Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Соль Земли (Саграда, Малый Кристалл, Танк, Тот Самый, DJ Алхимик) - Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/sol-zemli-sagrada-malyi-kristall-tank-tot-samyi-202037/)

Есть доллар? 13 апреля 2013 14:46

ооо, да ты еще и перестал быть наблюдающим за темой) не зря я модераторов с тобой познакомил))

Ja66er 13 апреля 2013 14:49

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351003)
ооо, да ты еще и перестал быть наблюдающим за темой) не зря я модераторов с тобой познакомил))

Ты победитель! Что тут ещё скажешь.
Сколько фрагов набил кстати за неделю? :nsk:

Redmaster 13 апреля 2013 14:55

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077350992)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077350977)
я про тебя говорю конкретно. А не про всех. все разные.
Я не раскрашиваю мир в черно белый цвет как ты.
Саграда святой православный герой - Грот заблудшие языческие души.
У каждого свои грехи , свои проблемы, своя духовная война.
Главное это стремление к изменению себя в лучшую сторону, осознавать что ты не идеал , и соответственно на других не ставить кресты, потому что никто не идеален. Все дело в стремление.
А ведение крестовых походов в интернете точно тебя не делает лучше , а только засасывает в пучину твоего собственного эго.

" Гордыня душит и в людях не видишь себя самого "

Никогда не утверждал, что Саграда святой. Что за бред.
Но он со слушателями честен.

Я согласен с тем, что все люди не идеальны. Только вот по песням группы Грот такого не скажешь. Где они говорят о своих грехах? Как они понимают свои грехи? Они только лишь призывают идти за ними.

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077350983)
И не вам меня судить — я наказал себя сам
За то что слабым был и поступал как не пацан.
Это касается меня — я это сказал.
И я не буду убегать — теперь я буду убивать.
Любая блядь, что разевает пасть на наших,
Будет не глядя и жестоко отъебашена!

Ахуенная христианская позиция, учитель блядь заблудших в караготах))) мессия ебать

Если ты хочешь доказать мне что кровью и насилием можно достичь святости, то о чем с тобой говорить.

Другой вопрос - это насколько можно совмещать рэп, каким я его люблю и понимаю, и православные убеждения. В этом есть действительно неразрешимые противоречия, потому что рэп -это "I'll whip ya head, boy". Это когда ты за свои слова отвечаешь, и если с кем-то закусился - то пойдешь до конца. А Христос действительно (люди не любят православие и Спасителя, но при этом очень любят напоминать верующим, чему Он, собственно, учил. Абсурд же) учил прощать, не отвечать оскорблением на оскорбление и молиться за врагов. Поэтому каждый раз, когда меня провоцирует очередной несмышленый отрок в сети и мне хочется забиться с ним и спросить с него за необдуманные оскорбления - мне одновременно становиться смешно - всех не привалишь, их же немерено, это же дети, интернет-бойцы, имя им - легион. А тебе почти тридцать и ты такой херней занимаешься... Поэтому я никогда не писал агиток на православную тематику, а писал о своей жизни, а она, конечно, далека от ублюдочных песнопений псевдоправославных сект протестантского толка вроде "Я люблю весь мир, люби и ты, Свят Господь в Сионе, радость, радость, радость, аллилуйя". И, надеюсь, этим и интересен был тысячам людей по всей стране. А мое православие, это, простите, дело интимное, и каждого пиздюгана я к себе в душу пускать не намерен. Поэтому и дальше буду крепко стоять за Христа, а всех, кто против - крыть болтами. У меня на странице мой сотик. Все, кто хочет - обращайтесь. Поговорим (С) САГРАДА

И какого хера это твой Саграда считает что рэп это именно то что он сказал, почему рэп это не afrika bambata или позитивные джэмы 80х, почему это именно вот эта позиция что он описал, зачем тогда вообще упоминать имя Христа там где говорится о всякой мерзости типа пиздиловки в зубы своих шлюх, у Грота в этом плане такая позиция - Говоришь о духовном, пытайся качественно соответствовать своим словам, а слова Саграды то о синьке, то о драках моб на моб и все это под знаменем христа, прям священный джихад )))

Есть доллар? 13 апреля 2013 14:55

какие фраги) просто очередной аргумент в пользу твоего скудоумия)

Ja66er 13 апреля 2013 15:00

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351042)
скудоумия)

А я хрен знает, к чему ты тему про наблюдающего сюда приплёл.
Я не просил меня наблюдающим делать, если что. Потому что мне ровно на это.
Если у тебя есть, чего сказать лично мне, - пиши в личку. Встретимся - скажешь. ;)

polosatyi 13 апреля 2013 15:00

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077350992)
Никогда не утверждал, что Саграда святой и правильный.
Но он со слушателями честен.

Я согласен с тем, что все люди не идеальны. Только вот по песням группы Грот такого не скажешь. Где они говорят о своих грехах? Как они понимают свои грехи? Они только лишь призывают идти за ними.

о своих грехах они говорят как в песнях своих так и в интервью различных.
скорее всего ты просто не хочешь слушать. у тебя ум за разум залез.

Позиция моя в том что :

РАЗ АРТЕМ САГРАДА НЕ ИДЕАЛ И ОН НЕ ЖИВЕТ КАК ХРИСТИАНИН , А ТОЛЬКО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН ХРИСТИАНИН , КАКОГО ХЕРА ОН КОГО ТО ПЫТАЕТСЯ СУДИТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА !?
ОН НЕ ИМЕЕТ НЕ МОРАЛЬНОГО ПРАВА НА ЭТО , НЕ ДУХОВНОГО , ВЕДЬ БИБЛИЯ ГОВОРИТ НАМ - НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

Это НЕ красиво НЕ порядочно с простой человеческой точки зрения. О чем весь разговор.

Спрос с группы ГРОТ за их дела и поступки, будет на СУДЕ БОЖЬЕМ и с Артема будет спрос. Со всех будет спрос за дела их. Надо с СОБОЙ бороться с СОБОЙ воевать. Главный враг себе ты сам. Не группа ГРОТ главные враги его и не с ними воевать ему надо , а с собой. У каждого своя духовная война , которая идет всю жизнь внутри нас. Когда Артем Саграда достигнет святости и просвятления он будет в праве кого то осудить , но опять же когда он ее достигнет , он не будет никого осуждать ибо сказано - НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

Ja66er 13 апреля 2013 15:01

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351041)
И какого хера это твой Саграда считает что рэп это именно то что он сказал
у Грота в этом плане такая позиция - Говоришь о духовном

А какого хера Грот решает, что духовное, а что нет? :)
И почему они уверены, что их позиция - единственно верная?
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351057)
о своих грехах они говорят как в песнях своих

Пяток цитат навскидку приведи, будь добр. Именно из песен.
Послушаю эти композиции, если не слушал.

Есть доллар? 13 апреля 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351056)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351042)
скудоумия)

А я хрен знает, к чему ты тему про наблюдающего сюда приплёл.
Я не просил меня наблюдающим делать, если что. Потому что мне ровно на это.
Если у тебя есть, чего сказать лично мне, - пиши в личку. Встретимся - скажешь. ;)

В МОСКВУ ПОЕДУ КАКОГО ТО ДУРАКА С ФОРУМА ЛЕЧИТЬ? :|

Redmaster 13 апреля 2013 15:07

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351062)
Цитата:

Ты дурака не включай, все кто когда либо приходил к духовности в той или иной степени, говорили о голосе сердца и тд и тп, или ты ща будешь религию научной терминологией обьяснять?! Мне кажется ты сейчас сам больше напоминаешь того самого сектанта из начала 90х.

Ja66er 13 апреля 2013 15:07

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351076)

Ну, я может буду проездом в твоём Бронксе. Или где ты там.

Redmaster 13 апреля 2013 15:10

Цитата:

Цитата:

И почему они уверены, что их позиция - единственно верная?
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351057)
о своих грехах они говорят как в песнях своих

нахуй такой рэп в таком случае аля я курил, бухал, давил мразей на камазе а потом повзрослел и стал беспокоится о духовных вопросах, это что-то аля русский блатняк, каша из разных эмоциональных вспышек.

Есть доллар? 13 апреля 2013 15:14

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351087)
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351076)

Ну, я может буду проездом в твоём Бронксе. Или где ты там.

вот приехал ты в мой бронкс, мы подрались и что, ты умнее стал? нихуя. я поверю в то, что ты умный? нихуя. и что дальше? как жить?

Ja66er 13 апреля 2013 15:15

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351098)
нахуй такой рэп в таком случае аля я курил, бухал, давил мразей на камазе а потом повзрослел и стал беспокоится о духовных вопросах, это что-то аля русский блатняк, каша из разных эмоциональных вспышек.

У Грота то же самое: курили, бухали, потом резко стали правильными, побросали всё и начали депортировать на хуй бухающих мразей (мы придём к тебе мразь, готовься!), а ещё дальше решили, что кресты на шее это неправильно, потому что они огорчают иудеев и мусульман, а вот славяно-арийские веды Хиневича это заебись чтиво. :horosho:
Парни просто образцы для подражания. :horosho:

Есть доллар? 13 апреля 2013 15:20

гроты пили пять лет назад (примерно). артем на последнем епи про разбитые ебальники и околофутбол читает.

Redmaster 13 апреля 2013 15:20

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351122)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351098)

У Грота то же самое: курили, бухали, потом резко стали правильными, побросали всё и начали депортировать на хуй бухающих мразей (мы придём к тебе мразь, готовься!), а ещё дальше решили, что кресты на шее это неправильно, потому что они огорчают иудеев и мусульман, а вот славяно-арийские веды Хиневича это заебись чтиво. :horosho:
Парни просто образцы для подражания. :horosho:

У Грота скорее в 19лет песни про то что мы бросили и придем к тебе тварь готовься, в 21 уже о том что я защитник своей семьи и моя обязанность быть здоровым и трезвым и находится в кругу таких же адекватных людей, а не каша и кишки на кресте.

Ja66er 13 апреля 2013 15:22

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351143)
быть здоровым и трезвым и находится в кругу таких же адекватных людей

То есть для тебя "здоровый и трезвый", "не огорчающий иудея крестом" синонимы понятия "адекватный"?
Подмена понятий.
Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351140)
про разбитые ебальники

Так а Грот за непротивление злу насилием что ли?
Цитата:

околофутбол

Как люди из Грота относятся к околофутболу?

Redmaster 13 апреля 2013 15:26

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351146)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351143)
быть здоровым и трезвым и находится в кругу таких же адекватных людей

То есть для тебя "здоровый и трезвый", "не огорчающий иудея крестом" синонимы понятия "адекватный"?
Подмена понятий.
Цитата:

про разбитые ебальники

Так а Грот за непротивление злу насилием что ли?
Цитата:

околофутбол

Как люди из Грота относятся к околофутболу?

о адекватности можешь послушать в их песнях

Есть доллар? 13 апреля 2013 15:29

я показал, что твой аргумент - говно. ты куда дальше его раздуваешь? я скоро сорвусь. какая разница как они относятся? сейчас идет сравнение песен, публичной информации, а ты "а вдруг и они с околофутболом общее имеют? ТЫ ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ ИДИОТ. ВО ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕЙ МОЛИТВЫ СПРОСИ У ГОСПОДА, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ВМЕСТО МОЗГА ЖЕНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ОСТАЛОСЬ. как телка ей богу по одному слову из плотной мысли выбираешь и пытаешься от них плясать

а вообще, хватит с меня оскорблений и ненависти на сегодня. посижу понаблюдаю тихо

Ja66er 13 апреля 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Есть доллар? (Сообщение 1077351185)
я скоро сорвусь.

Резьбу себе в очке не сорви, вафел. ;)
Понимаю, что весна - сложное для тебя время, но базарчик-то фильтруй свой.
Цитата:

я показал

Нарисуй на бумажке что-нибудь и покажи взрослым.
Они примут меры, специалистов подключат.
Цитата:

какая разница как они относятся?

Как это, какая разница?
Может они считают, что это вполне себе отлично, а ты тут кроешь ОФ на чём свет стоит.
Грот тобой не довольны будут.

polosatyi 13 апреля 2013 15:41

Цитата:

Какая может быть власть? Мы тупо брошены.
Но на подъезде тепло, и я уже хороший.
Игра в постаппокалипсис, каждый из выживших дорог,
За нами смотрят желтые глаза больниц и опорок.
В шестнадцать сразу взрослый, поздно быть молодым.
Что бы я сделал тогда, услышав «Рубежи» или «Дым»?

Не нам указывать направление в этом билете,
Судьба была начертана известью по синтетике!
Пусть оба «синие» были и не один не крещён,
Но в том подъезде постоянно был кто-то ещё!

Вообще ГРОТ они читают не совсем про себя. Они скорее как проводники определенных идей и мировозрения. Не стоит ассоциировать это конкретно с ними. И они сами не ассоциируют. Поэтому они Кто то из Грота.

Redmaster 13 апреля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351235)
Цитата:

Какая может быть власть? Мы тупо брошены.
Но на подъезде тепло, и я уже хороший.
Игра в постаппокалипсис, каждый из выживших дорог,
За нами смотрят желтые глаза больниц и опорок.
В шестнадцать сразу взрослый, поздно быть молодым.
Что бы я сделал тогда, услышав «Рубежи» или «Дым»?

Не нам указывать направление в этом билете,
Судьба была начертана известью по синтетике!
Пусть оба «синие» были и не один не крещён,
Но в том подъезде постоянно был кто-то ещё!

Вообще ГРОТ они читают не совсем про себя. Они скорее как проводники определенных идей и мировозрения. Не стоит ассоциировать это конкретно с ними. И они сами не ассоциируют. Поэтому они Кто то из Грота.

:horosho: тоже самое хотел написать.

Ja66er 13 апреля 2013 15:46

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351235)
Вообще ГРОТ они читают не совсем про себя.

Удобно. :horosho:
А вот Саграда говорит конкретно о себе.
Разницу чувствуешь?

А конкретно про себя Грот что-нибудь говорят в песнях? Ты утверждал, что они про свои грехи говорят.

JudFai 13 апреля 2013 16:56

Надо тему переименовать в ГРОТ и Саграда или страсти Христовы.

