Kremlin CREW
7 апреля 2012, 22:03
| | |
#376 (ПС)
| через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
телефон - это уже давно некий комплект всякой медиатехники: фотоаппарат, музыкальный плеер, диктофон, калькулятор, компьютер и т.п.
нахуя? | | | | Excellent
7 апреля 2012, 23:18
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Jеss через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи -Цитата от FRO$T MC
Смотря на каком телефоне опять же  ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
телефон - это уже давно некий комплект всякой медиатехники: фотоаппарат, музыкальный плеер, диктофон, калькулятор, компьютер и т.п.
нахуя? -Цитата от Jеss через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи -Цитата от FRO$T MC
Смотря на каком телефоне опять же  ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
нахуя? на такие вопросы мне обычно отвечают, что нахуй мне тратится на плеер, если я на телефоне могу послушать...не понимаю я такого..у меня например, даже флэшки на тел.нет, потому что она нахуй не нужна, мне телефон нужен чтобы звонить. | | | | меня вяжет
7 апреля 2012, 23:19
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jеss через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи -Цитата от FRO$T MC
нахуя? если это хороший смартфон какой нибудь и он на достойном уровне все эти функции выполняет то почему бы и нет
многим людям как бы не в прикол таскать с собой телефон всегда, плеер, фотоаппарат, может и калькулятор еще носить отдельно? | | | | Excellent
7 апреля 2012, 23:25
| | |
#379 (ПС)
| ну мне не в падлу тоскать плеер и телефон. А с остальным джесс может и перегнул кроме фотика и компа) | | | | Сионский русофоб
7 апреля 2012, 23:42
| | |
#380 (ПС)
| 
такие дела. Добавлено через 8 минут 19 секунд забыл сказать, что в папках полные дискографии, кроме Высоцкого и боба. | | | | Kremlin CREW
7 апреля 2012, 23:57
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от totalschaden -Цитата от Jеss -Цитата от FRO$T MC
Смотря на каком телефоне опять же  через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи
ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
нахуя? если это хороший смартфон какой нибудь и он на достойном уровне все эти функции выполняет то почему бы и нет
многим людям как бы не в прикол таскать с собой телефон всегда, плеер, фотоаппарат, может и калькулятор еще носить отдельно? ну, как тебе сказать. пока у нас была математика - до 5-го семестра, сейчас 8-ой заканчиваю - многие носили инженерные калькуляторы, без них никак.
у меня самсунг галаху с андроидом, вроде неплохой смартфон. даже не тянет на нём музло гонять. фотографировать всё подряд не люблю, если только по учёбе чо щёлкнуть, потом на комп скинуть.
как плеерок себе приобрёл на 1 курсе так и хожу, до пизды вообще. не перевариваю уёбков, что музло на мобилах через динамики гоняют (какого-нибудь мишку круга или ивана кучина). особенно заебись едешь после учёбы в троллейбусе, сядет какой-нибудь даун с банкой коктейля алкогольного и запилит музло, на него смотрят как на дебила, а ему поровну.
на днях в военкомате был, там типунец врубил музло на всю (джонибоя  ) и сидит пиздит со всеми. НАХУЯ? что движет идиотами, которые телефоны в качестве магнитолы используют?
эта хрень, на самом деле, о многом говорит. и оценка личности человека соответствующая будет.
это всё равно что тусить в подъездах (пить, курить, семки плевать) - всё, чем занимается школота. -Цитата от пламѣнныйъ 
такие дела. Добавлено через 8 минут 19 секунд забыл сказать, что в папках полные дискографии, кроме Высоцкого и боба. за Высоцкого жму руку  это в первую очередь. и весь рейп, что у тебя там хранится, - хорош Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от totalschaden -Цитата от Jеss -Цитата от FRO$T MC
Смотря на каком телефоне опять же  через динамики если, то хоть айфон запусти - выглядеть будешь долбоёбом -Цитата от В Щи
ну не скажи, каждому свое как говориться. Я вот не люблю на телефоне слушать, мне надо, чтобы был отдельный носитель вот-вот. телефон - он для того, чтоб звонить. но все забыли об этом.
многим людям как бы не в прикол таскать с собой телефон всегда, плеер, фотоаппарат, может и калькулятор еще носить отдельно? как люди жили, хотя бы, в 80-ые? даже встречу назначить девушке было проблемно весьма, если её дома нет долгое время. а сейчас всё есть и это уже надоедает. хочется, как Лао-Цзы, уединиться с природой и, как Будда, погрузиться в нирвану. с каждым днём вокруг всё хуже. |
Последний раз редактировалось Jеss, 8 апреля 2012 в 00:09.
| | | меня вяжет
8 апреля 2012, 00:09
| | |
#382 (ПС)
| ну слушать музыку на телефоне с динамика, это вообще за гранью добра и зла, тут не поспоришь
а с наушников хули не послушать | | | | Kremlin CREW
8 апреля 2012, 00:52
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от totalschaden ну слушать музыку на телефоне с динамика, это вообще за гранью добра и зла, тут не поспоришь
а с наушников хули не послушать по дороге в общественном транспорте сойдёт и телефон, я имел в виду с динамика запиливать. | | | | новый пользователь
8 апреля 2012, 01:01
| | |
#384 (ПС)
| Non Phixion - The Future Is Now
Jedi Mind Tricks - Visions Of Gandhi
Гарри Топор - Эхо войны
Electric Light Orchestra - All Over the World
Ill Bill & Vinnie Paz - Heavy Metal Kings
Mayer Hawthorne - a strange arrangement  | | | | AVE KOZLOTAN
8 апреля 2012, 01:16
| | |
#385 (ПС)
| ну как то так |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 12 июля 2012 в 04:03.
| | | Западная Сибирь!!!
8 апреля 2012, 03:41
| | |
#386 (ПС)
| с рутрэкера релизы нвоые выкачиваешь походу | | | | AVE KOZLOTAN
8 апреля 2012, 03:49
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ с рутрэкера релизы нвоые выкачиваешь походу только те что меня интересуют  | | | | Не шали, петушок
9 апреля 2012, 23:23
| | |
#388 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 апреля 2012, 23:27
| | |
#389 (ПС)
| | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 апреля 2012, 13:01
| | |
#390 (ПС)
| специально купил флеху на 8 гигов..и то мало 
цените че.
но один скрин не влезло | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Daniil174 специально купил флеху на 8 гигов..и то мало 
цените че.
но один скрин не влезло Не, ну столько много музыки это перебор. Весь ведь плеер тормозить будет к херям  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Daniil174 специально купил флеху на 8 гигов..и то мало 
цените че.
но один скрин не влезло Не, ну столько много музыки это перебор. Весь ведь плеер тормозить будет к херям  не тормозит.
у меня телефон. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Daniil174 -Цитата от MiF Pro -Цитата от Daniil174 специально купил флеху на 8 гигов..и то мало 
цените че.
но один скрин не влезло Не, ну столько много музыки это перебор. Весь ведь плеер тормозить будет к херям  не тормозит.
у меня телефон. ну я про плеер на телефоне имел ввиду. У меня у самого гига 2 закидано на телефон, дык гораздо медленнее песенки переключает, чем когда допустим даже 1 гиг | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Daniil174 -Цитата от MiF Pro
Не, ну столько много музыки это перебор. Весь ведь плеер тормозить будет к херям  не тормозит.
у меня телефон. ну я про плеер на телефоне имел ввиду. У меня у самого гига 2 закидано на телефон, дык гораздо медленнее песенки переключает, чем когда допустим даже 1 гиг
у меня медленно, если все подряд слушать..там больше 1000 песен в плейлисте получается. тогда да , тормозит.
а я альбомами всегда слушаю, все ок, не тормозит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не густо у вас  | | | | Бифштекс
ВуТоНН - ЗЛО
Небро - Н.А.
Палучшему - ПАПАДЪЕЗДАМ!
Типси Тип - Таможня дает добро
Brick Bazuka - Слои
GuantanoMo - Плохое влияние
Sayaf - Сувенир
The Chemodan - Круги под глазами
Cypress Hill - Till Death do us part
Треки с 7ого командного ххру | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | У меня на псп экран не работает, так что я не знаю.
И шнур не работает тоже, раньше работал потом к маку подключил и он перестал работать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не влезает все что хочется, флешка всего ан 4 гига  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ не густо у вас  ты небось с собой круглые таскаешь?
рипнуть, наверняка, религия не позволяет?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jеss -Цитата от Сибирский ТэТэ не густо у вас  ты небось с собой круглые таскаешь?
рипнуть, наверняка, религия не позволяет?  да | | | | |