САРО
20 октября 2015, 14:37
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Holla@Me «Тут творится сущий ад»: сирийская армия накрыла боевиков ИГИЛ огнем артиллерии Как бы не хотелось вспоминать здесь про украину...
Но это не украинские репортажи, корреспонденту довольно таки ебанись там живётся Тип войны разный, да и городская застройка у арабов очень плотная. А в аэропорту Донецка и в котлах был такой же ад, видимо журналистов не пускали так близко. | | | | в Бане
20 октября 2015, 14:44
| | |
#602 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 15:04
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от nuvothz и че это? из чего стреляют? по чему стреляют? по голубям?
40 лет - ума нет. про тебя, Мёд. | | | | САРО
20 октября 2015, 15:38
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от komandante
и че это? из чего стреляют? по чему стреляют? по голубям?
40 лет - ума нет. про тебя, Мёд. досмотри до конца | | | | в Бане
20 октября 2015, 15:55
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от nuvothz и че это? из чего стреляют? по чему стреляют? по голубям?
40 лет - ума нет. про тебя, Мёд. задал вопрос, получил видео ответ и тупишь?
видео смотри    | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 16:12
| | |
#606 (ПС)
| когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
пострелять по самолету и из АК можно. ты бы мне скинул видео, где из АК ведется огонь по авиации?
Hightower, например, ясно ответил, что про ПЗРК/ЗРК сведений у него нет. я так понимаю, что как раз таки из ПЗРК и ЗРК шансы сбить самолет есть. | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 16:22
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от nuvothz когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
пострелять по самолету и из АК можно. ты бы мне скинул видео, где из АК ведется огонь по авиации?
Hightower, например, ясно ответил, что про ПЗРК/ЗРК сведений у него нет. я так понимаю, что как раз таки из ПЗРК и ЗРК шансы сбить самолет есть. на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. | | | | Ровный пользователь
20 октября 2015, 16:27
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от komandante -Цитата от nuvothz когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
Hightower, например, ясно ответил, что про ПЗРК/ЗРК сведений у него нет. я так понимаю, что как раз таки из ПЗРК и ЗРК шансы сбить самолет есть. на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. на ютуб залито 25 августа 2013 года Добавлено через 1 минуту 41 секунду а, кстати, это видео было в теме | | | | новый пользователь
20 октября 2015, 16:32
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от komandante -Цитата от nuvothz когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
Hightower, например, ясно ответил, что про ПЗРК/ЗРК сведений у него нет. я так понимаю, что как раз таки из ПЗРК и ЗРК шансы сбить самолет есть. на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. спасибо, Hightower. в описании написано, что сирийский МиГ, да.
расскажи про ПАК ФА в кратце. данная модель ещё находится в разработке? если нет, то как думаешь - отправят ли её в Сирию?
конечно это все можно спросить или прочитать на специализированных форумах, но сейчас проще узнать тут. тем более ты и ещё пара человек в этой теме шарите | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 16:43
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Hightower -Цитата от komandante
когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
Hightower, например, ясно ответил, что про ПЗРК/ЗРК сведений у него нет. я так понимаю, что как раз таки из ПЗРК и ЗРК шансы сбить самолет есть. на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. спасибо, Hightower. в описании написано, что сирийский МиГ, да.
расскажи про ПАК ФА в кратце. данная модель ещё находится в разработке? если нет, то как думаешь - отправят ли её в Сирию?