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Есть такая грань: по одну строну - есть раскаявшиеся грешники, которые об этом говорят, и в то же время рассказывают о добре, но раз они раскаялись, пусть даже в грубой форме, то это уже не грешники, хоть и не праведники, а по другую сторону - когда человек творит дерьмо и даже не будет пытаться меняться, но будет проповедовать о добре, мол:"Противно видеть в других дерьмо, когда в самом дохуя". Так мне кажется, что Саграда стоит на первой стороне, но вплотную к этой самой грани. Вы же пытаетесь отнести его ко второй стороне. И вообще, кто осуждает Грот ? То, что Саграда где-то в социальной сети высказался, что группа Грот ему не нравится, но даже не заикнулася об этом в песнях - это лишь его характеризует с правильной стороны: во-первых, он имеет свою позицию, которую готов выразить без агитаций, а во-вторых, ОН не исключает возможности того, что ребята из Грота станут на правильный(правосланый), по его мнению, путь. И ещё кое-что о том, что Саграда обнародовал переписку: раз человек слушает группу - значит он имеет право знать конкретно кого.

И я искренне желаю, чтобы ребята из Грота сделали для себя действительно правильный выбор, а не превратились в каких-нибудь неонацистов, которые готовы любого светло-синего порвать лишь бы засветиться.

polosatyi 13 апреля 2013 17:46

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077351247)
А конкретно про себя Грот что-нибудь говорят в песнях? Ты утверждал, что они про свои грехи говорят.

ну вот цитаты выше про себя конкретно ,

" пусть оба синие были и не один не крещен "

ты говорил что они что то там скрывают ,
я тебе конкретные цитаты привел что ничего они не скрывают, даже в песнях. Просто слушать надо.
У них вектор творчества другой , нежели у Артема. Не о себе поют.

На этом я закончу с тобой разговор , потому что все что я хотел сказать , я сказал.
В принципе для упертого лба это все бессмысленно.

Zero Pilgrim 13 апреля 2013 17:56

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077350887)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077350855)
спортом заниматься нужно

"В голосе металл, в руках грифы и брусья..." (С)
Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077350784)
позволять себе синячить

Грот тоже позволяли себе синячить.
Только не читают про это в текстах. Ведь это отвернёт от них слушателей.

ем мясо, пью вино и коньяк, не курю - на хуй шлю моралистов а-ля "бросай пить" или "пить заебись". думаем сами, как говорится.

Redmaster 13 апреля 2013 18:30

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077351499)

Есть такая грань: по одну строну - есть раскаявшиеся грешники, которые об этом говорят, и в то же время рассказывают о добре, но раз они раскаялись, пусть даже в грубой форме, то это уже не грешники, хоть и не праведники, а по другую сторону - когда человек творит дерьмо и даже не будет пытаться меняться, но будет проповедовать о добре, мол:"Противно видеть в других дерьмо, когда в самом дохуя". Так мне кажется, что Саграда стоит на первой стороне, но вплотную к этой самой грани. Вы же пытаетесь отнести его ко второй стороне. И вообще, кто осуждает Грот ? То, что Саграда где-то в социальной сети высказался, что группа Грот ему не нравится, но даже не заикнулася об этом в песнях - это лишь его характеризует с правильной стороны: во-первых, он имеет свою позицию, которую готов выразить без агитаций, а во-вторых, ОН не исключает возможности того, что ребята из Грота станут на правильный(правосланый), по его мнению, путь. И ещё кое-что о том, что Саграда обнародовал переписку: раз человек слушает группу - значит он имеет право знать конкретно кого.

И я искренне желаю, чтобы ребята из Грота сделали для себя действительно правильный выбор, а не превратились в каких-нибудь неонацистов, которые готовы любого светло-синего порвать лишь бы засветиться.

Да какие они неонацисты, у меня точно такая же позиция по жизни была еще до того как я вообще узнал что такое Грот, просто в поисках духовной информации ты можешь наткнутся и на Хиневича и на Левашова, но со временем уже начинаешь более тщательно фильтровать информацию, с возрастом ты например не ведешься как раньше на любую эзотерическую литературу, а выбираешь например художественную литературу с глубоким смыслом, множество в жизни таких ситуаций случается которые учат тебя духовным законам, а например Христианство не очень резонирует с твоим внутренним миром, но ты например не осуждаешь там какие-то религии, а все фильтруешь через свое восприятие, в отличии от твердолобых товарищей аля Саграда. Есть же хороший фильм Жизнь Пи, там много занимательных деталей касательно институтов религии. Вера это личное дело человека, а намеренно убеждать людей в том что Грот какие-то там сектанты Хиневича, ну это бред, просто они молодые и ищут свой духовный путь наощупь.Я больше спорить не хочу, потому что привести аргументы можно с любой позиции, главное чтоб люди оставались людьми.

JudFai 13 апреля 2013 19:02

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351797)
Цитата:

Да какие они неонацисты, у меня точно такая же позиция по жизни была еще до того как я вообще узнал что такое Грот, просто в поисках духовной информации ты можешь наткнутся и на Хиневича и на Левашова, но со временем уже начинаешь более тщательно фильтровать информацию, с возрастом ты например не ведешься как раньше на любую эзотерическую литературу, а выбираешь например художественную литературу с глубоким смыслом, множество в жизни таких ситуаций случается которые учат тебя духовным законам, а например Христианство не очень резонирует с твоим внутренним миром, но ты например не осуждаешь там какие-то религии, а все фильтруешь через свое восприятие, в отличии от твердолобых товарищей аля Саграда. Есть же хороший фильм Жизнь Пи, там много занимательных деталей касательно институтов религии. Вера это личное дело человека, а намеренно убеждать людей в том что Грот какие-то там сектанты Хиневича, ну это бред, просто они молодые и ищут свой духовный путь наощупь.Я больше спорить не хочу, потому что привести аргументы можно с любой позиции, главное чтоб люди оставались людьми.

Мне показалось, что ты не прочитал моё сообщений, а лишь вырвал слова Грот, Саграда и неонацист

Tidei 13 апреля 2013 20:32

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351663)
ну вот цитаты выше про себя конкретно ,

" пусть оба синие были и не один не крещен "

Вот, скажи мне, как, если они не крещены, они могли снять кресты? Где пиздеж? Либо строчка не про них, либо они кресты носили как кулончики.

Ja66er 13 апреля 2013 22:18

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077352230)
Где пиздеж?

:horosho:

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1077351797)
Есть же хороший фильм Жизнь Пи

Постарайся изучать подобные вопросы не по фильмам.

Цитата:

Есть такая грань: по одну строну - есть раскаявшиеся грешники, которые об этом говорят, и в то же время рассказывают о добре, но раз они раскаялись, пусть даже в грубой форме, то это уже не грешники, хоть и не праведники, а по другую сторону - когда человек творит дерьмо и даже не будет пытаться меняться, но будет проповедовать о добре, мол:"Противно видеть в других дерьмо, когда в самом дохуя". Так мне кажется, что Саграда стоит на первой стороне, но вплотную к этой самой грани. Вы же пытаетесь отнести его ко второй стороне.

Цитата:

Цитата от JudFai (Сообщение 1077351896)
Мне показалось, что ты не прочитал моё сообщений, а лишь вырвал слова Грот, Саграда и неонацист

Что-то слишком много адекватных сообщений... Странно)

polosatyi 13 апреля 2013 23:20

Цитата:

Вот, скажи мне, как, если они не крещены, они могли снять кресты? Где пиздеж? Либо строчка не про них, либо они кресты носили как кулончики.

а вариант что парни крестились уже в сознательном возрасте как тебе ?
разбивают твою теорию о пиздеже ?
я кстати понятия как там они к чему пришли. предположил просто.
думаю ребята из грота никогда не были религиозными фанатиками.
простые русские парни как я и ты. у них и песни никогда не были фанатично религиозными.
упоминались как условно "языческие" так и христианские элементы.
Главное что то и то это часть русской культуры , русской истории.
Я примерно так же к этому отношусь. Мне интересно как православие , так и до православная религия и традиции. Для меня это все часть русской культуры.

Меня печалит что многие этого не понимают. Пытаются все в черно белый цвет покрасить. Либо Христос жидок либо арийцы на космических короблях. А то что и то и то наше , родное , часть нашей культуры , и ко всему этому надо с уважением и интересом относится. Такая позиция редко встречается.

Ja66er 13 апреля 2013 23:33

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077352702)
простые русские парни как я и ты.

Простые русские парни снимают кресты, чтобы не огорчать мусульман и иудеев?
Цитата:

А вот это нужно поподробнее узнать.
Задай им этот вопрос в личной переписке. ;)

polosatyi 13 апреля 2013 23:45

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077352759)
Простые русские парни снимают кресты, чтобы не огорчать мусульман и иудеев?

почему тебя не волнует что простой русский парень саграда воюющий за православие сам не живет как православный христианин ? вот это тебя куда больше должно волновать. Потому что если ты тоже считаешь себя православным и тоже считаешь нормальным для себя не жить как христианин , то я напомню тебе что на страшном суде с тебя будет за это спрос. А если для тебя страшный суд всего лишь два слова , а не нечто большее , то ты никакой не православный. А судя по вам всем что вы кроме как говорить , не соблюдаете ничего из норм православной жизни , то для вас всех это просто два слова.

Напомню снова слова , из святой книги - кто виновен в одном , виновен во всем.

Все это мне напоминает людей , которые бегают по улицам людей пиздят которые бухают , а сами по выходным в свининку нажираются.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077352759)
Задай им этот вопрос в личной переписке.

сам задай. меня этот вопрос не особо интересует. я лучше в своем глазу бревна поищу , чем в чужих соринки. Чего и тебе советую делать.
Такие люди как вы позорят православную веру.

Ja66er 13 апреля 2013 23:54

Полосатый, вот Даниил Сысоев, который осуждал мусульман, - он тоже не прав и не жил как православный, по-твоему?

Вот была здравая мысль:
Цитата:

Есть такая грань: по одну строну - есть раскаявшиеся грешники, которые об этом говорят, и в то же время рассказывают о добре, но раз они раскаялись, пусть даже в грубой форме, то это уже не грешники, хоть и не праведники, а по другую сторону - когда человек творит дерьмо и даже не будет пытаться меняться, но будет проповедовать о добре, мол:"Противно видеть в других дерьмо, когда в самом дохуя". Так мне кажется, что Саграда стоит на первой стороне, но вплотную к этой самой грани. Вы же пытаетесь отнести его ко второй стороне.

Автозаводский 13 апреля 2013 23:57

Зачем вообще кресты нужны?

Ja66er 14 апреля 2013 00:03

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077351663)
На этом я закончу с тобой разговор , потому что все что я хотел сказать , я сказал.

Проотвечался, Полосатый. ;)
Ну, не впервой.)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077352817)
не соблюдаете ничего из норм православной жизни

Ну-ка, опиши, что для тебя есть нормы православной жизни.
Глядишь - чего-нибудь да соблюдаю лично я.
Давай по пунктам прям.

Tidei 14 апреля 2013 01:11

Цитата:

Цитата от Автозаводский (Сообщение 1077352867)
Зачем вообще кресты нужны?

Для распятий. Красс рекомендует, Пилат лишь поддерживает :horosho:

polosatyi 14 апреля 2013 01:13

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077352879)
Ну-ка, опиши, что для тебя есть нормы православной жизни.
Глядишь - чего-нибудь да соблюдаю лично я.
Давай по пунктам прям.

читай писание.
ты можешь меня обмануть конечно , сказать что ты живешь согласно писанию.
но себя то не обманешь.

Tidei 14 апреля 2013 01:13

Цитата:

Цитата:

разбивают твою теорию о пиздеже ?
я кстати понятия как там они к чему пришли. предположил просто.

Тогда это пиздец в квадрате, сначала в сознательном возрасте креститься, а потом на серьезных щщах говорить, что хуйня, ребята, это все, не так жить надо. Теория о пиздеже продолжает жить.

polosatyi 14 апреля 2013 01:37

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077353063)
Тогда это пиздец в квадрате, сначала в сознательном возрасте креститься, а потом на серьезных щщах говорить, что хуйня, ребята, это все, не так жить надо. Теория о пиздеже продолжает жить.

на серьезных щщах они это нигде не говорили , кроме беседы личной с саградой.
не хочу их защищать , если ты верующий православный человек , тебя можно понять. Для верующих людей отказ от своей религии это большой грех.
В данном случае каждый сам для себя решает. Меня то возмущает , почему один человек , который сам не святой , упрекает других не святых. Какое он имеет на это моральное право. А то как это все агрессивно делается это пиздец.

D-O-doubleG's 14 апреля 2013 02:57

Цитата:

сначала в сознательном возрасте креститься, а потом на серьезных щщах говорить, что хуйня, ребята, это все, не так жить надо.
Видимо парни воспользовались "гуманитарной помощью". И судя по их творчеству, продолжают пользоваться.
Еще пара таких "повозок" и наступит "Просветление", к которому они так стремятся ("Нам салютуют на пути, метеоритные дожди, и наша траектория всегда Земля — рывок — звезда!":king:)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/13/164025169d2aa9e3f8.jpg

ЗЫ. ГРОТам можно предъявить одно. Конкретной идеологии в их текстах нет. Судя по всему, они натыкаются на разную эзотерическую литературу, которая идет в унисон с их мироощущением, тем самым вдохновляясь на сочинение текстов. Тем не менее, они призывают идти с ними туда, сами не знают куда (но только не к православию, ибо "Слушатели наши дорогие, мы тут прочли пару апокрифов, пришли к выводу, что Русь-матушку 1000 лет наебывали. Вникайте в веды (например), не пейте, устройтесь на работу, летайте к звездам, вы и есть боги). Зашел в их группу, там какой-то форменный пистец: видео с теориями заговоров, благодарность за изменение жизни слушателей. Такое чувство, что их поклонники вовсе книг не читают, ибо никакого откровения их текста не несут, для более-менее образованного человека. Обожествление нездоровое какое-то.

Критику Саграды в адрес ГРОТа поймут лишь православные люди. Но они и так не слушают треки про Асгард Ирийский, "Всевышний прикрой я попробую сам". Для НЕправославного же человека это выглядит как грубый наезд, ведь ГРОТы читают о самосовершенствовании, не кури\не пей - "что в этом плохого" (с)? И как защитная реакция включается "Не суди", "Тыжправославный" http://www.kleo.ru/club/sveti/ar8255.shtml
В целом, придерживаюсь позиции, что христианин должен поступками доказывать праведность жизни во Христе. Все эти рубки - пустая суета, разговор немого с глухим. Но и заявление Саграды не считаю "осуждением". Ненависти в его словах нет, лишь справедливое наблюдение. Учитывая его популярность, может находящиеся на распутье прислушается к его словам. Оно явно не для пиара или мифической зависти, там многое по делу.

