RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от babangida СПАСИБОК
ХОТЬ КТО-ТО ПОЧ-ЕЛОВЕЧЕСКИ ЗАЛИВАЕТ, А ТО Я НЕ ЕБУ ВООБЩЕ КАК ВЫ СО ВСЕХ ЭТИХ РАПДИШАРЕЙ И ПРОЧИХ СКАЧИВАЕТЕ, ЗХОТЬ И БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ ИМЕЮ СЕЙЧАС, КАКИЕ-ТО ШАРАШКИНЫ БЛЯ КОНТОРЫ бАБАН КАК БЫЛ ЧАЙНИКОМ ТАК И ОСТАЛСЯ....идиот нахер
все пользуются а у тя извилин допереть не хыватает на free нажать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ ПРОСТИТЕ Я НЕ КОМПЬЮТЬЕРЩИК С КЛАВИАТУРОЙ НЕ ЕБУЧСЬ И СИСТЕМНОГО БЛОКА НЕ ОТСАСЫВАЮ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ОБИДЕЛ ВАС ВОЛОСАТАЯ ВЫ ХУЙНЯ В ОЧКАХ | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от babangida НУ ПРОСТИТЕ Я НЕ КОМПЬЮТЬЕРЩИК С КЛАВИАТУРОЙ НЕ ЕБУЧСЬ И СИСТЕМНОГО БЛОКА НЕ ОТСАСЫВАЮ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ОБИДЕЛ ВАС ВОЛОСАТАЯ ВЫ ХУЙНЯ В ОЧКАХ Обращение к мдоерам: уберите этого критина с сайта.......отморозков итак хватает, но этого полупокера надо ликвидировать | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТЮТЮ.ТЮ СЮСЮСЮ. СОЛА СЛУШАЕШЬ? НЕТ? ХУЙ ПОДСОСИ  | | | | Пришел чтобы побеждать
The Bridges, Let Us Down - вообще самый лучший трек с альбома ИМХО | | | | used one
Time Poison, vy s babanom zemljaki, da? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Послушал наконец-то. Могу сказать, что разделяю всеобщий восторг | | | | нормальный пользователь
The Bridges, Let Us Down - вообще самый лучший трек с альбома ИМХО a ya b skasal dashe bes uto4neniya prsoto wes albom sladkiiy na sluh  | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Male Whore  babana sto let ne videl v zarubezhke
Time Poison, vy s babanom zemljaki, da? именно, правда он строит из себя андер звезду, да в Кёниге про него ни слухом ни духом, + он не знает что я трейдер, это насчёт SOLE. да я в сотни раз больше всего слушал знаю и тебя в грязь втопчу если ты умничать ещё будешь, Соска, на старших не разивай роток, а то без зубов можешь остаться... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Time Poison бАБАН КАК БЫЛ ЧАЙНИКОМ ТАК И ОСТАЛСЯ....идиот нахер
все пользуются а у тя извилин допереть не хыватает на free нажать Лана тебе кипить-то, я сам хуй знает как у меня скачалось оттуда, наверное, раньше всех просто залез. Там фри нажимаешь обычно и пизда пошла, ждите там 40 минут или еще сколько, потом ждешь и пизда все равно чаще всего. Бабан прав. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | да!  Тим постарался в этот раз!  очень добротная работа, ещё долго будет слушаться, странно, что "так много" народу на этом форуме послушали тов. Сола... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вот кстати да. Предыдущие альбомы Сола обсуждались очень даже.. А тут чуть ли не самая лучшая его работа и чо-та никто в хуя бзднуть даже не может. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Time Poison бАБАН КАК БЫЛ ЧАЙНИКОМ ТАК И ОСТАЛСЯ....идиот нахер
все пользуются а у тя извилин допереть не хыватает на free нажать ты по ходу пидар, реп диллер)))) | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Time Poison именно, правда он строит из себя андер звезду, да в Кёниге про него ни слухом ни духом, + он не знает что я трейдер, это насчёт SOLE. да я в сотни раз больше всего слушал знаю и тебя в грязь втопчу если ты умничать ещё будешь, Соска, на старших не разивай роток, а то без зубов можешь остаться... хуя ты знаток) давай ка приспустись, я думаю ты сосать умеешь тоже лучше блядей | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара |  , заебисьь релиз | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | скайрайдер банд это с эндэмика? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Time Poison именно, правда он строит из себя андер звезду, да в Кёниге про него ни слухом ни духом, + он не знает что я трейдер, это насчёт SOLE. да я в сотни раз больше всего слушал знаю и тебя в грязь втопчу если ты умничать ещё будешь, Соска, на старших не разивай роток, а то без зубов можешь остаться... СЛЫШЬ НЕ ТЫ НЕ ЗЕМЕЛЬНОЙ СЛУЧАЙНО ИЗ 8-ОЙ ОБЩАГИ? НУ-КА СЕЙЧАС ПОДЖСКАЖИ ГДЕ ТЬЫ ОБИТАЕШЬ БАНДИТ | | | | pussy eater
Если вышедший недавно его Poly.Sci.187 был чем то типа последнего релиза El-P: вроде нормально, но чего-то не хватает, то это если и не самый лучший релиз сола, то один из  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну что, товарищи, все скачали? я просто для новых релизов место освободить хотел... | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | Блять я просто в ахуе обитаю как скачал  , уже неделю с репита не снимаю... В восторге:]  | | | | мракобес
1 августа 2007, 00:31
| | |
#172 (ПС)
| это и есть музыкальная ценность | | | | Мафф Дэдди
1 августа 2007, 00:48
| | |
#173 (ПС)
| не перестану повторять что ахуенный просто альбумчиг
вот магнум репичу постоянно. но ваще весь дисок репичу парни. это ахуй. | MP3\Sole and the Skyrider Band\08 Magnum.mp3 | | | нормальный пользователь
1 августа 2007, 06:30
| | |
#174 (ПС)
| Может кто-нибудь рипануть в 320? или скачать где? | | | |
1 августа 2007, 08:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Мафон не перестану повторять что ахуенный просто альбумчиг вобщем тут такая тема... каждый день-два открывается что-то новое, тут нельзя назвать самый полюбившийся трэк, постоянно прислушиваешься к другому на этой работе и находишь что-то особенное, не похожее!! очень плотный релиз  | The Bones of My Pets | | | |