![]() |
Цитата:
|
Наверно будет в тему дискуссии https://vk.com/video8590942_163836325 |
Цитата:
Ты ж, например, знать не знаешьькто я и что я, но тебе это жить не мешает почему-то. А вдруг я кто-то из Грота или Оксимирон? |
Цитата:
Ещё один упоровшийся Шерлок Холмс. Повторю ещё раз для особливо танкистов: меня зовут Иван Егерев, я админ в этой группе: http://vk.com/sol_zemli , с ребятами из Соль Земли знаком лично и помогаю по мере возможности. |
Цитата:
|
Ага, и тебе удачи, клавиатурный боец)) |
Цитата:
То о чем я говорю это лишь самая поверхность. Но она очень бросается в глаза , эти противоречия между Христианами на словах и Христианами на делах. Цитата:
Ты цитируешь конкретный текст и пытаешься его как то на свой лад переделать. Там же написано черным по белому. Милосердие лишь причина этих деяний. Ты должен быть милосердным к врагам своим и именно поэтому если тебя ударят по правой щеке , подставь левую , и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку , отдай ему верхнюю одежду. А у тебя как получается - ты должен быть к милосердным к врагам , но все равно убивать их , судить их , бить их. В чем милосердие то тогда ? А то что церковь осудила великого Русского писателя Толстого , так это не делает его не правым. Его осудили люди а не Иисус Христос. Что бы не быть голословным - http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagorn...-all.shtml Есть люди, которые настолько сильно обижены врагом своим, что испытывают к нему ярко выраженную неприязнь. Но наряду с этим эти люди стремятся жить по Закону Божьему и исполнять заповеди Божьи. В том числе они должны исполнять заповедь о любви к ближнему и о любви к врагу. Такие люди оказываются в двусмысленном положении. Они как бы стоят на распутьи, испытывая на себе воздействие двух взаимоисключающих факторов. С одной стороны они испытывают ненависть к врагу за обиды и унижения. С другой стороны как христиане, понимают, что нужно простить врага и полюбить его. Однако порой чувство ненависти берет верх у таких людей, и они не в силах простить и полюбить врага, и просто не вредят врагу, этим действием ограничивая исполнение Божьей заповеди. Такое поведение в отношении врага является неправильным, так как не содержит в себе любви к врагу. СОЗНАВАЙСЯ СЕКТАНТ , К КАКОЙ ЦЕРКВИ ПРИНАДЛЕЖИШЬ :tomato: |
Holy war mothafucka, burn ! зы - чесно говоря за собой следить в первую очередь надо, а потом уже осуждать других, вот и вся фабула разговора о группе Грот. Пару страниц назад парень нормально высказал предположение по поводу эзотерический метаний и духовном поиске, но опять же не ему судить кому дорога в желтый дом, а кому стать хорошим уравновешенным духовным человеком. Ом мани падме хум) |
Как концерт прошел? |
Мне вот, кстати, недавно подумалось, а где же на форуме фашиствующие христианцы. Вроде все социальные группы более или менее представлены здесь, а теократов не видал. И, значит, случайно зашел в тему - вот он, родимый, евангилие толкует. |
христиане и фашисты ? С каким же говном не мешают нашу религию... Саграда много раз доказывал свою терпимость к другим нациями, но видимо головоёбок, который считает себя "В теме" - решил пиздануть, что знает о СЗ больше, чем сами участиники группы, да ещё и плюнув в сторону христиан. |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(сольник Аникея по ходу задерживается. надеюсь не надолго |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ЖЫДЫ НА ВЕТКЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видео. Фото. Комментарии. |
отлично выступил...жаль народа не очень много было по-ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы смысл понятен , организаторы сделали расчет на тех кто точно хочет пойти , кому что 500 р что 1000 р. , пойдут. А так по 1000 р . даже на топовые группы не продают билеты. Но я бы сходил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
А вот 80 косарей - другое дело. Не сравнивай топовые группы и Соль земли. Попробуй хоть раз что-то сам организовать от и до. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Организатор в любом случае молодец: исполнителя привез, народ собрал, Саграда выступил, все довольны. Добавлено через 6 минут 11 секунд Теперь продолжится работа над микстейпом? |
даёшь микстейп):horosho::bomba::bokal: |
Цитата:
когда ты говоришь ради того что бы сказать , не зная раскладов. Я в организации подобных мероприятий разбираюсь в разы лучше чем ты. Поэтому не надо меня поучать. На месте группы Соль Земли я бы выступал чисто за оплату проезда , проживания. Тогда бы они могли поддерживать какую никакую концертную деятельность. За гонорар их повезут только если те кто готов деньги потратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй себя можешь послать. :horosho: В Питере был не концерт, а корпоративное мероприятие. Кто захотел и нашёл возможность, тот пошёл. Если бы билеты были в два раза дешевле, то народу вряд ли прибавилось бы. |
Цитата:
Или православным людям нынче западло от души выступать , ради слушателей ? А еще ты как обычно себе противоречишь. Сначала ты говоришь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отблагодарить, так сказать, за творчество. Про "дорогожеподешевшебы" был сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за Соль мне на самом деле не жалко рубэна было бы |
парни, повторюсь с просьбой, залейте кудато трек Малого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, что цена завышена, если сравнивать объективно с выступлениями топ групп/исполнителей, но я бы на Саграду сходил и за рубас, только походу шансов попасть на концерт мало, раз они особо не разъежают дольше мск и спб Добавлено через 2 минуты 46 секунд с концерта, кстати, очень круто нарезали по отдельности треки и качество приемлимое:horosho: |
Затишье... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда гешефты мы делали, продавая диски, когда они еще кому то были нужны. |
Цитата:
За вписку и еду трэш-митол лабать в самый раз. Недаром ведь трэш. А я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы получать деньги за выступления. |
Цитата:
Кому-то Баста за почти двушку, кому-то Саграда за штукарь. Каждому своё. :horosho: |
Цитата:
А группа Соль Земли находится в такой позиции , что не один орг не вытянет их концерт с нормальной ценой билета , потому что даже в мск на них приходит 200 человек. А в регионе придет 30-50 и то сомневаюсь. Единственный вариант тут для группы выступать за оплату проезда , а оставшуюся прибыль с продаж билетов делить с организаторами. Что бы поддерживать гастрольную деятельность и выступать. Но видимо для них это стремно. Но надо реально на вещи смотреть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |