![]() |
Цитата:
|
Ja66er! Понимаю, что ребята могут не хотеть делиться творческими планами, но, если можно, ответь, пожалуйста на несколько вопросов. 1) Проект Созвездие лезвий еще творчески активен? Планируют ли ребята релизы? Композиции, что слышал весьма своеобразны и очень понравились. 2) Саграда пишет соло или все-таки бросил, есть ли ясность в этом вопросе? Если пишет, то это будет Виа Долороса или уже нечто иное? 3) Планируется ли возобновить работу сайта Соль Земли? Буду признателен за информацию. Творчество ребят очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 52 минуты 39 секунд Цитата:
2). Пишет. Название будет другое. Рабочее - "Скорость Света". Дата релиза неизвестна. 3). Сайт был мёртвый. Думаю, что не планируется. |
Ja66er! Спасибо за ответы! Надеюсь на скорый выход EP "Горизонт". |
БЕОГРАДСКИ СИНДИКАТ / 13.04.13. 20:00 / клуб P!PL Дербеневская ул., д.20, стр.10, Москва Специальные гости: СОЛЬ ЗЕМЛИ http://vk.com/beogradskisindikat http://vk.com/sol_zemli http://s2.ipicture.ru/uploads/20130219/5dSS71rT.jpg |
вот на этот концерт я съезжу. |
Цитата:
Стакан нальёшь? :) |
Цитата:
|
Слышал у этого коллектива только пейсню Виа Долороса и вот какое у меня впечатление: Православный кранк на кимвалах доброгласных! Это Иисус Назаретский! Иисус в храме, аминь! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/19/2290985123f36da4708.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 29 секунд Цитата:
там я че-то придумаю с жильем, переночевать точно пустят:D |
"костры моего детства" идинственная песнь шо нравится,даже сказал бы што текст песняры нравится , а так ничего интересного, и никак не могу отозваться о груупе |
Цитата:
|
Цитата:
может кто знает,парни собираются прокатиться по стране? |
Цитата:
Какие парни: Београдски Синдикат или Соль Земли? Если Соль Земли, то правильнее задать вопрос: собираются ли региональные организаторы приглашать парней для выступлений? Риторический вопрос... Цитата:
Шучу. Вези конечно. :dovolen: |
Цитата:
я бы сходил на концерт :horosho: Но сами песни такие , что они довольно на узкие круг людей рассчитаны. такой музыке не нужны концерты. она есть потому что ее не может не быть. |
Цитата:
исполнитель своей подачей и харизмой придали бы новые ощущения от треков.в идеале Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
Постараюсь на выходных взять у Малого полную запись концерта в "Plan B" и выложить в сеть живое исполнение, к примеру, "Via Dolorosa". |
Цитата:
я скорее про то что такая музыка не будет собирать много народу. если там про райончик читать , пацанов , шлюх и прочую чепуху на это люди придут. А кто должен ходить в ночной клуб , что бы послушать песню про то как христос воскрес ? Я не представляю себе такого массового слушателя просто. |
Цитата:
Цитата:
Не говоря уже про то, что "Ближе к Ночи" и "Ударная Волна" найдут своего слушателя совершенно точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хит парад это воще одна из самых лютых вещей :horosho:.но мне нравится болльше альбомная версия, спокойно так, раскладывает что по чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на него мужики ходят сидят пивко пьют , в наколках с куполами. пацаны молодые ходят с отцами , ну там за правильный смысл все дела. Нервный он очень нервный , захочешь поломать его поломает тебя первый (с) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опубликовано 16.12.2012 Соль Земли - Виа Долороса (15.12.12, Москва, PLAN B) посмотрел еще раз. остаюсь при своем мнении. не нравится как звучит, когда весь зал подпевает. получается сверх надрывно. |
Цитата:
Так что ещё не вечер. Цитата:
Цитата:
Те, кто хотят моей, умоются своей кровью" (С) |
Цитата:
ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют. Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу. |
Цитата:
|
Цитата:
я немного в этом шарю, поэтому могу сказать что творчество группы соль земли никак не вписывается в концепцию того что бы ездить по городам России с концертами. Не вижу в этом ничего хорошего или плохого. Допустим если ты снимаешь арт хаус кино не надо удивляться что твои фильмы не идут в широкий показ, а интересны узкому кругу любителей кино. Так же и тут. Если ты делаешь определенную музыку определенного формата не надо удивляться что она не находит спроса у массового слушателя. |
Цитата:
вспоминаются записи аккустических концертов сэта времен арены 2. когда он читал трэки и стихи и зал МОЛЧА слушал. вот так же я считаю должны исполняться и слушаться на концертах виа долороса и т.д., а когда весь зал орет "подпевая" это бред ппц какой. и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально" ну здесь то зачем мат кто мне объяснит? |
Цитата:
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ :seva: хасол звуки чисто |
Цитата:
как ты себе представляешь что завтра соль земли будут слушать и ходить на их концерты те кто сегодня слушают гангнам стайл и подобное? наше общество к другой музыке привыкло. к той что нравится ушам и мозгу лишь сочетанием звуков, но не мыслями заложенными в тексты. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям Отходя от темы немного "где русский меч сметал фаланги прусских королей" фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаланги построений естественно. Цитата:
|
http://obmen.ya1.ru/download/1GNRVjvjpVoo любительский ролик на хит-парад Багдада. брат монтировал) оцените |
Цитата:
Добавлю в группу. Что в копирайтах написать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |