GNOY
28 марта 2016, 07:53
| | |
#126 (ПС)
| досмотрел пару дней назад.
сеттинг с первого сезона почтен, город передали максимально ахуенно как это только можно было сделать. локации хороши, происходящее вписывается в рамки адеквата и внушает доверие...кругом только тьма. поставил бы 10,но только проседание на середине не совсем радуют....ибо ровно три серии с 5 по 7 ужасный застой,на экране происходит ровно нихуя. собственно сам интерес к электре нулевой,по мне девочка местами жутко переигрывает и не сексуальна вовсе. хотя финальный шмот,образ - неплох,да и как ребята выше подчеркнули : сюжетка с ней очень слабовата, то болеет по ней,то не болеет...да и кому интересна немая рукопашка с наглухо отбитыми азиатами. все остальное идеал как адаптация героев комиксов. подобный каратель заслуживает спинофа, актер мощный, его голос будто создан под персонажа, жестокий, хладнокровный,кровище, а как мальчишка отыграл в тюрьме - нет слов. был приятно удивлен его монологам/диалогам....к примеру речь с блонди в кафетерии за близких и боль которую они причиняют. вот не припоминаю ни в одной мелодраме настолько интересных рассуждений за love и бытовуху....ведь "на то они и близкие чтобы причинять нам боль,моя жена топтала,резала,пинала,вырывала мое сердце,а я все равно ее любил...а теперь ее замочили и больше некому мне сделать больно".... сука и такое говорит персонаж из комиксов. просто вышка, все очень уместно и в меру. Фикс, вот чему появлению радовался будто дитя, показали всю гниль власти и финансов. кровавая тюрьма, старый дядька с прежними амбициями,да только локация на решетку сменилась. он тащит вторую половину сезона. заявление что даредевил темный рыцарь от марвел звучало ну очень самоуверенно,но теперь я готов подписаться под каждым словом. одна из лучших адаптация комиксов. | | | |
28 марта 2016, 10:12
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD собственно сам интерес к электре нулевой,по мне девочка местами жутко переигрывает и не сексуальна вовсе ну не то что секси, хз как обьяснить, но что-то в ней было  | | | | GNOY
28 марта 2016, 10:56
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от HERMIONEisDEAD собственно сам интерес к электре нулевой,по мне девочка местами жутко переигрывает и не сексуальна вовсе ну не то что секси, хз как обьяснить, но что-то в ней было  ну это сексуальность и была 
качество секса не ко всем применимо же от одной девочки к примеру. меня наоборот оттолкнуло, поймал мысль что она так и просит весь сериал в рот взять,будто дешевая шлюшка....
так же по сериалу непонятно,почему авторы зафейлили. ведь самый сок в виде первой арки (1-4 эпизода) и Фиска они показали в первую очередь,а подобную хуету за электру на финал. в итоге имеем не впечатляющее завершение, ноль интриги и перерождение без того унылого персонажа с трезубцами. а что самое любопытное,это не мешает быть качественным продуктом целому сезону, ибо гармонично играют события,порождая новые,плавно переливаясь из пробирки в пробирку...
еще улыбнуло переплетение вселенной джессики джонс,в виде упоминания ее в диалоге и собственно когда девушка адвокат (из сериала Джессики) берет к себе в фирму Франклина. надеюсь в будущем на более глубокое слияние...ну а так жду октября, новый сезон джессики джонс. нетфликс боги  | | | |
28 марта 2016, 13:32
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от HERMIONEisDEAD еще улыбнуло переплетение вселенной джессики джонс,в виде упоминания ее в диалоге и собственно когда девушка адвокат (из сериала Джессики) берет к себе в фирму Франклина. надеюсь в будущем на более глубокое слияние...ну а так жду октября, новый сезон джессики джонс. нетфликс боги  перед стартом сезона кстати обещали камео Джессики Джонс, но я думал, камео значит, что её должны были показать в сериале, а не просто 2 раза упомянуть  | | | | активный пользователь
28 марта 2016, 20:05
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Skyscore посмотрел - на уровне сезон может заебенишь по-развёртнутее рецуху?  да я в принципе с удовольствием присоединяюсь к посту Илюхи ниже, всё по делу. В серединке реально был просад, но второй сезон зашёл крутецки. Реально не было какого-то мощного антогониста одного, как Фиска в первом, но Биг Пан за него вполне добросовестно вписался.
