Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Люди всё равно буду пить,без разницы добавлен там этот кошениль или нет | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Je suis Valary Pepsi  истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) | | | | Keep it Real
Это до того похвально, что даже не буду тебя больше говнецом поливать, ушлёпок  | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | Я первый и не последний кто тебя джигурдой назовёт  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от самый злой -Цитата от Je suis Valary Pepsi  истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) ну, кола на вкус несколько крепче, плюс пепси фруктовым что ль каким привкусом отдает | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не знал. Но аппетит к кока-коле не потерял после прочтения. Подумаешь, черви. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ухта | не люблю кока-колу, особенно в кафешках ей еду запивать  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | знаю что вредно но все равно люблю пить | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | не то чтобы Я в корни поменял свой рацион безалкогольных напитков , но что-то после просмотренного .. итак понятно ,что здоровью пользы не приносила , но.. впрочем то же шампанское все пьют ,хотя происхождение тех самых пузырьков не все наверно знают ..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от beav1s -Цитата от самый злой -Цитата от Je suis Valary Pepsi  истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) ну, кола на вкус несколько крепче, плюс пепси фруктовым что ль каким привкусом отдает пепси лучше все равно 
только вот у меня поблизости её нет, когда вырываюсь в супермаркет - пепси беру всегда
а вообще самой кошерной "Редбулл Колу" считаю. по вкусу оба напитка убирает к хуям собачьим  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Николаич не то чтобы Я в корни поменял свой рацион безалкогольных напитков , но что-то после просмотренного .. итак понятно ,что здоровью пользы не приносила , но.. впрочем то же шампанское все пьют ,хотя происхождение тех самых пузырьков не все наверно знают ..  насмотрелись фигни всякой и втюхивают про эти пузырьки
медку лучше поешьте -Цитата от KirYas -Цитата от beav1s -Цитата от самый злой истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) ну, кола на вкус несколько крепче, плюс пепси фруктовым что ль каким привкусом отдает пепси лучше все равно 
только вот у меня поблизости её нет, когда вырываюсь в супермаркет - пепси беру всегда
а вообще самой кошерной "Редбулл Колу" считаю. по вкусу оба напитка убирает к хуям собачьим  кола и пепси как суперстары и аирфорсы | | | | Классно
"Состав Кока-Колы
Нюансы пропорций напитка держатся компанией «Кока-Кола» в строжайшем секрете и составляют коммерческую тайну. Согласно уставу «Кока-Колы», только 3 высокопоставленных члена компании могут одновременно знать формулу этого компонента[источник не указан 387 дней]. Кроме того, конечным заводам, разливающим кока-колу, позволено лишь слегка варьировать состав в зависимости от местных поставщиков сырья.
В 2009 году в ходе судебного разбирательства по настоянию турецких властей и фонда Святого Николая появилась информация[3][4], что в состав пищевых добавок также входит пищевой краситель кармин (E120) — экстракт из самок насекомых вида Dactylopius coccus (кошенильный червец), что вызвало скандал, связанный в том числе с тем, что некоторые религии, в частности иудаизм, запрещают употреблять в пищу насекомых.
Позднее на официальном сайте компании появился комментарий[5], опровергающий вхождение кармина в состав напитка."
А вообще помню в футураме пили газировку,которую делали из червя) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от самый злой -Цитата от Je suis Valary Pepsi  истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) пепси хуйня редкостная.ИМХО
кстати, я не думаю, что для колы которая в у нас в стране производится везут червяков из-за границы))))....вот может поэтому зарубежная кола имеет другой вкус) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Екатеринбург | судя по всему червяки используются тупо для цвета)) так что разницы во вкусе не должно быть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Такие пугалки вы тут пишите,всё равно на неделю забудете а потом опять нахуяритесь колой,толку то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от самый злой -Цитата от Je suis Valary Pepsi  истинные фанаты колы говорят, что пепси - хуйня дикая. лично я, разницы особой не замечаю) пепси - дикая хуйня 
А то что экстракт из червяков-пох.
А да,и пепси - дичайшая хуйня,а диет пепси так это вообще редкостное дерьмище 
Пейте Колу) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кстати да,пепси ебатня ещё та,пены дохуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | выпиваю около полутора литра в день и жрать практически не могу без нее. чувствую зависимость, но очень нравится ) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Коллайдер выпиваю около полутора литра в день и жрать практически не могу без нее. чувствую зависимость, но очень нравится ) печень проверь, кста.
мне такого наговорили после такого.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от >--X_x--> я Колу непью , я пиво пью  В пиве женский гормон эстроген.  Пей лучше колу.  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | наслушался херни.одни говорят что в пиве мужской гормон,который женщин в мужиков превращает,другие что в точности на оборот.кола  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в коле гармонов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Виктор Олегович наслушался херни.одни говорят что в пиве мужской гормон,который женщин в мужиков превращает,другие что в точности на оборот.кола  я понимаю что тебе не хочется в это верить, мне тоже, но это так.  | | | | |