-Цитата от Слава России
посмотрим как он будет работать на протяжении 13ти серий, учитывая что уже столько материала показано в сорвиголове.
самое главное, что они будут делать с ориджином, думаю будут повторяь события происходишие в сорвиголова, не думаю что они сделают сериал с чуваком, ориджин которого находится во втором сезоне друго-го сериала. немного проблемотичный момент как мне видится.
Добавлено через 2 дня 2 часа 44 минуты
Вообщем почти досмотрел сериал.
Сюжетная линия с Панишером, Блондинкой в роли детектива (сильно вросла в сравнении с первым сезоном, где бесила), Фиск итд - реально ахуенная и интересная. Драчки/перестрелочки почти все модные, не зря все выделили бойню в тюрьме.
Сюжетная линия с Электрой сосёт хуй. Эллектра стрёмная, их взаимоотношения стрёмные, какаято хуйня с ниндзями, вы что блядь ебанулись. Стик сильнее Красного, Красный сильней Эллектры, Эллектра наебошивает Стику.
Красный пиздит руками ниндзь пачками, 3 с половиной ниндзи похищают вооруженного Стика... Бои с ниндзями просто поооооолная хуйня, очень скучно и однообразно.
Стори с Эллектрой хуйня, Эллектра играет дерьмово, ее бои вообще провальные.
Вообщем все дико плохо, осталось чуть больше серии и реально нужно пробиратся через парты про Эллектру, скрепя зубами, что бы добратся до Панишера и Блонди.
Добавлено через 2 дня 5 часов 7 минут
Вообщем досмотрел, если вычеркнуть все говно, с Электрой, то концовка окей.
Отношение между Панишером и Кэррен не подвели к концу, в итоге не было развязки.
Вообщем сложно оценить сезон. Если оцнивать только часть Эллектры, то здесь полное говно 4/10. Но парт с Панишером хорош 8/10.
Последнея сцена сильно конечно разочаровала.
Добавлено через 2 дня 5 часов 24 минуты
Сюжет парта с Эллектрой:
Показать скрытый текст
мелкую девку выращивает стик. якузы наполняют кровью ванну. якузы борятся с эллектрой и смертельно ее ранят. стик спасает ее. стик пытается ее убить. якудза поклоняются ей. ее случайно убивают и ванная оказывается для того что бы ее воскресить... да пошли вы нахуй уёбки с таким говном.