кот
24 ноября 2009, 10:25
| | |
#26 (ПС)
| - а чем не понравился, скажи, пожалуйста, монолит? у меня вызывает веселые ассоциации какие то... хотя текст то грустный... вот из за этого и получается какое то противоречие... | | | | -
24 ноября 2009, 10:32
| | |
#27 (ПС)
| [сейчас] модно писать в [квадратных скобках]?
текст хорош | | | | ищу щи
24 ноября 2009, 11:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от мяут - а чем не понравился, скажи, пожалуйста, монолит? у меня вызывает веселые ассоциации какие то... хотя текст то грустный... вот из за этого и получается какое то противоречие... ну бывает. спасибо за разъяснение -Цитата от Лис [LS] [сейчас] модно писать в [квадратных скобках]?
текст хорош возможно, модно, но именно сейчас я так уже не пишу. | | | | Школота Отакуе
24 ноября 2009, 13:09
| | |
#29 (ПС)
| Ага, выложил всё-таки.
Ну я когда судил, отписывался, но повторюсь - может и сложновато как-то для моего прямого, не любящего юлить, мозга, но - пиздато, рифмовка как всегда на высоте, Подтип слабее гораздо сделал  | | | | Beat Zen
24 ноября 2009, 13:16
| | |
#30 (ПС)
| Может ты ошибаешься | | | | Школота Отакуе
24 ноября 2009, 13:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Квирин Может ты ошибаешься Нет, я не ошибаюсь. Как всегда все ведутся на громкое имя, даже если оно рифмовало квадратами  | | | | aka Onlyspace
24 ноября 2009, 13:58
| | |
#32 (ПС)
| мне оч понравилось
супер | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2009, 12:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Квирин Может ты ошибаешься Нет, я не ошибаюсь. Как всегда все ведутся на громкое имя, даже если оно рифмовало квадратами  сдается мне ты вообще не вкуриваешь.
сдается мне что вкусы разные
сдается мне что у под типа легче произведение
и обработаннее, я конечно не хочу тут никого оскорблять (сегодня только) но при всей пиздатости сораксовского творения мне больше понравился подтип тогда. -Цитата от Соракс -Цитата от Все пиздато с липового монолита липкого поулыбался например ну нормально-хорошее настроение, например. -Цитата от |Ru$| Весьма интересные рифмы...Цепануло... на маленький и не видимый крючок моей поэзии.
спасибо тебе. -Цитата от мяут интересно очень написал , не люблю такую форму построения но очень хорошо у тебя получается так писать,
липкий монолит вот не понравился) концовка хороша  то, что стих завлекает - отлично.
на вкус и цвет, конечно-кому то нравится одно построение, кому то другое. это естественно.
а чем не понравился, скажи, пожалуйста, монолит?
спасибо.  так я ж не возражаю.*улыбается* | | | | ищу щи
25 ноября 2009, 13:15
| | |
#34 (ПС)
| - мне оч понравилось
супер Спасибо большое тебе. -Цитата от ARAKS Ага, выложил всё-таки.
Ну я когда судил, отписывался, но повторюсь - может и сложновато как-то для моего прямого, не любящего юлить, мозга, но - пиздато, рифмовка как всегда на высоте, Подтип слабее гораздо сделал  Спасибо большое. Приятно читать такой комментарий.
Теперь относительно бк с Подтипом.
Я считаю, что множество людей и приглашается судить баттл, чтобы выяснить, кто сильней, за счет голосов нескольких, ибо мнение свое у каждого.
Таким образом и получается, что одному нравится одно, другому - другое.
Квирин, Аракс не ошибается, если ему больше нравится мой стих.
Ты не ошибаешься, если тебе больше нравится Подтипа текст.
Тут все закономерно и естественно. Это вкус, но никак не ошибка другого, если ваши мнения не совпадают.
Так же, совершенно спокойно кому-то может понравиться текст человека более его оппонента, даже при том условии, что все судьи проголосовали против него, потому что, опять же-таки, у каждого свое мнение и свои критерии оценки. -Цитата от Все пиздато сдается мне ты вообще не вкуриваешь.
и обработаннее, я конечно не хочу тут никого оскорблять (сегодня только) но при всей пиздатости сораксовского творения мне больше понравился подтип тогда. Тоже только мнение.
Один оценивает легкость, другой - смысл или еще что-либо.
Спасибо всем. | | | | Страх религия слабых
25 ноября 2009, 15:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Соракс - мне оч понравилось
супер Спасибо большое тебе. -Цитата от ARAKS Ага, выложил всё-таки.
Ну я когда судил, отписывался, но повторюсь - может и сложновато как-то для моего прямого, не любящего юлить, мозга, но - пиздато, рифмовка как всегда на высоте, Подтип слабее гораздо сделал  Спасибо большое. Приятно читать такой комментарий.
Теперь относительно бк с Подтипом.
Я считаю, что множество людей и приглашается судить баттл, чтобы выяснить, кто сильней, за счет голосов нескольких, ибо мнение свое у каждого.
Таким образом и получается, что одному нравится одно, другому - другое.
Квирин, Аракс не ошибается, если ему больше нравится мой стих.
