![]() |
я думал это тот солдат который адовый грайм хуярит, а тут попса какая-то |
Трек найпездатейший мне понрав |
отличный трекан, вторая часть просто в кайф :horosho:...но думаю стас далее :miha: |
Цитата:
|
нормуль трекан :horosho: хорошо звучит :horosho: |
вроде бы неплохо вторая часть вкатила но Стас вроде поплотнее сделал,но мог и круче |
всем спасибо, сейчас Стаса заслушаю |
Напомнило трэк "А стоило ли" против Аxxy. Первая часть хороша прям!:horosho: Вторая часть не особо, не по мне. Больше нравится, когда ты полноценные трэки делаешь, в одну часть, в плеер прям сразу летит. Показать скрытый текст
Думаю Стас далее, обидно:( но верим в лучшее:) |
Цитата:
|
Цитата:
И в цлоем есть за что зацепиться. Хороший трек. Репит. |
1-я часть порядная, читка хороша, мне понравилась :horosho: 2-я часть для оппонента чисто, нормально так |
Первая часть крутоя, припев особенно понравился) Вторая как то не особо. За тебя Лёх |
Ну как всегда на уровне:horosho: Лёх ты ведь вкурсе что я ценитель твоего рэпчика:) Красава:horosho: |
очень крутой трек:blackust: |
Бля, Алексей ахуенный трек, первая часть прям вообще супер, биток классный! Жалко, что соперник сложный, но надеюсь, ты пройдёшь! Вторая часть чуть слабее! |
всем спасибы |
что там с жестью?слушал уже? |
не ну крутот прям, но против стаса врятли прокатит;) |
Цитата:
|
Первая часть в поряде:horosho: но вторая вобще не удалась ... |
хороший трэк, первая часть больше понравилась, в своем стиле сделал...вторая часть тож не плохая, но и не вышка...хотя я говно еще, но все равно, дисс скучный получился, а так удачи ващпЭ));) |
ну да, не умею я наверное диссы эти все делать, не моё |
Обе части хороши) Но первая больше чуть понравилась, она душевнее.:horosho: |
Лучше бы вырезал вторую часть, диссы вообще не нужны на хуй! |
Первая часть хорошо. а вот вторая не очень. Мне кажется, в тот раз Акси мог пройти без второй части. |
пара мясная.. а жесть сдал уже? |
Цитата:
|
давно солдата не слушал уже, крутой трек, 1часть хороша вообще :horosho: |
охуеенный прям трек лёх,обе части пиздаты) чьи биты? |
а мне дык обе части понравились :) |
всем спасибо, братва Цитата:
|
хуета какая - то...пить и нарываться на проблемы у тебя лучше получается) фохревер о лонг |
Цитата:
|
Лёша, что такое ABC это ваше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
okaaay :| |
отличный трэкан, первая часть пиздата вообще, за тебя |
с соперником неповезло :( |
Цитата:
|
Не пониаю особо рэп твоего соперника, возможно потому что слышал его 1, 2 раза в жизни, но то было что-то аля смесь Класика и Ббангиды, не мое вобщем. Первая часть заебись, не смотря на то что ты как всегда "об одном", но это душевно и близко + расписано все заебись. Хорошо когда слуашешь и узнаешь себя. Во второй части минус выбрал бы совсем другой и тянул агрессию) Зарифмовал заебись, фразы есть хорошие, но не запомнилось вобще никак. Было бы агрессивнее, я думаю больше бы впечатления отслась.. Удачи Лех, за тебя само собой) |
все хорошо :horosho: кроме припева в 1ой части :| |
я строго за тебя, хочу чтобы ты выегарл! |
Цитата:
|
спасибо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |