![]() |
мне вот припев очень понравился (раста) отличные ускорения. и вообще прикалоли изменения ритмического рисунка в тексте. первая часть вообще хорошо. ну а вторая совсем батл поругать то толком не за что:) |
ОУУУ.. Первая часть вообще мега крута, был бы вместо второй части второй куплет под первый минус-было бы очень кЯчественно. Вторая часть что-то не понравилась, ну первая прямо Заебок:horosho: |
заебись чётко |
еее :horosho: |
лев репак какой-то, но пипев весьма умело спел:inlove::inlove::inlove: |
Первая часть по моему пиздата очень хоть и короткая...на репид ее в синие вечера :) Вторая не оч...думаю Стас пройдет...но еще раз повторю что первая часть на репид в плеер :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
и не понятно почему именно с ним:| |
пусть уж лучше солдат дальше, чем хуёвая жесть |
Цитата:
|
сам то не любишь рэпака? |
Цитата:
|
Вторая часть порадовала :horosho: |
ты один из немногих :) |
солдату не в обиду, но несмотря на его неплохой трек, жесть побеждает, его трек очень прокачивает кстати, трек такой хороший, вторая часть мне больше понравилась, да и первая в норме |
когда вот так пишут много что оппонент пройдёт - обычно он и не проходит :) |
Вот это вообще :horosho::horosho: 1 часть - душевно, по красоте. Припев Крутой!! 2ая часть - вообще:bomba: Трек оч крутой!)) Порадовал!) На этот раунд трек больше всех пред. вкатил!! Прохода те!;) |
Послушал...не ну тут особых проблем у Стаса не должно возникнуть О_о |
Цитата:
даже коля его отметил:horosho: |
1-1 :) |
1 часть душевненькая 2 часть, модно сделал:horosho: бател-реп такой:bokal: ваще хорошая пара:bomba: |
2-1 так то :) |
"Слышал подчерк из окон", цепануло почему-то. А так трек хороший, хоть и хочется 2ой куплет в первой части, но не убирая вторую часть, потому что она тож хорошая. Хотя можно и убрать вторую часть, сделав первую на 2 куплета:) Хз не слышал оппа, не знаю кто пройдет. Судьи решат че |
оценки где смотреть ? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |