Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     заебались твиттер мучить, решили промо попробовать    Добавлено через 19 минут 36 секунд  -Цитата от Will Shine        вот это вот понравилось.     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |      Мария - 2006-2007 работа, Просыпайся - 2011 совместно с Ант, пианистом Марсель, Денисом Саттаровым.    |             
					Последний раз редактировалось BRM, 11 марта 2011 в 09:32.

|     |    |     |                |    www.DiamondStyle.com   

Регистрация: 01.11.2003  Откуда: Omsk        |      -Цитата от [Ak-Cent]        Ребят, все круто у вас, но есть одно НО ...это ж билн Вайб\ссо 2х-3х летней давности по звуку, вот реально, придавленный саунд+зализанные лиды.Только сейчас просто довелось услышать на мониторах ваше битло. Без обид.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.03.2008        |      -Цитата от L.Pro    даунттаун шустрые)) ещё одно промо)     Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется.    -Цитата от NOcomment    заебались твиттер мучить, решили промо попробовать       Ты меня убиваешь! лол!)     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от eshmusik    Ты меня убиваешь! лол!)     да я тут шутить пытаюсь, не суди меня    Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от eshmusik    Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется.     а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.03.2008        |      -Цитата от NOcomment    а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё     да там. 
Ну это ты не заглядываешь. Потаму что ты битмейкер. А биты покупают другие ребята они не заглядывают в кабинет ваще скорей всего. 
Спорить не буду но время все покажет. 
хотя востребованость этой рекламы подтверждается тем что она продается не успев появится )     |          |     |    |     |                |    ★BeatMaker★   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: НиНо (RUS 52)        |      -Цитата от eshmusik     -Цитата от NOcomment    а этот спотлайт, если не ошибаюсь на главной висит? мне кажется это такая бесполезная хуйня. хотя может и ошибаюсь. лично я, например, на главную вообще никогда не заглядываю. у меня забита ссылка на личный кабинет и всё     да там. 
Ну это ты не заглядываешь. Потаму что ты битмейкер. А биты покупают другие ребята они не заглядывают в кабинет ваще скорей всего. 
Спорить не буду но время все покажет. 
хотя востребованость этой рекламы подтверждается тем что она продается не успев появится )      это да, на главной странице самая лучшая и самая дорогая реклама...всегда так было и не только на СК 
а если разом купить и промосонг и главную, то вполне возможно выйти вообще в ТОП 10, а может и выше, если поспамить чуток в довесок  
я всегда на главную сперва посмотреть кто и чего там, кто в рекламе заценить, а потом уж по своим делам 
я кстати сам её ловлю, два раза попадалась, но денег не хватало, а ща сижу жду каждый день и не получается никак     |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от eshmusik     -Цитата от L.Pro    даунттаун шустрые)) ещё одно промо)     Дап, стараемся) Кстати может кто нибудь знает в чем дело? уже 6 день подряд не могу спотлайт словить. Т.е. до этого без проблем с второй/третей попытки брал, а сейчас даже кнопка покупки не появляется.      это нормально   
там сейчас битспланет все жестко выкупют. пачками.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд а после того, как спешалы убрали, на спотлайт ваще не протолкнуться     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.03.2008        |      -Цитата от Will Shine    это нормально   
там сейчас битспланет все жестко выкупют. пачками.   Добавлено через 1 минуту 10 секунд а после того, как спешалы убрали, на спотлайт ваще не протолкнуться      Спасибо!  
буду кликать шустрее!      
кстати HOT SHIT UPLOADED!!!  *[CLUB]Party Life* http://tinyurl.com/63dpfht
CHECK RATE & COMMENT!     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |        |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от BRM    Smoov     smooth  
или я такой знаток английского     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от NOcomment     -Цитата от BRM    Smoov     smooth  
или я такой знаток английского      Smoov - написание слова smooth без операния на знание орфографии. так же как Love - luv, the - tha - da и т.д. 
Я названия трекам не придумываю=) Все вопросы к битмайкеру=) 
Ты лучше напиши как тебе трек.     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от BRM    так же как Love - luv, the - tha - da и т.д     все приведенные тобой примеры, если честно впервые слышу. но возможно. я не сильный знаток английского. тем более их и-нет сленга   -Цитата от BRM    Ты лучше напиши как тебе трек.     хороший трек. 5 звездочек вам      |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |     А вот за это отдельная благодарность.  
Звездачки обычно появляються после того как я оставляю ссылочку именно в нашей теме=) Спасибо большое за поддержку. Я тож не отстаю=)   Добавлено через 16 минут 51 секунду Кстати посмотрел фильм Slove = Прямо в сердце. 
Это тот фильм где в машине у Чадова играл Бит ДСП. Уже не играет=) 
Фильм отстой. Даже октерская игра была убита убого постановленными сшенами.        |             
					Последний раз редактировалось BRM, 11 марта 2011 в 18:33.

|     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |     Всем привет ) зацените новую работу...   DM_Lotos Beats - In My City    |          |     |    |     |                |    Женатый   

Регистрация: 29.01.2008  Откуда: из дома        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.12.2009        |     часто тут про вайба базарю,тут еще один вопрос назрел  
что именно говорит мужик в войстеге вайба ? мне почему-то слышется "валик"   
вот там где "this iz vybe " там все чётко,а вот с мужиком не могу правильно расслышать,или же понять произношение мужика      |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      valib    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.12.2009        |      -Цитата от NOcomment    valib     да. вайб,валиб, похоже     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |        |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     кстати, да. смешная шутка      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.09.2009  Откуда: Earth        |     Якобы смешная якобы шутка        Hear My Voice ==>  CLICK Believe Me ==>  CLICK Thrill ==>  CLICK      |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      Посоветуйте дельного дизайнера для СК.    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      fmbm.ru    |          |     |    |     |               |    Mr. Exclusive   

Регистрация: 26.02.2003  Откуда: snz        |      -Цитата от Mangoost    Посоветуйте дельного дизайнера для СК.     акстись      |          |     |    |     |               |