конечно это все можно спросить или прочитать на специализированных форумах, но сейчас проще узнать тут. тем более ты и ещё пара человек в этой теме шарите ПАК ФА - в данный момент облётываются около 5 бортов, все с разным составом оборудования. Т.е. соответственно на них испытываются различные задачи. Первый серийный образец как я понимаю поступит на вооружение в 17 году. В Сирии их однозначно ожидать не стоит, поскольку даже Су-35, который является более продвинутым чем Су-30, пасётся в России и до недавнего времени на нём всё ещё устраняли мелкие неисправности. Завод на котором делают Су-35 и будут делать ПАК ФА находится в Комсомольке-на-Амуре, и обычно первая серийная эскадрилия поступает в близлежащую часть, чтобы там в ходе эусплуатации заводские специалисты следили за тем как проходит эксплуатация. Вот таблица по существующим и планируемым бортам ПАК ФА. http://vk.com/doc13154216_427265886?hash=b36451f806b7303...758223aee1 | | | | активный пользователь
20 октября 2015, 17:21
| | |
#611 (ПС)
| семь бед - один видео ответ!  | | | | Ground Zero Pilgrim
21 октября 2015, 10:46
| | |
#612 (ПС)
|
пацаны, я вам гостинца с пасеки оставлю) | | | | Грустный пользователь
21 октября 2015, 12:34
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Hightower -Цитата от komandante
когда было записано видео? по чьим самолетам ведется обстрел? из чего? это крупнокалиберный пулемет какой-то или мелкокалиберная артиллерия? каковы шансы из этого орудия сбить самолет?
конечно это все можно спросить или прочитать на специализированных форумах, но сейчас проще узнать тут. тем более ты и ещё пара человек в этой теме шарите ПАК ФА - слишком дорогая и секретная вундервафля, чтоб её в Сирию отправлять)
Все борта уже вроде армейцам отдали на окончательные испытания и доводку
А в остальном Хайтауэр расписал уже тебе)) На той неделе уже вроде ракеты под ПАК ФА показывали
Хотя повторюсь, в качестве пиар-хода пригнать пару бортов в Сирию, и в UltraHD-качестве заснять, как они поднимаются со взлётки в Латакии - это у НАТОвцев бомбануло бы сильнее, чем когда с Каспия "Калибром" ебашили  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
21 октября 2015, 12:36
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от komandante -Цитата от Hightower
на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. спасибо, Hightower. в описании написано, что сирийский МиГ, да.
конечно это все можно спросить или прочитать на специализированных форумах, но сейчас проще узнать тут. тем более ты и ещё пара человек в этой теме шарите ПАК ФА - слишком дорогая и секретная вундервафля, чтоб её в Сирию отправлять)
А в остальном Хайтауэр расписал уже тебе)) На той неделе уже вроде ракеты под ПАК ФА показывали
Хотя повторюсь, в качестве пиар-хода пригнать пару бортов в Сирию, и в UltraHD-качестве заснять, как они поднимаются со взлётки в Латакии - это у НАТОвцев бомбануло бы сильнее, чем когда с Каспия "Калибром" ебашили 
да не,пожалеют, а то мало ли чего | | | | Грустный пользователь
21 октября 2015, 12:40
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Электрический -Цитата от komandante
спасибо, Hightower. в описании написано, что сирийский МиГ, да.
Хотя повторюсь, в качестве пиар-хода пригнать пару бортов в Сирию, и в UltraHD-качестве заснять, как они поднимаются со взлётки в Латакии - это у НАТОвцев бомбануло бы сильнее, чем когда с Каспия "Калибром" ебашили 
да не,пожалеют, а то мало ли чего
Первый опытный борт из Хабаровска в подмосковье перегоняли и нихуя страшного  | | | | в Бане
21 октября 2015, 20:45
| | |
#616 (ПС)
| 2,5 часа по теме | | | | новый пользователь
21 октября 2015, 21:00
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от komandante -Цитата от Hightower
на видео огонь ведётся из крупнокалиберного пулемёта, скорее всего 12.7мм. Сбить самолёт из такого практически не реально, и даже вертолёт очень сложно. Судя по названию огонь ведётся по МиГу, а наших МиГов там нет. То есть вероятно МиГ сирийский, возможно видео сделано давно. спасибо, Hightower. в описании написано, что сирийский МиГ, да.