В третьем сязоуне наверняка будет меченый (пора б уже), и тут интрига-хуига. Если про Аффлека говорили, что он хуевасто зашёл под Дардевила, то про Фарелла в целом лично я не могу ничё плохого сказать. Фильм был говнецкий, но злодей был неплох, насколько я помню (а смотрел давно, лет семь назад) | | | | новый пользователь
29 марта 2016, 09:31
| | |
#131 (ПС)
| посмотрел первый сезон. неожиданно зашел, пока кто-то судачит о мрачности, нетфликс без всяких прелюдий выгружает действительно тягучий, с хорошими локациями, если не реалистичный, то погружающий в свой мир сериал. бдения героя по ночному микрорайону аутентично поставлены, мне в плане атмосферы он напомнил смесь блэйда и канонического чела-мышь, а вот сцены дневного города сняты будто по пленкам Спайки Ли. когда съемочная группа не сидит на идиотских фильтрах, зуме и хорусе, что-то да выходит. персонажи на удивление проработаны неплохо, даже с пластом и какими-то рефлексиями, чего я раньше никогда не встречал в комиксоте. конечно здесь у сценаристов больше времени, чтобы развернуться, но почему и не отбросить сослагательное наклонение. в общем, не заебись, но с просмотра мэд макса меня ничто так не развлекало из блокбастеров. главное, чтобы к следующим сезонам сериал не сторчался в какого-нить декстера. | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 16:51
| | |
#132 (ПС)
| досмотрел 2 сезон, все круто 
мб пересмотрю фильмы про сорвиголову и электру | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 21:15
| | |
#133 (ПС)
| Я просмотрел в переводе нью студио первый сезон. Стоит ли на другой переходить? Или норм?
Думаю, может байбако? | | | |
29 марта 2016, 21:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Я просмотрел в переводе нью студио первый сезон. Стоит ли на другой переходить? Или норм?
Думаю, может байбако? не стоит  | | | | новый пользователь
29 марта 2016, 22:37
| | |
#135 (ПС)
| вот же ж ебучие шарлатаны, заманили пиздатым первым сезоном, а этот пока совсем не алё | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 01:15
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от kinoglaz вот же ж ебучие шарлатаны, заманили пиздатым первым сезоном, а этот пока совсем не алё хуясе, это ты о начале сезона? | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 17:00
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 -Цитата от kinoglaz вот же ж ебучие шарлатаны, заманили пиздатым первым сезоном, а этот пока совсем не алё хуясе, это ты о начале сезона? про 1-2,5 эпизоды, линия с ирландцами тягомотная пиздец, дальше хорошо, и в итоге сезон даже больше первого понравился. Добавлено через 2 минут 23 секунды блонди походу весь следующий сезон будет ебать мозг дардевилу
а Электра, я так понимаю, вернется ещё? хотелось бы поскорее. | | | | активный пользователь
30 марта 2016, 18:50
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от kinoglaz -Цитата от lolwut7 -Цитата от kinoglaz вот же ж ебучие шарлатаны, заманили пиздатым первым сезоном, а этот пока совсем не алё хуясе, это ты о начале сезона? про 1-2,5 эпизоды, линия с ирландцами тягомотная пиздец, дальше хорошо, и в итоге сезон даже больше первого понравился. Добавлено через 2 минут 23 секунды блонди походу весь следующий сезон будет ебать мозг дардевилу
а Электра, я так понимаю, вернется ещё? хотелось бы поскорее. Электра, по ходу, как Ваня Снег, только вместо голландских сисек Ван Хаутен тут клан десницы воскрешает | | | | новый пользователь
30 марта 2016, 20:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от kinoglaz -Цитата от lolwut7
хуясе, это ты о начале сезона? про 1-2,5 эпизоды, линия с ирландцами тягомотная пиздец, дальше хорошо, и в итоге сезон даже больше первого понравился. Добавлено через 2 минут 23 секунды блонди походу весь следующий сезон будет ебать мозг дардевилу
а Электра, я так понимаю, вернется ещё? хотелось бы поскорее. Электра, по ходу, как Ваня Снег, только вместо голландских сисек Ван Хаутен тут клан десницы воскрешает я вот надеюсь, зажигательная чикуля, да и химия с дардевилом будь здоров - под силу вылепить из пассивного и крестящегося авокадо нечто более дерзкое (уже сбился со счета - сколько он там раз продекламировал шестую заповедь?). но главный аргумент в пользу Электры - зажигательная чикуля  .
полная противоположность - блонди - совершенно мертвяцкая фигура, с недоумевающим ретардским взглядом, которая присутствует в кадре неоправданно много. даже толстомясый так не сливается, выводить пора эти слезы, а они блин такой задел финалом делают | | | | おそらく最も奇妙な
3 апреля 2016, 07:28
| | |
#140 (ПС)
| хуйня новый сезон. в несколько подходов осилил, засыпая через раз
драки какие-то круче, чем в первом обещали - запомнилась только спуск его по лестнице в конце второй что ли. и то, слабее любой с первого. затянутая пиздаболия в духе питера паркера и умирающего 2 часа дядюшки. в листании комикса экшна больше
ни разу не колоритно ничто и никто, кроме электры
хз как так можно было после гениального первого снять такое
обещают перед третьим снять про мэда, джесику джонс и кого-то еще там совместный. сдается весь зашквар на него приберегли | | | | GNOY
4 апреля 2016, 11:09
| | |
#141 (ПС)
| слово "зашквар" уже приобретает негативный оттенок, тело передергивает от упоминания, будто скальпелем по горлу.
