| Не шали, петушок
1 апреля 2015, 20:51
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Jesus3 Это вполне себе может и ПА быть, например паническую атакую ты имеешь ввиду? | | | | | | Trash-Alco-Metall
3 апреля 2015, 18:00
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Jesus3 Это вполне себе может и ПА быть, например паническую атакую ты имеешь ввиду? ага) | | | | | | ♥️♥️♥️
14 августа 2015, 14:18
| | |
#403 (ПС)
| Только что был
Ебать, думал что умер | | | | | | пабмастер
2 октября 2015, 14:49
| | |
#404 (ПС)
| Пизда.
Мана закончилась. Сонный паралич уже не кастуется месяца 3  | | | | | | чисто плотный кот, йо
2 октября 2015, 15:10
| | |
#405 (ПС)
| такое наверное бывает только у тех, кто не высыпается, переутомляется | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 января 2016, 01:29
| | |
#406 (ПС)
| Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? | | | | | | активный пользователь
18 января 2016, 01:33
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? Наркоман? | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 января 2016, 01:37
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от сплат гиперактивный Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? Наркоман? Не употребляю. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Ну, крики условны были. То есть я пытался, но не получалось. | | | | | | принятие
18 января 2016, 09:49
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? братан, это нормально, кто занимался сновидинием проходил и проходит это неоднократно
смотри в чем тут дело, ТАМ (то есть во сне, в состоянии между сном и бодорствованием, в измененном состоянии сознания) нет ничего похожего на то, что есть ЗДЕСЬ
твое восприятие интерпретирует это в тех образах, которые ты когда-то запечатлел (это может быть человек-паук, фредди крюгер или учительница по русскому языку), но к реальному восприятию ТОЙ сферы это отношение не имеет, там все не имеет отклика, адекватного нашим 5ти чувствам, там все совсем иначе происходит
дык вот, если с тобой случаются такие вещи у тебя выбор либо лезть ТУДА, а это очень страшно, страх будет таким, какого ЗДЕСЬ ты не испытаешь, либо забить на это просто
если хочешь лезть в помощь тебе кастанеда, хс, либо любая другая школа, только сектантом не становись упоротым - люди не поймут
убить, это тебя не убьёт, убьют тебя совсем другие вещи, типа пальмового масла
с ума сойти есть риск и очень большой, будешь людям просто оголтелую хуйню нести про богов, мироздание, или считать, что за тобой все время наблюдает кто-то, случаи разные, но если быть безупречным с ума не сойдешь
удачи | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 января 2016, 12:27
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от сплат гиперактивный Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? братан, это нормально, кто занимался сновидинием проходил и проходит это неоднократно
смотри в чем тут дело, ТАМ (то есть во сне, в состоянии между сном и бодорствованием, в измененном состоянии сознания) нет ничего похожего на то, что есть ЗДЕСЬ
твое восприятие интерпретирует это в тех образах, которые ты когда-то запечатлел (это может быть человек-паук, фредди крюгер или учительница по русскому языку), но к реальному восприятию ТОЙ сферы это отношение не имеет, там все не имеет отклика, адекватного нашим 5ти чувствам, там все совсем иначе происходит
дык вот, если с тобой случаются такие вещи у тебя выбор либо лезть ТУДА, а это очень страшно, страх будет таким, какого ЗДЕСЬ ты не испытаешь, либо забить на это просто
если хочешь лезть в помощь тебе кастанеда, хс, либо любая другая школа, только сектантом не становись упоротым - люди не поймут
убить, это тебя не убьёт, убьют тебя совсем другие вещи, типа пальмового масла
с ума сойти есть риск и очень большой, будешь людям просто оголтелую хуйню нести про богов, мироздание, или считать, что за тобой все время наблюдает кто-то, случаи разные, но если быть безупречным с ума не сойдешь
удачи Спасибо большое за коммент такой. Надеюсь, что просто больше не встречусь с этой херней, а если встречусь опять, то уже начну что-то читать.  | | | | | | пабмастер
18 января 2016, 12:45
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от сплат гиперактивный Я вот вчера чуть ли не ебнулся, меня аж в пот бросило, хз, описываемое ли это явление в этой теме или нет. Смотрю, что в темноте коридора кто-то стоит, окрикиваю, проходит где-то секунда и эта хуйня оказывается на мне, лицо ужасное, напоминает смерть, рот забит какой-то жидкостью и душит со всех сил, я начинаю задыхаться, кричу, кричу и при этом не могу двигаться совершенно. Еще чуть-чуть времени и она убегает. Что за дичь? Сонный паралич
Кстати, попытка выкрикнуть что-нибудь или попытаться подвигаться - только усиливает эффект. Но мне после этого всегда голова болела в затылке  | | | | | | активный пользователь
18 января 2016, 13:08
| | |
#412 (ПС)
| бля всегда боялся такую хуйню словить. 
хотя я сплю на животе так что мне это не грозит.
читал что шанс что у тебя сонный паралич случится гораздо выше когда спишь на спине. | | | | | | -
18 января 2016, 13:10
| | |
#413 (ПС)
| На боку надо спать | | | | | | Правильное пользование.
18 января 2016, 13:30
| | |
#414 (ПС)
| было пару раз. однажды, спал первую ночь на новой съемной хате. проснулся с явным ощущением как-будто кто-то вытянул из сна(снилось, что гулял по улице ночью, мне стало плохо, прилег и кто-то начал во сне меня тянуть назад), проснулся в той-же позе в которой лег во сне, с явным ощущением того, что кто-то стоит за спиной, пошевелиться не мог, было жутковато. единичный случай. иногда просто просыпаюсь в середине сна, чаще дневного, тоже пошевелиться не могу, но никаких галлюцинаций нет, просто ощущаешь приятную расслабленность всего тела и засыпаешь дальше. ни разу не видел никаких силуэтов в таком состоянии. | | | | | | -
19 января 2016, 11:25
| | |
#415 (ПС)
| смотрю документалку про сонный паралич
процентов 70 из людей, показанных там, - нездоровы психически  | | | | | | Господа, спасите паромы!
19 января 2016, 11:28
| | |
#416 (ПС)
| Бывало пару раз. Не знаю, может иллюзия, но после того как впадал в полусонное состояние и предпринимал попытки пошевелить рукой, конечности вообще не слушались. | | | | | | Министр по фитнесу
19 января 2016, 12:01
| | |
#417 (ПС)
| На работе спал, зашел директор, я лежу как овощ и смотрю на него через щелки глаз и не могу пошевелиться 
Лет 8 уже кстати не случалась со мной эта шляпа | | | | | | тёплый ветер
19 января 2016, 12:48
| | |
#418 (ПС)
| Бывает часто такая штука, когда спать ложишься усталый намертво, но взбудораженный психически. В итоге отрубаешься в полусон. Всегда дикие ужасы: обстановка меняется на параною, из движений можешь только ползать, вместо разговора - мычишь. Проснутся очень трудно, пытался щипать себя и хуй. Со временем научился выкупать когда проваливаешься в эту хуйню и ложится на спину. Почему то цепляет эта штука только на боку  | | | | | | Пустая комната
20 января 2016, 15:08
| | |
#419 (ПС)
| случалось несколько раз. когда впервые испытал, помню, лежишь как овощ,невозможно пошевелить даже пальцем, полное онемение тела. естественно паниковать начал, думал либо отъехал, либо парализовало  причем эта хрень раза три подряд повторилась, я резко засыпал и вновь просыпался в этом состоянии... на какой то там раз все таки по-настоящему очнулся, резко подскочив. | | | | | | ххру
27 января 2016, 07:30
| | |
#420 (ПС)
| ахах пойдет тема 
я впервые это испытал лет 5-6 назад не кому об этом не рассказывал , потому что думал что это что-то сверхъестественное , что -то связанное с потустороним миром. | | | | |
27 января 2016, 15:14
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от I AM John Galt На работе спал, зашел директор, я лежу как овощ и смотрю на него через щелки глаз и не могу пошевелиться 
Лет 8 уже кстати не случалась со мной эта шляпа Я думал, в конце будет что-то типа: "Лет 8 уже кстати не работаю с тех пор". | | | | | |
26 сентября 2016, 21:16
| | |
#422 (ПС)
| было недавно такое чувство будто бы я стараюсь выйти из сна, а в итоге перемещаюсь в другой и тоже хочу из него выйти, но и это не получается. только через несколько разных снов получается. как это называется?
просыпаешься в ахуе | | | | | | он же пики мольер
26 сентября 2016, 21:17
| | |
#423 (ПС)
| бывает такое это просто организм не может выйти из сна | | | | | | ◆ бриллиантовый ◆
26 сентября 2016, 21:19
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от vadikkote было недавно такое чувство будто бы я стараюсь выйти из сна, а в итоге перемещаюсь в другой и тоже хочу из него выйти, но и это не получается. только через несколько разных снов получается. как это называется?
просыпаешься в ахуе Это у тебя сахарная кома была, - первый признак начинающегося диабета  | | | | | | активный пользователь
26 сентября 2016, 21:19
| | |
#425 (ПС)
| я когда под русский реп засыпают, то у меня такая же проблема | | | | | |