Redmaster 14 апреля 2013 04:37

Цитата:

Цитата от D-O-doubleG's (Сообщение 1077353200)
Цитата:

сначала в сознательном возрасте креститься, а потом на серьезных щщах говорить, что хуйня, ребята, это все, не так жить надо.
Видимо парни воспользовались "гуманитарной помощью". И судя по их творчеству, продолжают пользоваться.
Еще пара таких "повозок" и наступит "Просветление", к которому они так стремятся ("Нам салютуют на пути, метеоритные дожди, и наша траектория всегда Земля — рывок — звезда!":king:)

ЗЫ. ГРОТам можно предъявить одно. Конкретной идеологии в их текстах нет. Судя по всему, они натыкаются на разную эзотерическую литературу, которая идет в унисон с их мироощущением, тем самым вдохновляясь на сочинение текстов. Тем не менее, они призывают идти с ними туда, сами не знают куда (но только не к православию, ибо "Слушатели наши дорогие, мы тут прочли пару апокрифов, пришли к выводу, что Русь-матушку 1000 лет наебывали. Вникайте в веды (например), не пейте, устройтесь на работу, летайте к звездам, вы и есть боги). Зашел в их группу, там какой-то форменный пистец: видео с теориями заговоров, благодарность за изменение жизни слушателей. Такое чувство, что их поклонники вовсе книг не читают, ибо никакого откровения их текста не несут, для более-менее образованного человека. Обожествление нездоровое какое-то.

Критику Саграды в адрес ГРОТа поймут лишь православные люди. Но они и так не слушают треки про Асгард Ирийский, "Всевышний прикрой я попробую сам". Для НЕправославного же человека это выглядит как грубый наезд, ведь ГРОТы читают о самосовершенствовании, не кури\не пей - "что в этом плохого" (с)? И как защитная реакция включается "Не суди", "Тыжправославный" http://www.kleo.ru/club/sveti/ar8255.shtml
В целом, придерживаюсь позиции, что христианин должен поступками доказывать праведность жизни во Христе. Все эти рубки - пустая суета, разговор немого с глухим. Но и заявление Саграды не считаю "осуждением". Ненависти в его словах нет, лишь справедливое наблюдение. Учитывая его популярность, может находящиеся на распутье прислушается к его словам. Оно явно не для пиара или мифической зависти, там многое по делу.

Вот эта позиция адекватная :horosho: .

Ja66er 14 апреля 2013 09:09

Цитата:

Но и заявление Саграды не считаю "осуждением". Ненависти в его словах нет, лишь справедливое наблюдение. Учитывая его популярность, может находящиеся на распутье прислушается к его словам. Оно явно не для пиара или мифической зависти, там многое по делу.

Цитата:

И как защитная реакция включается "Не суди", "Тыжправославный" http://www.kleo.ru/club/sveti/ar8255.shtml

Тыжполосатый. :horosho:
Цитата:

Тем не менее, они призывают идти с ними туда, сами не знают куда

По факту - в дурдом.

Добавлено через 20 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077353114)

Потом они заявили официально, что "кресты могут огорчить иудеев и мусульман".

polosatyi 14 апреля 2013 10:46

Цитата:

Тем не менее, они призывают идти с ними туда, сами не знают куда (но только не к православию, ибо "Слушатели наши дорогие, мы тут прочли пару апокрифов, пришли к выводу, что Русь-матушку 1000 лет наебывали.

пиздеж. то про что они говорят находится вне плоскости религии. Где они кого призывают идти куда за ними ? опять пиздеж. отказываться от православия они не призывали никого , и читать веды. И это тоже пиздеж. Не в одной своей песне они не сказали не одного плохого слово не про один элемент православной или христианской веры. Не слова осуждения. Не слова осуждения не в одном интервью. Очень странно кого то призывать так.

Цитата:

Зашел в их группу, там какой-то форменный пистец: видео с теориями заговоров, благодарность за изменение жизни слушателей.

это смешно. Ты слушал группу СОЛЬ ЗЕМЛИ ? там один чувачок читает про рептелойдов , пирамиды на марсе и мировой заговор. ГРОТ про это не читают. То что они притягивают своей музыкой людей мыслящих , ищущих , с разным уровнем развития - это нормально. Сами они эту тему не мусолят. В отличие от твоей любимой группы СОЛЬ ЗЕМЛИ , которая эту тему активно развивает , но ты предпочитаешь этого не замечать.

Цитата:

как защитная реакция включается "Не суди", "Тыжправославный" http://www.kleo.ru/club/sveti/ar8255.shtml

Что вы еще можете сказать ? вместо ответа на мои конкретные вопросы - ты праведный христианин живущий по писанию ? молчание. только вот так ответить.
я призываю в себе копаться , а не в других. С каждого спрос будет.