каждый второй употребляет его,ненавижу вас! | | | | Котофейас Каин
4 апреля 2016, 15:54
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Саша Сон хуйня новый сезон. в несколько подходов осилил, засыпая через раз
драки какие-то круче, чем в первом обещали - запомнилась только спуск его по лестнице в конце второй что ли. и то, слабее любой с первого. затянутая пиздаболия в духе питера паркера и умирающего 2 часа дядюшки. в листании комикса экшна больше
обещают перед третьим снять про мэда, джесику джонс и кого-то еще там совместный. сдается весь зашквар на него приберегли Про Железного Кулака будет
Уже кастанули ГГ-шку, будет играть Финн Джонс, известного широким массам в роли Лораса Тирелла, члена Радужной Гвардии в сериале Игра Престолов 
А, и Люк Кейдж еще будет, даже офишол тизер есть | | | | おそらく最も奇妙な
4 апреля 2016, 16:02
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Сон хуйня новый сезон. в несколько подходов осилил, засыпая через раз
обещают перед третьим снять про мэда, джесику джонс и кого-то еще там совместный. сдается весь зашквар на него приберегли Про Железного Кулака будет
Уже кастанули ГГ-шку, будет играть Финн Джонс, известного широким массам в роли Лораса Тирелла, члена Радужной Гвардии в сериале Игра Престолов 
А, и Люк Кейдж еще будет, даже офишол тизер есть в душе не чаю кто все эти люди ибо не фанат. сленг то через слово понял твой
а говорил я про мини-сериал "защитники" | | | |
11 апреля 2016, 01:17
| | |
#144 (ПС)
| финальная драка совсем не понравилась. показали человек 50 и еще снизу прорывались, а на деле на крыше оказалось от силы 10, а снизу так никто и не прибежал. куда все ниндзя делись? слабовато как то. ожидал, что каратель к ним присоединится, а не сделает пару выстрелов. туповато смотрелось на самом деле. по мне так самый тупой момент в сезоне. могли бы и красивее финальную драку обыграть. с фиском в 1 сезоне было гораздо гораздо мощнее, а тут просто слились | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 10:54
| | |
#145 (ПС)
| мне, как и многим, тоже больше понравилась арка с Карателем. под конец что-то совсем уже мудрить начали. как бы не переборщили с этими всеми воскрешениями, тайными заговорами и прочим. мне как-то больше нравится когда более локальные проблемы и герой их распутывает. в целом, я доволен, конечно, на уровне первого сезона, где-то лучше, где-то хуже. Каратель в этом сезоне понравился больше всех, в том числе и больше Сорвиголовы. даже не ожидал, что образ получится тут таким удачным. а сцена драки в тюрьме, так совсем вышка   с удовольствием посмотрел бы отдельный сериал про него.
и тоже боюсь, что Карен весь следующий сезон будет мозги ебать с типичными "не иди", "это слишком опасно" и прочим.
от Карателя в финальной серии ожидал большего участия. достаточно много внимания уделили тому какой он арсенал нашел и как он себе костюмчик делает, а на деле реально вышло пару выстрелов от него, а сам костюм в итоге и не показали толком. | | | |
14 апреля 2016, 11:12
| | |
#146 (ПС)
| ну с электрой все по комиксам. только там ее меченный убил. потом она еще пришельцем окажется, но это уже другая история | | | | федор федорченко
18 апреля 2016, 21:04
| | |
#147 (ПС)
| Про карателя будет отдельный сериал,где то читал.
2 сезон взял своим контрастом с одной стороны мердок со своим не убей с другой стороны френком который черепушки отстреливает и электрой которая налево и направо шеи режит и ебла врагов использует
Как ножны для катан | | | | активный пользователь
19 апреля 2016, 15:49
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Про карателя будет отдельный сериал,где то читал. офиц.подтверждения не видел, но было бы здорово | | | | ясно
30 апреля 2016, 05:32
| | |
#149 (ПС)
| Каратель получил собственный сериал. Теперь уже официально   | | | | федор федорченко
30 апреля 2016, 21:57
| | |
#150 (ПС)
| Только хз когда ждать летом кулака должны запустить осенью и зимой наверно кейджа и защитников | | | | |