Ты не ошибаешься, если тебе больше нравится Подтипа текст.
Тут все закономерно и естественно. Это вкус, но никак не ошибка другого, если ваши мнения не совпадают.
Так же, совершенно спокойно кому-то может понравиться текст человека более его оппонента, даже при том условии, что все судьи проголосовали против него, потому что, опять же-таки, у каждого свое мнение и свои критерии оценки. -Цитата от Все пиздато сдается мне ты вообще не вкуриваешь.
и обработаннее, я конечно не хочу тут никого оскорблять (сегодня только) но при всей пиздатости сораксовского творения мне больше понравился подтип тогда. Тоже только мнение.
Один оценивает легкость, другой - смысл или еще что-либо.
Спасибо всем. тут очень сложный смысл стихотворения?
такой что перекрывает всё остальное?
или я тебя недопонял? | | | | ищу щи
25 ноября 2009, 16:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато тут очень сложный смысл стихотворения?
такой что перекрывает всё остальное?
или я тебя недопонял? скорее недопонял. я говорил про поверхность, нежели конкретно этот случай брал. | | | | free juzz
25 ноября 2009, 17:47
| | |
#37 (ПС)
| Блин,ну вот как сказать.. ШИКАРНО! Очень шикарно! Блин,смотря на форму думал будет сумбур образов просто,но тут... ПРоникся в душе образами,и попал куда то туда,в ту толпу.потом эти сумерки.. блин,ты реально картину написал | | | | ищу щи
28 ноября 2009, 22:46
| | |
#38 (ПС)
| спасибо тебе огромное тебе за комментарий. очень приятно читать такое. даже не думал, что выйдет, как вы говорите, картина.
спасибо, друг  | | | | КПСЛ
28 ноября 2009, 22:56
| | |
#39 (ПС)
| я, кстати, подтипа тогда не читал Оо.
А Андрей выложился, да | | | | Тру.
28 ноября 2009, 23:00
| | |
#40 (ПС)
| Хорошее произведение. Но не мое. Каждый день утром/вечером в метро - слишком знакома и привычна атмосфера эта. | | | | ищу щи
28 ноября 2009, 23:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh А Андрей выложился, да точно, Кирюх. я старался, спасибо. -Цитата от Animato Хорошее произведение. Но не мое. Каждый день утром/вечером в метро - слишком знакома и привычна атмосфера эта. бывает. понимаю-это естественно. спасибо за мнение, Ян | | | | не кури со мной ганжу...
28 ноября 2009, 23:10
| | |
#42 (ПС)
| если бы существовал отдел по борьбе с "рифмами ради рифм" - тебе бы пришлось
пластике предаться  (я бы помог  ) | | | | ищу щи
28 ноября 2009, 23:43
| | |
#43 (ПС)
| тут их нет, по секрету скажу 
не скидывай на глупость автора, если не понял смысла.
называй любой момент, который не понял-объясню. | | | | солнце в ластах
28 ноября 2009, 23:46
| | |
#44 (ПС)
| Андрей, даже не знаю... Написал, безусловно, отлично. Но никаких эмоций не вызвало.. ( | | | | ищу щи
28 ноября 2009, 23:57
| | |
#45 (ПС)
| спасибо. будем стараться | | | | не кури со мной ганжу...
29 ноября 2009, 13:26
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Соракс тут их нет, по секрету скажу 
не скидывай на глупость автора, если не понял смысла.
называй любой момент, который не понял-объясню. другого ответа я и не ждал  | | | | ищу щи
29 ноября 2009, 14:29
| | |
#47 (ПС)
| если бы были такие места, ты бы вместо того, чтобы написать "я другого и не ждал" назвал бы их.
не будь голословным, парень. дико глупо смотрится. | | | | не кури со мной ганжу...
29 ноября 2009, 16:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Соракс если бы были такие места, ты бы вместо того, чтобы написать "я другого и не ждал" назвал бы их.
не будь голословным, парень. дико глупо смотрится. вообще бессмысленно препираться но твой стих по-моему смотрится куда глупее
если ты сам не видишь рифму ради рифмы то либо ты дурак либо мал еще
или же просто не в своей стихии | | | | в белом
29 ноября 2009, 16:11
| | |
#49 (ПС)
| я не могу разбирать подетально)но на мой взгляд очень хорошо вышло,общее впечатление. | | | | ищу щи
29 ноября 2009, 16:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от The Man Who Laughs вообще бессмысленно препираться но твой стих по-моему смотрится куда глупее
если ты сам не видишь рифму ради рифмы то либо ты дурак либо мал еще
или же просто не в своей стихии я не вижу. и повторюсь-покажи на моменты, где ее видишь ты-мне очень интересно.
по твоему пребыванию на форуме можно уже обо многом сказать-понимаешь или нет.
учись разговаривать без оскорблений. я против тебя ничего не говорил, что могло бы задеть.
докажи свое мнение-и все. больше ничего не надо. -Цитата от Re-Анимация я не могу разбирать подетально)но на мой взгляд очень хорошо вышло,общее впечатление. спасибо. очень рад. | | | | |