| активный пользователь
30 августа 2009, 18:23
| | |
#76 (ПС)
| фуфло он подсунул | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 18:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Тусьган фуфло он подсунул я о том же | | | | | | Томми, Сукин Сын
30 августа 2009, 18:24
| | |
#78 (ПС)
| Помню я её мучился прошивал. Там надо было батарейку разбирать ножку отпаивать. Потом вообще новую батарейку брать, много нервов она мне загубила. Но сейчас вроде бы всё намного легче.
Мне вот нравится что на псп можно игры от пс1 без головников запускать. В них в основном и играю. В детстве сильно любил пс1, ностальгирую. | | | | | | Lo Leigh
30 августа 2009, 18:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от инженеp
дай ссыль. я собственно на специализированных форумах читал обратное Добавлено через 1 минуту 21 секунду
отдыхай вась. Пользуюсь девайсами только hi-end уровня.
А ты иди родителей на свой гавно нинтендо раскручивай Ты слово новое выучил? Щеночек, псп это ебанная дешёвка. Какой нахуй хай энд? Если что, то у меня 2 консоли нынешнего поколения. мне твои иксбоксы и нинтендо не нужны. Во первых по иксбоксу: если твой айкью выше 60 ты бы понял что я интересуюсь портативными устройствам для развлечения и просмотра видео. Так что иксбокс летит далеко и надолго, хотя против него ничего не имею, если бы мне нужная была домашняя приставка, купил бы именно его.
ВО вторых: на нинтендо в своей глуши где мне найти диски? опять же ты показал свою тупость или скорее всего поленился прочесть 3 страницы и просто набил пост. + на сони как раз таки много интересных игр. Вы юные ценители игр смотрите только на разрекламированные игры, хотя на консолях как правило выходит намного больше игр достойных внимания, не говоря уже о сони! Ты забавный вафелок лет 12, если что, то DS это портативная консоль))) Какие нахуй диски, знаешь есть такая чудесная вещь как internet и система пир ту пир. Про иксбокс тут как бы я слова не сказал)) Тут дело в том что ты не знаешь какие консоли вышли в этом поколении, поэтому для тебя, интеллигента, я говорю чётко и ясно:" У меня Xbox 360 и пс3" И пс3 после мгс4 пылится в углу, сони аццки сосёт в этом поколении, причмокивая. Юные ценители? Ну да куда мне до тебя)) Какая там твоя первая игра была? CS 1.6, GTA3?
Письмецо с зоны:
Ридл Готофиль (17:26:04 30/08/2009)
Что за дебил, прости боже | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 18:31
| | |
#80 (ПС)
| Cs 1.6 для тебя и по сей день слишком сложная 
Кстати хорош срать, а про иксбокс я и так догадался. Про то что пс3 гавно изза того что на неё кривыми руками игры портируют тоже знаю.
Поподробней расскажи плиз о пир тур пир, может и нинтендо возьму. Хотя пока что думаю на счёт сони. | | | | | |
30 августа 2009, 18:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity Помню я её мучился прошивал. Там надо было батарейку разбирать ножку отпаивать. Потом вообще новую батарейку брать, много нервов она мне загубила. Но сейчас вроде бы всё намного легче.
Мне вот нравится что на псп можно игры от пс1 без головников запускать. В них в основном и играю. В детстве сильно любил пс1, ностальгирую. а от пс2 можно запускать ? -Цитата от жэко1 а на псп есть бокс ? и может не один ? ап | | | | | | Томми, Сукин Сын
30 августа 2009, 18:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от жэко1 -Цитата от Evil Charity Помню я её мучился прошивал. Там надо было батарейку разбирать ножку отпаивать. Потом вообще новую батарейку брать, много нервов она мне загубила. Но сейчас вроде бы всё намного легче.
Мне вот нравится что на псп можно игры от пс1 без головников запускать. В них в основном и играю. В детстве сильно любил пс1, ностальгирую. а от пс2 можно запускать ? Нет, нельзя. По крайней мере, сейчас. Ну и ещё дело в том что ПС2 тупа мощнее псп.
Насколько мне известно, ещё дримкаст не научились на ней эмулировать, хотя работы идут. | | | | | | Lo Leigh
30 августа 2009, 18:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от инженеp Cs 1.6 для тебя и по сей день слишком сложная 
Кстати хорош срать, а про иксбокс я и так догадался. Про то что пс3 гавно изза того что на неё кривыми руками игры портируют тоже знаю.
Поподробней расскажи плиз о пир тур пир, может и нинтендо возьму. Хотя пока что думаю на счёт сони. Да я в шутера особо как бы не играю, и в никада не играл, разве что когда это всё в новинку было, а-ля Вульф 3д, киллинг тайм там) Ладно похуй на срач
Ну насчёт пир ту пир, ну торренты типо. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=774 Вот качай игры и усё. Но ДС, она как бы чисто для игр и графика там примитивнее, зато игры получают моднейшие оценки от западной прессы, + экран сенсорный. -Цитата от жэко1 -Цитата от Evil Charity Помню я её мучился прошивал. Там надо было батарейку разбирать ножку отпаивать. Потом вообще новую батарейку брать, много нервов она мне загубила. Но сейчас вроде бы всё намного легче.
Мне вот нравится что на псп можно игры от пс1 без головников запускать. В них в основном и играю. В детстве сильно любил пс1, ностальгирую. а от пс2 можно запускать ? -Цитата от жэко1 а на псп есть бокс ? и может не один ? ап Есть, но бокс он напоминает очень отдалённо | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 18:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от инженеp Cs 1.6 для тебя и по сей день слишком сложная 
Поподробней расскажи плиз о пир тур пир, может и нинтендо возьму. Хотя пока что думаю на счёт сони. Да я в шутера особо как бы не играю, и в никада не играл, разве что когда это всё в новинку было, а-ля Вульф 3д, киллинг тайм там) Ладно похуй на срач
Ну насчёт пир ту пир, ну торренты типо. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=774 Вот качай игры и усё. Но ДС, она как бы чисто для игр и графика там примитивнее, зато игры получают моднейшие оценки от западной прессы, + экран сенсорный. -Цитата от жэко1 -Цитата от Evil Charity Помню я её мучился прошивал. Там надо было батарейку разбирать ножку отпаивать. Потом вообще новую батарейку брать, много нервов она мне загубила. Но сейчас вроде бы всё намного легче.
Мне вот нравится что на псп можно игры от пс1 без головников запускать. В них в основном и играю. В детстве сильно любил пс1, ностальгирую. а от пс2 можно запускать ? -Цитата от жэко1 а на псп есть бокс ? и может не один ? ап Есть, но бокс он напоминает очень отдалённо ну да как известно нинтендо обычно радует не графикой а геймплеем что по сути куда важнее, но тут проблема, что поблизости не где купить ДС, лишь изза того что она просто не разрекламированна, блин.
Хотя мне ещё вай фай нужен. Всё таки для меня лучше сонька))))) | | | | |
30 августа 2009, 18:48
| | |
#85 (ПС)
| нахуй она нужна тебе, надоест же  | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 18:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий нахуй она нужна тебе, надоест же  если вайфай найду в городе где ловит, то никогда! =)
Ты сам хоть встречался с таким девайсом? | | | | | | ...microsoft
30 августа 2009, 18:52
| | |
#87 (ПС)
| Сколько стоит в рублях примерно псп слим? | | | | | | Lo Leigh
30 августа 2009, 18:53
| | |
#88 (ПС)
| | | | | |
30 августа 2009, 18:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий нахуй она нужна тебе, надоест же  если вайфай найду в городе где ловит, то никогда! =)
Ты сам хоть встречался с таким девайсом? в эльдорадо 5 минут в мото gp поиграл   | | | | | | хале.....
30 августа 2009, 18:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Тусьган фуфло он подсунул эй умник,я сам прошил свою пиху,дарк алекс ломанул её уже давненько так что не надо ля ля  | | | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 18:56
| | |
#91 (ПС)
| нахуй тебе вайфай? | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 19:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Тусьган нахуй тебе вайфай? ты считаешь беспроводной халявный инет не нужным? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от base floy -Цитата от Тусьган фуфло он подсунул эй умник,я сам прошил свою пиху,дарк алекс ломанул её уже давненько так что не надо ля ля  хз-хз. Ты мне ссыль дай на форум где это всё описанно и объяснено как шьёться. Уточню : мне нужно чтоб шли игры с флешки. пока что на 300* такая возможность не реализована! Добавлено через 1 час 3 минуты 51 секунду ау | | | | |
30 августа 2009, 20:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от Тусьган нахуй тебе вайфай? ты считаешь беспроводной халявный инет не нужным? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от base floy -Цитата от Тусьган фуфло он подсунул эй умник,я сам прошил свою пиху,дарк алекс ломанул её уже давненько так что не надо ля ля  хз-хз. Ты мне ссыль дай на форум где это всё описанно и объяснено как шьёться. Уточню : мне нужно чтоб шли игры с флешки. пока что на 300* такая возможность не реализована! Добавлено через 1 час 3 минуты 51 секунду ау у тебя вафля на мобиле есть, нахуй еше и псп | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 20:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp -Цитата от Тусьган нахуй тебе вайфай? ты считаешь беспроводной халявный инет не нужным? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от base floy
эй умник,я сам прошил свою пиху,дарк алекс ломанул её уже давненько так что не надо ля ля  хз-хз. Ты мне ссыль дай на форум где это всё описанно и объяснено как шьёться. Уточню : мне нужно чтоб шли игры с флешки. пока что на 300* такая возможность не реализована! Добавлено через 1 час 3 минуты 51 секунду ау у тебя вафля на мобиле есть, нахуй еше и псп хочу всё и сразу!
блять я помешанный  
Завтра надо сходить до знакомого может он мне его так отдаст.
к тому же вафай на теле не так хорош, и заряд быстро съедает.(( | | | | |
30 августа 2009, 20:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от инженеp -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от инженеp
ты считаешь беспроводной халявный инет не нужным? Добавлено через 5 минут 59 секунд
хз-хз. Ты мне ссыль дай на форум где это всё описанно и объяснено как шьёться. Уточню : мне нужно чтоб шли игры с флешки. пока что на 300* такая возможность не реализована! Добавлено через 1 час 3 минуты 51 секунду ау у тебя вафля на мобиле есть, нахуй еше и псп хочу всё и сразу!
блять я помешанный  
Завтра надо сходить до знакомого может он мне его так отдаст.
к тому же вафай на теле не так хорош, и заряд быстро съедает.(( бери тогда нетбук сразу, хуле | | | | | | активный пользователь
30 августа 2009, 20:33
| | |
#96 (ПС)
| | | | | |
30 августа 2009, 20:46
| | |
#97 (ПС)
| бери прошитую и не парь мозги  | | | | | | в Бане
30 августа 2009, 20:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от QuarTAL бери прошитую и не парь мозги  в смысле с рук? | | | | | |