певец репа ртом
29 сентября 2010, 21:20
| | |
#101 (ПС)
| последний раунд, днюху отмечал))
не смог записаться))
тем не менее если бы не Артур, то мы бы еще раунде во втором остались  | | | | rapeando
29 сентября 2010, 21:34
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NoNamedActor товарищи, как бы командный баттел, и командой я считаю надо делать, а не решать кто портит картину а кто нет ну Артур реально слабое звено в команде, хули 
А ты где все раунды был? бабло я одам на благтьварительность(кроме оксидовой части)
злабое звено это твоя часть ума которая звездной болезнью прошита 
я свои выводы по поваду тебя сделал - стобой пойти в поход в горы - лишиться духа команды
и ваще паходу ты со своими рифмами и примитивными темами думаешь в переди моды и планеты?
даже во фристайле ты подбираешь дабл раймы
скажи вот каму это надо?в народе ты не будешь популярен со своими даблами и триблами если у тебя нет уважения к другим людям  | | | | No More
29 сентября 2010, 21:39
| | |
#103 (ПС)
| картина маслом  | | | | rapeando
29 сентября 2010, 21:40
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от tr1ck_nk Блядь...  Красота! трек вышак воопше  всем троим краба  спасибо братан | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 сентября 2010, 21:44
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от NoNamedActor товарищи, как бы командный баттел, и командой я считаю надо делать, а не решать кто портит картину а кто нет ну Артур реально слабое звено в команде, хули 
А ты где все раунды был? бабло я одам на благтьварительность(кроме оксидовой части)
я свои выводы по поваду тебя сделал - стобой пойти в поход в горы - лишиться духа команды
и ваще паходу ты со своими рифмами и примитивными темами думаешь в переди моды и планеты?
скажи вот каму это надо?в народе ты не будешь популярен со своими даблами и триблами если у тебя нет уважения к другим людям  Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале
Ты хуйло тупое вобще меня палишь Клину, о каком ты уважении там затираешь, еблан ты отсталый? | | | | [Camomile Union]
29 сентября 2010, 21:44
| | |
#106 (ПС)
| Ой, ребят, пиздато как )) | | | | rapeando
29 сентября 2010, 21:47
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
ну Артур реально слабое звено в команде, хули 
скажи вот каму это надо?в народе ты не будешь популярен со своими даблами и триблами если у тебя нет уважения к другим людям  Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале  без каментариев  современем всё сам поймешь 
в тебе нет ни командного духа не уважения
всё стобой не разговариваю -Цитата от Тедди Ой, ребят, пиздато как )) спасибо
как там на 28 округе? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
ну Артур реально слабое звено в команде, хули 
скажи вот каму это надо?в народе ты не будешь популярен со своими даблами и триблами если у тебя нет уважения к другим людям  Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале
Ты хуйло тупое вобще меня палишь Клину, о каком ты уважении там затираешь, еблан ты отсталый? о таком
хули ты блять настучал басурман на меня када фотокартачку бразерс загрузил я в тему
мне тебя здали с потрохами
памоему всё ясно стоой | | | | в Бане
29 сентября 2010, 21:56
| | |
#108 (ПС)
| Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. | | | | rapeando
29 сентября 2010, 21:57
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от The Clean Давайте жить дружно (с) Кот леопольд. я с Колей больше не обшаюсь
Пусть мутит свой мировой хасел
И у Бесконечности есть конец | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 сентября 2010, 21:57
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
бабло я одам на благтьварительность(кроме оксидовой части)
скажи вот каму это надо?в народе ты не будешь популярен со своими даблами и триблами если у тебя нет уважения к другим людям  Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале  без каментариев  современем всё сам поймешь 
как там на 28 округе? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE
бабло я одам на благтьварительность(кроме оксидовой части)
Ты хуйло тупое вобще меня палишь Клину, о каком ты уважении там затираешь, еблан ты отсталый? о таком
хули ты блять настучал басурман на меня када фотокартачку бразерс загрузил я в тему
памоему всё ясно стоой Это не я тебя сдал, точнее не только я     | | | | rapeando
29 сентября 2010, 22:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале  без каментариев  современем всё сам поймешь 
как там на 28 округе? Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Да ты, хуерыга можешь хоть че пиздеть, все равно мы с аксидом читаем в финале
памоему всё ясно стоой Это не я тебя сдал, точнее не только я     ну и вот
квиты
всё нет флуду
پست الکترونیک. تماس با ما | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 сентября 2010, 22:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от The Clean Давайте жить дружно (с) Кот леопольд. я с Колей больше не обшаюсь
И у Бесконечности есть конец да можешь на хуй бодро пойти, пионер   | | | | rapeando
29 сентября 2010, 22:03
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от The Clean Давайте жить дружно (с) Кот леопольд. я с Колей больше не обшаюсь
И у Бесконечности есть конец да можешь на хуй бодро пойти, пионер   и тебе счастливого пути мой дарогой друг с Сатурна  | | | | шаостиль
29 сентября 2010, 23:23
| | |
#114 (ПС)
| Дружная у вас команда смотрю) а трек вполне хороший) | | | | новенький
30 сентября 2010, 06:12
| | |
#115 (ПС)
| оксид уащьпэ по биту плывёт. у меня новые лидеры хит-парада  | | | | AUX
30 сентября 2010, 15:50
| | |
#116 (ПС)
| я только не догнал, в чём Онка провинилась. Всё по делу поставила как по мне
за мнения спасибо всем | | | |
30 сентября 2010, 15:55
| | |
#117 (ПС)
| Артур и Коля поссорились  Миксфайт будет?  | | | | rapeando
30 сентября 2010, 16:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Оксид я только не догнал, в чём Онка провинилась. Всё по делу поставила как по мне
за мнения спасибо всем да она мне в личку хуйню написала просто что типо авансом мы у неё получили балы и долсны кунилингус сделать -Цитата от ШтЫрлиц Артур и Коля поссорились  Миксфайт будет?  чур за меня будет Вова Драго мутированый после тога как захавал лунного грунта  | | | | AUX
30 сентября 2010, 16:05
| | |
#119 (ПС)
| ну шут его знает, ничего зазорного не вижу. написала и написала | | | | rapeando
30 сентября 2010, 16:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Оксид ну шут его знает, ничего зазорного не вижу. написала и написала но отсысывать я нечего у неё не буду Вов  | | | |
30 сентября 2010, 16:08
| | |
#121 (ПС)
| А за Колю будет радиоактивный страус Давид Нуриев. Он заклюёт до смерти Вову Драго, спрячет голову и хуй в песок и будет напевать свои песенки, набрав в рот песка. От этого его дикция станет ещё хуже, никто не спасётся  | | | | AUX
30 сентября 2010, 16:09
| | |
#122 (ПС)
| ждите новый релиз - ЭлектроОкс  | | | | rapeando
30 сентября 2010, 16:11
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Оксид ждите новый релиз - ЭлектроОкс  ахаххахах
я уже предствавляю про что там
радикальных данс хол? -Цитата от ШтЫрлиц А за Колю будет радиоактивный страус Давид Нуриев. Он заклюёт до смерти Вову Драго, спрячет голову и хуй в песок и будет напевать свои песенки, набрав в рот песка. От этого его дикция станет ещё хуже, никто не спасётся  ужасное зрелеще  | | | | AUX
30 сентября 2010, 16:12
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Оксид ну шут его знает, ничего зазорного не вижу. написала и написала но отсысывать я нечего у неё не буду Вов  да ты бы... 
покажи своё избранное  | | | | rapeando
30 сентября 2010, 16:13
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Оксид я только не догнал, в чём Онка провинилась. Всё по делу поставила как по мне
за мнения спасибо всем да она мне в личку хуйню написала просто что типо авансом мы у неё получили балы и долсны кунилингус сделать -Цитата от ШтЫрлиц Артур и Коля поссорились  Миксфайт будет?  чур за меня будет Вова Драго мутированый после тога как захавал лунного грунта  да ты бы... 
покажи своё избранное  я бы паказал ахуеные сиськи с Плутона но Зе Клин забанит с Удавом  | | | | |