Справедливый
У Саграды крутые куплеты   | | | | .
Регистрация: 30.03.2009 | Саграда крутые куплеты пишет на фитах | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | давно не было от него сольных сильных трэков(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | да,что-то Артёма давненько не слыхать( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я уже было подумал, что новости появились от них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | нет,к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | совсем что-то заглохли парни ( | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 21.09.2005 | Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | бывает | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 21.09.2005 | только сейчас обратил внимание, что тему создал Птаха | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Кретины, эт сложнее иструкции для чайника электрического, куда тычите вы её то не понимаете... От куда знаю, так я её прочёл и сижу жду когда она дойдёт до репинки, а исходя что Репин любит чай любо вы не любите чай, либо вы читать не умеете., буквы которые в слова.и тд... Смысл труден для имхо сути, а бежите как Каренина под поезд... |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 26 августа 2022 в 21:08.
Причина: Все и так много написанно, хотя СД., я знаю ответ на твой вопрос.. Про твитты которые не воруют..
| | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от батя Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально на каком шоу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от батя Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально на каком шоу? инсайд шоу я думаю | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от батя Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально на каком шоу? | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от батя -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от батя Саграда несколько лет назад был на шоу, там уже выглядел немного печально на каком шоу? а...ну это уже просмотрено давно. ну не знаю, всё таки мимика и манера общения у каждого человека индивидуальна. ничего необычного я не заметил | | | | люблю хороший рэп
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от батя -Цитата от старичек Ремарк
на каком шоу? а...ну это уже просмотрено давно. ну не знаю, всё таки мимика и манера общения у каждого человека индивидуальна. ничего необычного я не заметил возможно придераюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DimmonSubs старенькое( | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Слёзы на глазах. Все это строили наши отцы и деды. Но еще тяжелее каждый день читать методичные сводки о погибших гражданских по всей территории юго-востока, отводить глаза, не дочитывать до конца и пролистывать сообщения об очередных обстрелах Донецка и других городов. Об убитых детях. И ощущать бессилие перед ситуацией. Насилие порождает насилие. У вас в Киеве с февраля тонны железа на руках. Скидывайте нахер эту власть, парни. Она ведёт вас в бездну. (c) Артём Саграда | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Дата цитаты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Я вас не понимаю. Вы любите в своих созданных спичрайтерами текстах говорить, что у вас школа питерских улиц, вворачивать жаргон, пацанское, мужицкое. Вы сами догадываетесь, как ваши слова и действия выглядят под этими углами зрения? Когда вы грозитесь и не бьёте? Когда достаёте нож и не режете? Знаете куда его вам засунут на улицах при таких раскладах? Вы грозитесь ответками за атаки на Крым. А чем Крым лучше белгородской области? Курской? Донецкой? Мы же теперь ОДНО ГОСУДАРСТВО! Как вы заебали. (c) Артём Саграда | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от P-Tone Я вас не понимаю. Вы любите в своих созданных спичрайтерами текстах говорить, что у вас школа питерских улиц, вворачивать жаргон, пацанское, мужицкое. Вы сами догадываетесь, как ваши слова и действия выглядят под этими углами зрения? Когда вы грозитесь и не бьёте? Когда достаёте нож и не режете? Знаете куда его вам засунут на улицах при таких раскладах? Вы грозитесь ответками за атаки на Крым. А чем Крым лучше белгородской области? Курской? Донецкой? Мы же теперь ОДНО ГОСУДАРСТВО! Как вы заебали. (c) Артём Саграда все верно говорит | | | | |