активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | бля лол, я помню, что гейлорд сам себя так впервые назвал, но чтобы это было в диалоге со славиком - это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от монгольский микстейп бля лол, я помню, что гейлорд сам себя так впервые назвал, но чтобы это было в диалоге со славиком - это пиздец это пиздец нахуй, Слава нахуй уже тогда рурэп ебал непроизвольно Добавлено через 1 минуту 3 секунды он просто своей аурой, заставлял других рэперков панчи про себя придумывать и унижать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2017 | -Цитата от zskb -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от LastUtopian не буду, пирожок. их сравнивать скорее, как минетчицу и кам-модель, уж если на то пошло. только бабайкин и в лайве был неплох всегда, просто он старенький уже и выезжает на приемах актуальных в прошлом, а модные тренды выкупает с опозданием. и заметь, вообще изначально в оффлайне наиболее сносно выглядели, внезапно, всем занакомые тэги с ххру. Под лайвом я понимаю оффлайн-баттлы, в данном случае акапельные, в каждом из которых Драга пробивал всё новое и новое дно, он никогда не умел, не умеет и не научится баттлить, как и все представители ОСНОВЫ Версуса, за исключением пары человек. согласен, всегда не понимал почему так, вроде же опытные, флоу, рифмовка есть, ну что мешает сделать хотя бы, как условный Топор?
Что им блять мешало делать схемы, панчить, показывать свое мастерство? Почему условный Чейни без треков вообще, пришел и после пары баттлов породил кучу последователей, которые его баттловый стиль стали юзать? А легендарный Стим который панчами сыпает и выиграл дохуя баттлов просто пришел и два раза жидко обосрался, его баттлы на версусе это что-то на уровне слабейших участников самых первых баттлов Слово, а может даже еще хуже. Потом Царь пришел, панч машина и жидко обосрался похлеще Стима, да еще полностью стер в порошок свой образ представ не смешным клоуном. Нойз просто уничтожил свою рэп карьеру обосравшись на версусе и дохуя народу можно перечислить, даже более менее сносный СТ это вообще пиздец, его раунды против Оксимирона причиняют мне почти физическую боль. Драго, Микки Маус, Репак и другие просто обсирались, перед простыми оффлайн баттлерами, даже не из первого эшелона. Ну вот видишь, мы с тобой всё срались, казалось бы, абсолютно разные идеологии, но я написал один тезис, с которым ты согласился. Зря ты, конечно, эти имена перечислил, т.к. это было зарождение оффлайнов и почти все участники 1 сезона баттлили на одном хуёвом уровне, Драга, например, всегда нормально читал и рифмовал, но его тексты всегда были парашей, Царь, Стим и тд. всех одинаково уважаю, но сейчас я их панчи вообще воспринимать не могу. Короче, то, что ты имеешь за спиной кучу онлайнов или бифов вовсе не означает, что ты будешь машиной в кругу. В круг из 100-а зашедших туда человек нормально реализуются в лучшем случае 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от zskb -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от LastUtopian не буду, пирожок. их сравнивать скорее, как минетчицу и кам-модель, уж если на то пошло. только бабайкин и в лайве был неплох всегда, просто он старенький уже и выезжает на приемах актуальных в прошлом, а модные тренды выкупает с опозданием. и заметь, вообще изначально в оффлайне наиболее сносно выглядели, внезапно, всем занакомые тэги с ххру. Под лайвом я понимаю оффлайн-баттлы, в данном случае акапельные, в каждом из которых Драга пробивал всё новое и новое дно, он никогда не умел, не умеет и не научится баттлить, как и все представители ОСНОВЫ Версуса, за исключением пары человек. согласен, всегда не понимал почему так, вроде же опытные, флоу, рифмовка есть, ну что мешает сделать хотя бы, как условный Топор?
Что им блять мешало делать схемы, панчить, показывать свое мастерство? Почему условный Чейни без треков вообще, пришел и после пары баттлов породил кучу последователей, которые его баттловый стиль стали юзать? А легендарный Стим который панчами сыпает и выиграл дохуя баттлов просто пришел и два раза жидко обосрался, его баттлы на версусе это что-то на уровне слабейших участников самых первых баттлов Слово, а может даже еще хуже. Потом Царь пришел, панч машина и жидко обосрался похлеще Стима, да еще полностью стер в порошок свой образ представ не смешным клоуном. Нойз просто уничтожил свою рэп карьеру обосравшись на версусе и дохуя народу можно перечислить, даже более менее сносный СТ это вообще пиздец, его раунды против Оксимирона причиняют мне почти физическую боль. Драго, Микки Маус, Репак и другие просто обсирались, перед простыми оффлайн баттлерами, даже не из первого эшелона. потому что они типа артисты, а не баттловики, и кроме как ФЛЁУ не умеют нихуя
Послушай песни биллимилигана и поймешь почему он так дерьмово баттлил
Зарж объебанный постоянно и при всем увожении он больше подходит для формата бэдбарс
Нос мц в принципе плох как баттловик, у него есть пара хороших песен про телок, а осталньое лучше не слушать, если слух дорог
СТ - худший рэпер во всей вселенной
у Драго проблемы с головой, по-моему | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от монгольский микстейп бля лол, я помню, что гейлорд сам себя так впервые назвал, но чтобы это было в диалоге со славиком - это пиздец В 2009 это пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Первый - мимо, может другие с чем-то лучшим подтянутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Ритуал -Цитата от монгольский микстейп бля лол, я помню, что гейлорд сам себя так впервые назвал, но чтобы это было в диалоге со славиком - это пиздец В 2009 это пошло пруф или пиздабол 
в 2009 джонибоя на форуме ещё уважали, а гейлорд появился только в этой теме и с его подачи. там ещё все угарели с этого слова.
мб, конечно, я чё-то забыл, но вроде так всё было Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Eva Kief Первый - мимо, может другие с чем-то лучшим подтянутся ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Eva Kief Первый - мимо, может другие с чем-то лучшим подтянутся Маконнен на бите это пиф-паф, ты на бите это наф-наф  | | | | активный пользователь
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  я сначала даже не выкупил твой рофл и хотел немного бомбануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  я сначала даже не выкупил твой рофл и хотел немного бомбануть  Тоже хотела вначале написать, что зскб опять переобулся (хотя он может) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  ты долбоёб или педэраст? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | джонк маконен задыхаться начал в конце.
слава дурачок конечно продажный по факту или как сказал бы царь оксимирон "фэктс"
но тут совершенно разные уровни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | вообще отвечать на подобный дисс гнойного это зашкварно уже само по себе.
и оксанка это должна понимать как мне кажется.
видимо петушок побежал кудахтать не поставив в известность ментора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol вообще отвечать на подобный дисс гнойного это зашкварно уже само по себе.
видимо петушок побежал кудахтать не поставив в известность ментора  Отличная возможность заявить о себе и показать скилы, но просто мальчик реально не потянул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2017 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  я сначала даже не выкупил твой рофл и хотел немного бомбануть  Ахахаха, жиза! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol вообще отвечать на подобный дисс гнойного это зашкварно уже само по себе.
видимо петушок побежал кудахтать не поставив в известность ментора  реально не потянул ну так а на что он надеялся-то? что сделав такую же хуйню как он делал на баттлах, и которая там не заходила здесь выстрелит как-то внезапно? против гнойного который как баттел мц всё таки реально очень силён?
это же насколько в отрыве от реальности жить надо чтобы на такое надеяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol вообще отвечать на подобный дисс гнойного это зашкварно уже само по себе.
видимо петушок побежал кудахтать не поставив в известность ментора  реально не потянул ну так а на что он надеялся-то? что сделав такую же хуйню как он делал на баттлах, и которая там не заходила здесь выстрелит как-то внезапно? против гнойного который как баттел мц всё таки реально очень силён?
это же насколько в отрыве от реальности жить надо чтобы на такое надеяться  Хотя бы сделал в каком-то другом стиле, как гуф в своё время просто бы всякую агрессивную херню наговорил бы в сторис и то лучше бы было. Басота так диссит, его правда тоже хейтят, но по крайней мере за квадратную голову, а не за отсутствие техники
Хотя вспомнила что у басоты тоже был позорный диск на гуфа | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от монгольский микстейп бля лол, я помню, что гейлорд сам себя так впервые назвал, но чтобы это было в диалоге со славиком - это пиздец Да ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | сам вскрылся с этой хуйни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от KAJF -Цитата от zskb -Цитата от монгольский микстейп
ахахах ну и хуета 
вот вроде читает ту же несвязную поебень, что и гнойный в своём диссе, но насколько же огромная разница в этом самом неосязаемом ФЛОУ и харизме Не неси хуйни, Гнойный это чисто на один сезон, бездарность с кучей воды, его то даже Окси, который всем респекты направо и налево дает то никогда не признавал, а вызвал на баттл, потому что ему это было выгодно, а Джон Макконен показывает западный уровень и поднимает планку репа в стране с каждым баттлом!  ты долбоёб или педэраст? эта прямая речь из уст оксимирона  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Песнорин в теме сидит, я как будто привидение увидел, хорошей тебе отсидки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от uaredead lol вообще отвечать на подобный дисс гнойного это зашкварно уже само по себе.
видимо петушок побежал кудахтать не поставив в известность ментора  А хайпонуть? | | | | |