|    новый пользователь  

Регистрация: 30.12.2009        |     я выпал блять нахуй (с)         Показать скрытый текст   
                    шутишь небось            |          |     |    |     |                |    Mr. Exclusive   

мож хоть с юмором получше станет    Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну или накрайняк сторчится совсем и начнёт мои биты выкладывать)     |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     пусть саундклик почитать даст.  
ну, а вообще в дсп пацаны серьезные, какой там юмор.  это ты урал не от мира сего  
хотя у тебя тоже с юмором плохо же    Добавлено через 3 минуты 47 секунд  -Цитата от uralblack    ну или накрайняк сторчится совсем и начнёт мои биты выкладывать)     да ладно, у тебя есть анно домини и драмма бокс      |             
					Последний раз редактировалось NOcomment, 12 марта 2011 в 21:19.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      урал на расхват)    
кстати давно хотел попросить) дайте ссылку на че нить новое у дсп что делали бриз или вилл шайн)  мне так чиста интересно что они из себя представляют)    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      -Цитата от L.Pro    кстати давно хотел попросить) дайте ссылку на че нить новое у дсп что делали бриз или вилл шайн)  мне так чиста интересно что они из себя представляют)     мне кажется бриза последнее время нет на ск     |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |      статья завтра утром на beatmagic.ru    |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от uralblack    давно пора  
мож хоть с юмором получше станет    Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну или накрайняк сторчится совсем и начнёт мои биты выкладывать)        потасовка в клубе       |          |     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |      -Цитата от Q Lon      -Цитата от DM_Lotos        понравилось.но вроде синт стандартный с фрукта,который как из денди.      не... У меня вообще нету фруктовых синтов   я уж даже не помню откуда он... Толи с гладиатора, толи из библы какой-то...     |          |     |    |     |                |    ★★★★★   

Регистрация: 25.04.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Will Shine    статья завтра утром на beatmagic.ru     утром все забъют хер на поспать и будут читать статью)    -Цитата от DM_Lotos     -Цитата от Q Lon      -Цитата от DM_Lotos        понравилось.но вроде синт стандартный с фрукта,который как из денди.      не... У меня вообще нету фруктовых синтов   я уж даже не помню откуда он... Толи с гладиатора, толи из библы какой-то...      в гладиаторе сочнее  
ну эт как по мне     |          |     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |     Ну пиздец какой-то   опять не могу уснуть в этом долбаном военкомате      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от BRM     -Цитата от Will Shine    Так, народ. Час пик не за горами. Апаем тему ёба... апаем     В смысле?      я думаю, что скоро под биты от дсп будут читать большие дядьки...     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Incognito Beatz     -Цитата от BRM     -Цитата от Will Shine    Так, народ. Час пик не за горами. Апаем тему ёба... апаем     В смысле?      я думаю, что скоро под биты от дсп будут читать большие дядьки...      А на припевах будут большие тетьки? Хочу КЛИП=) Шоу ми...     |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |      -   Музыка - высшее искусство! (с) Л.Н. Толстой     утро доброе, товарищи!    BeatMagic.ru 
для тех, кто в теме       |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     вовремя я проснулся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      насчет битс планет тоже не понимаю как так они умудряются выкупать все спотлайт    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     снайпера придумали как на ебее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      Завтра буду спамить твиттер) ибо чтоб повыше улететь с промо)) надо узнать только как это делается. кто знает подскажите в личку плыз)    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      не в личку, а всем можно рассказать    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      чтоб все спамили?)) не, мне т на один денек всего нужно проспамить)    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     ну и что? это же не одному тебе интересно       |          |     |    |     |                |    Paulbeatz   

Регистрация: 11.11.2006        |     давно уже на индарнб этот баннер глаза мозолит,первый раз увидел сначала подумал что это даймондоовский СК        |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |      да хуле тут удивляться. сейчас все и всё подряд с дсп слизывают    |          |     |    |     |                |    ★BeatMaker★   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: НиНо (RUS 52)        |      Я не знаю как спамили они, но могу сказать что советовали мне.   
Нужно заплатить рублей 500 или 600 кое кому, тебе приведут 1000 или более 1000 фоловеров, ну сколько заплатишь столько и приведут, хоть 10000 и можешь спамить по разному, может кто и перейдёт, но всё зависит от того человека кто ведёт фоловеров к тебе на страницу, если работник добросовестный то он найдёт заинтересованных и их приведёт, будет чистить от спамеров таких же как и ты и от тех кто не активен. вот такой вот способ, но это всё всё херня на самом деле, как мне сказал один из таких людей. многие просто отпишутся от тебя и будешь ты спамить в некуда 
я сам не пробывал, но думаю что это херня 
а вобще можно это делать и самому, искать людей тематически, добавлять их, может и они тебя добавят, ну в любом случае, Твитер и тому подобные проекты не для этого...самый лучший спам, это платная реклама в любом её проявлении...все же знают что на обычный спам клюют еденицы.   
на фейсбуке например если делать тоже самое, за такое страницу прикроют, ну это если через пейджер спама делать и херачить сообщения каждые 5 минут по 3 штуки или более, причём сообщения однотипные    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

Регистрация: 17.04.2007        |     да это бред полнейший тогда.  
вот интересно, что там за промо спам от промо ганc за 60 денег    
вообще надо тему переименовать       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      у них уже сотка. типа больше не работают за 60 месяц назад общался с ними. давали он мне примеры битс планет статистику. 30000 прослушиваний    |          |     |    |     |               |