Хотя повторюсь, в качестве пиар-хода пригнать пару бортов в Сирию, и в UltraHD-качестве заснять, как они поднимаются со взлётки в Латакии - это у НАТОвцев бомбануло бы сильнее, чем когда с Каспия "Калибром" ебашили  вот на ваши ответы в этой теме я и рассчитываю. пока что ИГИЛ не может ничего противопоставить нашей авиации, судя по новостям (тут не понимаю, почему Сирия не могла делать то же самое раньше, ведь самолеты у них есть. видимо играет роль сама РФ (геополитика)). могут ли "противники" собрать информацию о наших новых самолетах, если самолет не сбит. для меня это как мерседес в Китае проехал - это же не значит, что китайцы,по проезжавшему мимо мерседесу откроют новые технологии | | | | активный пользователь
21 октября 2015, 21:10
| | |
#618 (ПС)
| Для меня честно говоря тоже вопрос почему ВВС САР не моги разобраться сами. На нашей стороне конечно космическая разведка, Ил-20, беспилотники, широкая номенклатура управляемых боеприпасов, но всё равно. Добавлено через 57 минут 40 секунд Мне кажется, если бы сирийские войска, включая авиацию, добились бы серьёзных успехов и переломили ситуацию, Турция и прочие постарались бы ввести над Сирией бесполётную зону, ну а дальше всё пошло бы как в Ливии. | | | | новый пользователь
22 октября 2015, 01:12
| | |
#619 (ПС)
| :   | | | | новый пользователь
22 октября 2015, 01:23
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Hightower Для меня честно говоря тоже вопрос почему ВВС САР не моги разобраться сами. На нашей стороне конечно космическая разведка, Ил-20, беспилотники, широкая номенклатура управляемых боеприпасов, но всё равно. Добавлено через 57 минут 40 секунд Мне кажется, если бы сирийские войска, включая авиацию, добились бы серьёзных успехов и переломили ситуацию, Турция и прочие постарались бы ввести над Сирией бесполётную зону, ну а дальше всё пошло бы как в Ливии. геополитика. действиям РФ в Сирии пока что не противостоят, а вот саму Сирию за такие действия бы наказали, как мне кажется. даже спрашивать бы не стали. других объяснений я не вижу - все-таки вес "слова", а теперь ещё и действия, имеет значение.
в интересное время живем. каждое столетие была серьезная война, так что надо готовиться. или нет? | | | | новый пользователь
22 октября 2015, 01:28
| | |
#621 (ПС)
| здесь как в сказке, чем дальше тем интереснее | | | | в Бане
22 октября 2015, 11:41
| | |
#622 (ПС)
| - В Кремле прокомментировали возможную отставку Башара Асада
Москва считает, что альтернативы политическому урегулированию в Сирии нет, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
В настоящее время говорить о политическом урегулировании в условиях по-прежнему доминирующей террористической угрозы в стране, грозящей ей распадом, а также потерей территориальной целостности, не приходится. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами, отвечая на вопрос о возможном уходе Башара Асада со своего поста.
— Поэтому сначала приоритетная задача — борьба с террористическими и экстремистскими организациями, затем — стадия некоторого политического урегулирования. Здесь надо отметить, что и российская сторона, и сирийская сторона, а главное, все остальные страны — единодушны, что альтернативы политическому урегулированию в Сирии нет. Хочется напомнить слова Путина, что конечное слово должно быть за народом Сирии, — подчеркнул Песков. (с) | | | | владелец лейбла
22 октября 2015, 12:15
| | |
#623 (ПС)
| Короче, ждем какие-нибудь "тегеранские соглашения". Неоднозначные оговорки Пескова говорят о том, что разрулят все по донбасскому сценарию, Асад - разменная монета. | | | | Ground Zero Pilgrim
22 октября 2015, 13:15
| | |
#624 (ПС)
| Путин Владимир Владимирович - президент Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики. Император Русско-Арабской Империи  | | | | в Бане
22 октября 2015, 14:15
| | |
#625 (ПС)
| Обзор карты боевых действий в Сирии и Ираке за 22. 10. 2015 | | | | |