51
| | |
#32 (ПС)
| салам бульбаш, как там в Бабруйске? | | | | Це наша земля
29 июля 2005, 18:55
| | |
#33 (ПС)
| Скока уже МС насобирал?  | | | | Capo Status
29 июля 2005, 18:56
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Веселый : вот что такого в том, что я хочу качественный продакшн и профессиональное звучание. вы тут за исключением пары здравомыслящих людей кричите что я мажер как свиньи резанные. это мое право писать треки на ди энд ди и 100про и платить по 300$ за минус. нармальным пацанам биты дарят...лохи пакупают за 300$...мажоры тут прафда нипричом  | | | | ПМ 9*18
29 июля 2005, 19:07
| | |
#35 (ПС)
| к слову, ваще бесит эта хуйня, продавать-покупать минуса, да еще и за такие бабки. настоящий хип-хоп изначально нихуя не продавался, и при этом был повсюду. сама идея этого движения - полная свобода действий в плане музыки, зачитона, танца и рисунка. это больше чем деньги, когда туда вкладываешь душу - получаеся настоящий хип-хоп и он, я считаю, должен быть бесплатным, что бы каждый мог позволить себе это прочувствовать.
ладно хуй с ним вы пишетесь на пиздатом оборудовании, хуй с ним - башляете по 300 у.е. за битло, кому-нить еще стошку за сведение, хуё-моё. ну и чё вы с этим делать будете? нести на лэйблы и стараться продать и толкнуть, бабки же надо хотя бы отработать, праильно, хули. в итоге вы большую часть времени занимаетесь коммерцией, а не хип-хопом. а пацанчики, которые хуярят в микрофоны за 100 рублей (или ваще встроенные в мониторы) на минуса друзей совершенно безвозмедно выкладывают свои вещи здесь, в демо музыке - и их музыка затрагивает больше грамотных людей, нежели ваша хуета на которую вы слили по 500 у.е. за ебучий трэк. и они дальше хуярят на своей волне чисто из-за интузиазма и радуют всё больше людей пока вы носитесь с ебанутыми продюссерами и СЕО лэйблов в надежде выпустить альбом для широкоштанных кретинов слушающих ЮГ и Многоточие. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
29 июля 2005, 19:29
| | |
#36 (ПС)
| вай вай вай.. мне берите... я на нуле)))
меня еще и кормить надро и поить и накуривать.. тогда у вас ВСЕ будет шикарно) | | | | Long Member
29 июля 2005, 20:20
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Веселый : вот что такого в том, что я хочу качественный продакшн и профессиональное звучание. вы тут за исключением пары здравомыслящих людей кричите что я мажер как свиньи резанные. это мое право писать треки на ди энд ди и 100про и платить по 300$ за минус. и это совсем не значит что я мажер, а вот вы нищие, а при всем при том, что вы еще и осуждаете, паганите мою идею, то вы не только нищие, а еще и нищие душей, даже не просто нищие, а самые настоящие бомжи.
а я ищу челов, которые хотят того-же, чего хочу я.
p.s мажер это тот, кто за счет родителей живет. я зарабатываю и родители разве что покупают продукты в холодильник, за остальное расплачиваюсь сам.
блин что за проект - там написано - собираю мс для проекта бла бла бла
внизу "требует вложений, т.к за качество нужно платить... "
создал бы просто тему "купи минус у битмейкеров таких-то"!
задротство. | | | | Long Member
29 июля 2005, 20:24
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от SID : к слову, ваще бесит эта хуйня, продавать-покупать минуса, да еще и за такие бабки. настоящий хип-хоп изначально нихуя не продавался, и при этом был повсюду. сама идея этого движения - полная свобода действий в плане музыки, зачитона, танца и рисунка. это больше чем деньги, когда туда вкладываешь душу - получаеся настоящий хип-хоп и он, я считаю, должен быть бесплатным, что бы каждый мог позволить себе это прочувствовать.
ладно хуй с ним вы пишетесь на пиздатом оборудовании, хуй с ним - башляете по 300 у.е. за битло, кому-нить еще стошку за сведение, хуё-моё. ну и чё вы с этим делать будете? нести на лэйблы и стараться продать и толкнуть, бабки же надо хотя бы отработать, праильно, хули. в итоге вы большую часть времени занимаетесь коммерцией, а не хип-хопом. а пацанчики, которые хуярят в микрофоны за 100 рублей (или ваще встроенные в мониторы) на минуса друзей совершенно безвозмедно выкладывают свои вещи здесь, в демо музыке - и их музыка затрагивает больше грамотных людей, нежели ваша хуета на которую вы слили по 500 у.е. за ебучий трэк. и они дальше хуярят на своей волне чисто из-за интузиазма и радуют всё больше людей пока вы носитесь с ебанутыми продюссерами и СЕО лэйблов в надежде выпустить альбом для широкоштанных кретинов слушающих ЮГ и Многоточие.
а вот это, сорри но, ПРОСТО ЗАДРОТСТВО!!
посмотрел бы я что б ты ответил если б тебе предложили работу, которую ты ща выполняешь выполнять за безплатно. | | | | активный пользователь
29 июля 2005, 20:35
| | |
#39 (ПС)
| Собрал бы ее в своих кругах. | | | | Capo Status
29 июля 2005, 20:35
| | |
#40 (ПС)
| он говорит что рэп как работа - не рэп | | | | Long Member
29 июля 2005, 20:42
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от WeeD : он говорит что рэп как работа - не рэп ну вот и задротство! | | | | ПМ 9*18
29 июля 2005, 20:53
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от агли :
а вот это, сорри но, ПРОСТО ЗАДРОТСТВО!!
посмотрел бы я что б ты ответил если б тебе предложили работу, которую ты ща выполняешь выполнять за безплатно. ну если для тебя рэп - это работа, то флаг тебе в руки и барабан на шею. зови свою работу как хочешь, но то, что ты лично делаешь я не могу назвать хип-хопом даже с натяжкой. у тебя модный вайб для широких масс, кобыл и риальных патсцанофф, тап форти рэп твой стиль, и я не филлаю его нихуя. но ты свою цену знаешь и тебе строго похуй на то, что я пишу тут. я в свою очередь знаю одно - мода на тебя пройдёт рано или поздно и тебе придётся либо прогрессировать (а тебе и щас не мешало бы), либо искать простую работу.
а я хип-хоп делаю не денег ради, а ради кайфа и нет у меня иллюзий по поводу того, что я когда-нибудь начну этим зарабатывать деньги, ни в хуй мне это не впивалось, поэтому когда уже не найдётся ни одного слушателя который был полюбил мой рэп, я не буду обломанным полюбому. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
29 июля 2005, 21:01
| | |
#43 (ПС)
| - вы не только нищие, а еще и нищие душей, даже не просто нищие, а самые настоящие бомжи. бомжи душевых кабинок  АХТУНГ!!!  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
29 июля 2005, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| - p.s мажер это тот, кто за счет родителей живет. я зарабатываю и родители разве что покупают продукты в холодильник, за остальное расплачиваюсь сам. ТО ЕСТЬ ХОЛДОДИЛЬНИК ОБЩИЙ, ТО ЕСТЬ ЖИВЁШЬ У РОДИТЕЛЕЙ - ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ МАЖОР, А ПИДАРАС НАГЛО ПОСЯГАЮЩИЙСЯ НА МОЙ МОЗГ
DON'T FUCK MA BRAIN - ОН И БЕЗ ТЕБЯ БЕРЕМЕНЫЙ  | | | | режим u
29 июля 2005, 22:04
| | |
#45 (ПС)
| Тема повернулась в интерестное русло однако-)
Можно остоватся в андерграунде, и делать музло для раздела Дэмо Музыка,
при этом имея талант и способности СИДа, не заработав ни копейки на своём таланте,
вкладывая очередной такс ретюрн в железо, и лабать для души, в итоге став легендой русс-рап-андерграунда...Так же можно быть Харьковским гопом, и петь народные честушки не несущие никакого смысла со смазливыми педиками для широких масс пользуясь невьебенным спросом с заебатой читкой и нормальным флоу, и быть забытым через три четыре года, что собственно рано или поздно произойдет...
Здесь моё мнение расслаивается на двое...
Мне кажется что на эту тему даже немного глупо спорить,так как всё зависит от того как ты филаешь...Филаешь что нужно срубать капусту за пидарские частушки что рэпом зовутся...срубай...Филаешь что нужно нести правельный месидж нации безвозмездно, при этом не чувствуя себя суперменном и миссией, а так от чистого сердца, делай так, это тебе зачтется в будущем...
Скажу одно...Если в будущем СИД продаст ходь один свой альбом...
увожать его перестанут многие, и я в том числе...
Автору темы вообще строго советую выпить цанистого калия.
Хуйню базаришь паря... | | | | Capo Status
29 июля 2005, 22:13
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от юzер : Тема повернулась в интерестное русло однако-)
Можно остоватся в андерграунде, и делать музло для раздела Дэмо Музыка,
при этом имея талант и способности СИДа, не заработав ни копейки на своём таланте,
вкладывая очередной такс ретюрн в железо, и лабать для души, в итоге став легендой русс-рап-андерграунда...Так же можно быть Харьковским гопом, и петь народные честушки не несущие никакого смысла со смазливыми педиками для широких масс пользуясь невьебенным спросом с заебатой читкой и нормальным флоу, и быть забытым через три четыре года, что собственно рано или поздно произойдет...
Здесь моё мнение расслаивается на двое...
