активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не ну тут понять то понятно Просто реализовать . хз не пробовал так) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Если загружу на свою страницу СК песню записанную на мой бит, но в ней используется сэмплирование... меня забанят!?))
просто слышал песень на странице человека... биточек с сэмплами... на 1м месте висел в songs или типо того...) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | то, о чем вилл написал про бочку во фруктах вообще под рукой по-меому всё, если не ошибаюсь. там есть генератор синусоиды вроде, в нем есть управление огибающими и усилком. по-меому это 3osc или как-то так, если не ошибаюсь
фрукт уж лет 5 не пользовал, так что по памяти со старых версий | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не переживай - я не надолго  Просто пока я тут в теме ченить бакланю, мне умные мысли приходят. Добьем сайт, блог, откроемся. И все вернется на свои места
статью напишу, как только книгу про Фиделя Кастро дочитаю.
а 3 часть написана давно. валяется где-то... Один фиг блог не готов. Не меня надо пинать %) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Will Shine статью напишу, как только книгу про Фиделя Кастро дочитаю. а 3 часть написана давно. валяется где-то... Один фиг блог не готов. Не меня надо пинать %) я тебя не понимаю, бро Добавлено через 1 минуту 4 секунды если всё таки написана дай хоть почитать то, я ж ночами теперь спокойно не сплю  | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | В общем саппорт ответил,что у них был сбой сегодня ночью и им пришлось вручную все исправлять.в конце типа мы извиняемся за неудобства.и все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Will Shine не переживай - я не надолго  Просто пока я тут в теме ченить бакланю, мне умные мысли приходят. Добьем сайт, блог, откроемся. И все вернется на свои места
статью напишу, как только книгу про Фиделя Кастро дочитаю.
а 3 часть написана давно. валяется где-то... Один фиг блог не готов. Не меня надо пинать %) Можешь в скайп забежать, а то я так и не понял , как тебе бит то  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Will Shine сидим угораем www.yesfm.ru
на нас какое-то проклятие. Биты - пиздят. Дизайн - пиздят со всех сторон. Идеи - пиздят. Че дальше? фейспалмов на всех не хватит  Главное вас не пиздят 
Настало время полумать о документации, авторских правах на интелектуальную собственность. Добавлено через 1 час 32 минуты 41 секунду Главное ладноб какое Хип-хоп радио украло дизайн, так там эмо фм=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Сказал как будто этот дизайн хип хоповский именно | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось eshmusik, 20 февраля 2011 в 10:07.
| | | Beatmaker
На форуме не уважают ребят с аватарками "гуси". Знай я все увидел и прочел...=) | | | | новый пользователь
*NEW* We Back 2011 (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Go to: http://tinyurl.com/5vgy7j9 | | | | Sega Mega Drive 2
Узнаю стиль Shorty!) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да это старющий минус его, переделанный | | | | Sound Trick
На форуме не уважают ребят с аватарками "гуси". бред  если нечего сказать лучше просто молчи | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Will , ты когда в скайпе появишся? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от BRM eshmusik
На форуме не уважают ребят с аватарками "гуси". бред  если нечего сказать лучше просто молчи Ты видать самый серьезный парень в рунете, раз шуток не понимаешь...=) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от BRM -Цитата от BallaBeatz -Цитата от BRM eshmusik
На форуме не уважают ребят с аватарками "гуси". бред  если нечего сказать лучше просто молчи Ты видать самый серьезный парень в рунете, раз шуток не понимаешь...=) ты появляешься тут раз в неделю и у тебя всегда забавные шутки  за неделю можно и поинтереснее что-то придумать так то. | | | | Beatmaker
Мне просто не понятно, вот что я тебе такого сделал что ты накинулся на меня?
Завидуешь? Недалюбливаешь? Любишь?...  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | просто не в первый раз ты пишешь чушь. и когда я тебе говорю что ты написал чушь, ты начинаешь говорить что это всего лишь шутка. порой кажется что "это была шутка" всего лишь оправдание, тк все было на полном серьезе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Не знал, что Мико-Стайл используется на западе!) вчера на сайте hotnewhiphop заценил трек одних деятелей рэп сцены... только меня смутило, что подписано prod. by Marcus Williams, а бит SuperStar0)( http://bit.ly/gqUrDT | | | | |