МОЛНИЯ!
Уважаемые ФОРУМЦЫ!
Понадобилось 30 лет, чтобы вспомнить про песни группы Хаммеры и найти их, огромная благодарность Алексею Соловьеву, что сохранил это сокровище.
Внимание! Осторожно! Не для детских ушей, 18+, записано в девяностых!
Уважаемые правообладатели, а также их родители, мальчишки и девчонки, собачки, кошечки и прочие доброжелатели, которые захотят денег!
Это некоммерческий продукт, распространяется БЕСПЛАТНО! Мы не ищем НИКАКОГО финансового интереса или выгоды от распространения данного продукта!
Данный релиз посвящается памяти участников гр. Хаммеры Валерия Коротаевского и Константина Петрова, а также фотографа Валентина Капустина, который запечатлил в своих шикарных фотографиях период нашего счастливого детства, молодость наших родителей, дедушек и бабушек и любимого родного города корабелов.
Огромное спасибо Северодвинскому Городскому Краеведческому Музею photo.musey29.ru/ за предоставленное фото Хаммеров.
Выпускаем кракена! Yo! Slam Rap!
https://disk.yandex.ru/d/9Z92Iek4c-ZOQQ
СЕВЕРОДВИНСК, ждите ЭТО на аудиокассетах, скоро всё запишем!
КАЖДЫЙ, кто сделает репост данного сообщения, получит кассету!
P.S. Ребята, я не знаю имена всех этих артистов, не знаю правильные названия композиций, не знаю авторов музыки. Соловей сказал, что музыку делала целая толпа людей.
У кого есть какая-то информация, пожалуйста напишите мне или в икслевском файле Time Code.