Мне кажется что на эту тему даже немного глупо спорить,так как всё зависит от того как ты филаешь...Филаешь что нужно срубать капусту за пидарские частушки что рэпом зовутся...срубай...Филаешь что нужно нести правельный месидж нации безвозмездно, при этом не чувствуя себя суперменном и миссией, а так от чистого сердца, делай так, это тебе зачтется в будущем...
Скажу одно...Если в будущем СИД продаст ходь один свой альбом...
увожать его перестанут многие, и я в том числе...
Автору темы вообще строго советую выпить цанистого калия.
Хуйню базаришь паря... пачиму это уважать перестаниш..типа за базар не атветил?а каг тебе вариант продажы альбомов для распрастранения хорошой музыки а не ради лавандоса... | | | | режим u
29 июля 2005, 22:21
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от WeeD :
пачиму это уважать перестаниш..типа за базар не атветил?а каг тебе вариант продажы альбомов для распрастранения хорошой музыки а не ради лавандоса... это всёровно что продовать бесплатные преглошения на посещение какого либо безплатного клуба при входе в который нужно оплатить только цену билета, и ничего более... | | | | Long Member
29 июля 2005, 22:33
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от SID :
ну если для тебя рэп - это работа, то флаг тебе в руки и барабан на шею. зови свою работу как хочешь, но то, что ты лично делаешь я не могу назвать хип-хопом даже с натяжкой. у тебя модный вайб для широких масс, кобыл и риальных патсцанофф, тап форти рэп твой стиль, и я не филлаю его нихуя. но ты свою цену знаешь и тебе строго похуй на то, что я пишу тут. я в свою очередь знаю одно - мода на тебя пройдёт рано или поздно и тебе придётся либо прогрессировать (а тебе и щас не мешало бы), либо искать простую работу. я и работаю на простой роботе, знаток хуев хехе
"филай"! - Цитата от SID :
ну если для тебя рэп - это работа, то флаг тебе в руки и барабан на шею. зови свою работу как хочешь, но то, что ты лично делаешь я не могу назвать хип-хопом даже с натяжкой. у тебя модный вайб для широких масс, кобыл и риальных патсцанофф, тап форти рэп твой стиль, и я не филлаю его нихуя. но ты свою цену знаешь и тебе строго похуй на то, что я пишу тут. я в свою очередь знаю одно - мода на тебя пройдёт рано или поздно и тебе придётся либо прогрессировать (а тебе и щас не мешало бы), либо искать простую работу. я и работаю на простой роботе, знаток хуев хехе
"филай" это! - Цитата от SID :
а я хип-хоп делаю не денег ради, а ради кайфа и нет у меня иллюзий по поводу того, что я когда-нибудь начну этим зарабатывать деньги, ни в хуй мне это не впивалось, поэтому когда уже не найдётся ни одного слушателя который был полюбил мой рэп, я не буду обломанным полюбому. хех таких групп дофига - купил компьютер - уже группа
выставить в интернет, получить отзывы от 3 1/2 таких же "рэпакоФ", но жопу рвать за андерграунд и за "хип хоп задаром". - Цитата от SID :
а я хип-хоп делаю не денег ради, а ради кайфа и нет у меня иллюзий по поводу того, что я когда-нибудь начну этим зарабатывать деньги, ни в хуй мне это не впивалось, поэтому когда уже не найдётся ни одного слушателя который был полюбил мой рэп, я не буду обломанным полюбому. хех таких групп дофига - купил компьютер - уже группа
выставить в интернет, получить отзывы от 3 1/2 таких же "рэпакоФ", но жопу рвать за андерграунд и за "хип хоп задаром". | | | | ПМ 9*18
29 июля 2005, 22:38
| | |
#49 (ПС)
| ну и чем это плохо, скажи мне? заебись будет если продам хоть один альбом, совесть меня мучать не будет совсем ибо я уже знаю, что я ниче не получу от этой продажи. мне поровну ваще, понимаешь? покупатель в первую очередь оплатит расходы лэйбла выпустившего диск (если такой ваще будет), а учитывая ситуацию с продажами русского рэпа ни один артист, кроме может Касты с Многоточием, не сможет жить на копейку от продаж с этих дисков. они на выступлениях зарабатывают. ты часто бросаешься в крайности, смотри объективней на вещи. | | | | ПМ 9*18
29 июля 2005, 22:40
| | |
#50 (ПС)
| Драго, давай еще пару раз процитируй один и тот же кусок и подредактируй свои посты.
а хип-хоп должен быть либо бесплатным, либо максимально по сниженным ценам, что бы был доступен слушателю. и в рот ебсти дорогие клипы с моделями снятыми на одну ночь за штуку баксов каждая, да с тачками снятыми по такому же сценарию. это не хип-хоп. | | | | |