Цитата:

Но и заявление Саграды не считаю "осуждением". Ненависти в его словах нет, лишь справедливое наблюдение.

ну да . он аганец божий. никого не осуждает и ненависти в нем нет.
Это он всех остальных грозится отпиздить и в священной войне победить. А за группой ГРОТ он правдно наблюдает и делает верные замечания :ma3im:
" Мы никого не диссим , мы найдем и пиздим " (с) Иисус Хр... ой Артем Саграда
:zloypiton:

Ja66er 14 апреля 2013 11:06

Заряжай и дай из всех орудий залп,
После наших тем люди другими покидают зал.
И если я сказал – я десять раз подумал,
Жизнь пронеслась перед глазами, как под дулом.
Подуло с запада и принесло запах чужой,
И воздух пах железом, воздух пах войной.
Горят костры и что-то движется в метели,
И враг разбил шатры у нашей цитадели.

Они считают – быть мужчиной, это значит – бычить и унижать,
А я считаю – значит – уважать и не бежать.
Решать вопрос толпой, где все такие смелые?
Я видел – парни приходили в одного на стрелы.
Перед расстрелом люди целовали крест,
Он – символ этих мест, как шашка и обрез.
Отец мне перед сном читал про город Севастополь,
А дед моего деда был казак из-под Ростова.
Это основа, корневая система моя,
Это мужчины оставляют детям, добывая в боях.
В этих краях, где пьяное бычьё лютует,
Твое считает за ничьё, нюхает и дует.
По падикам и паркам я вижу – люди злее и злее,
А матери в мусарках отдают последнее.
Меня тошнит от слова «пацан», и есть причины.
Глядя в глаза отца я понял – надо быть мужчиной.
Это как Андрей Аникей с «Идеей Единицы»,
С теми, кто верит, я готов объединиться.
Не важно – бывший наркоман ты, главное – не тесто,
Смотри сюда: Роман вообще прикован к креслу.
Мы ополчение, мы мутим русский ренессанс,
И если ты не против – значит ты за нас.
Так ценников и лейблов между забудешь русскую речь,
Иди, продай свою одежду - и купи меч. (С)

Tidei 14 апреля 2013 11:51

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077353114)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077353063)

не хочу их защищать , если ты верующий православный человек , тебя можно понять. Для верующих людей отказ от своей религии это большой грех.
В данном случае каждый сам для себя решает. Меня то возмущает , почему один человек , который сам не святой , упрекает других не святых. Какое он имеет на это моральное право. А то как это все агрессивно делается это пиздец.

1. У одного из них была заметка в контике про снятие крестов, потом он ее удалил. Так что не только в личной переписке.
2. Отказ от религии это по сути предательство, а предателей не люьит никто, хотя можно рассматривать и как перестройку взглядов, здесь как повернешь. Вопрос сложный.
3. Человек имеет право упрекать и указывать, иначе как люди поймут, что они не правы, если их не будут упрекать? Опять же не обязательно применительно именно к этой ситуации. Святых людей не бывает.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Например, Хокинг об этом вашем боге - http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100902_hawk..._god.shtml :horosho:

Ja66er 14 апреля 2013 12:00

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077353829)
хотя можно рассматривать и как перестройку взглядов, здесь как повернешь. Вопрос сложный.

Ну, если уж совсем либеральничать, то можно и пидоров рассматривать, как людей с "перестроенными взглядами", чё уж там. :ugly:

Tidei 14 апреля 2013 12:01

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077353845)
Цитата:

хотя можно рассматривать и как перестройку взглядов, здесь как повернешь. Вопрос сложный.

Ну, если уж совсем либеральничать, то можно и пидоров рассматривать, как людей с "перестроенными взглядами", чё уж там. :ugly:

Можно, но пидоры люди больные, а снявшие кресты нет.

Ja66er 14 апреля 2013 12:02

Цитата:

Например, Хокинг об этом вашем боге - http://www.bbc.co.uk/russian/science/2010/09/100902_hawk..._god.shtml :horosho:

http://lurkmore.to/%c1%f0%e8%f2%e0%ed%f1%ea%e8%e5_%f3%f7%b8%ed%fb%e5

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077353849)
пидоры люди больные

Это как?
Типа звонишь начальнику и говоришь: "Я завтра не выйду. Всё ещё чувствую себя пидорасом." ?

Tidei 14 апреля 2013 12:04

Цитата:

Цитата от Ja66er (Сообщение 1077353852)
Цитата:

http://lurkmore.to/%c1%f0%e8%f2%e0%ed%f1%ea%e8%e5_%f3%f7%b8%ed%fb%e5

Печально, конечно, когда фанатичные люди пытаются потешаться над великими людьми. :facepalm:

Ja66er 14 апреля 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077353861)
над великими людьми.

Он великий? Инфа 100%? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.