Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
откуда я могу знать откуда ты? дурачок, ты попку рвешь за вовку, логично было предположить что ты из россии и следовательно чекаешь первый канал дурилка ты,откуда мне знать что ты не с украины?Тут все кричат что Путин х.йло......прям как и ты.  зачем ты слова коверкаешь? я хуйлом его не называл, он наоборот красавчик, что такому стаду смог в голову насрать, этож сколько говна надо вложить, только за это достоин переизбрания
предлагаю ткбе свои посты перечитать, ты поймешь почему у меня такое мнение сложилось о тебе, я надеюсь да и с тобой все понятно.Особенно забавляют твои умозаключения.Мол я не за этих и не за тех,я за мир и красивую жизнь.....Любишь и рыбку сьесть и нахуй сесть.Не стыдно? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
а в россии чо при горбачеве и при путине не сравнил, хули? или ты не считаешь нашу демократию за демократию? в таком случае вовка твой непосредственный хозяин, который с тобой может делать все, что захочет ни у кого не спрашивая с учетом того, какой властью сейчас наделена полиция,так и есть а что с ней не так? вот реформа полиции очень позитивно отразилась на всей структуре, ну это на фоне остальных преобразований что в твоем понимании "позитивное преобразование"? полиции и армии стали платить бешеные зарплаты (в том числе 13ые зарплаты),премии 400тыс, дают ипотеки за счет государства.... и что, от этого они стали жить на одну зарплату и взятки не берут? Они могут сделать с человеком всё что заходят, бутылкой в жопу ебать например, и в редких случаях об этом узнает широкая общественность и кто-то понесет за это наказание. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | на счет той истории с еблей в попец в казани, там же не просто рандомного человека с улицы выдернули и в качестве развлечения устроили процедуры с бутылкой
там был допрос чувака с уголовной биографией, и живущего по понятиям - и именно его взглядами был обусловлен выбор тары  хз, может требовались какие то ценные сведения от которых зависела чья то жизнь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём
дурилка ты,откуда мне знать что ты не с украины?Тут все кричат что Путин х.йло......прям как и ты.  зачем ты слова коверкаешь? я хуйлом его не называл, он наоборот красавчик, что такому стаду смог в голову насрать, этож сколько говна надо вложить, только за это достоин переизбрания
предлагаю ткбе свои посты перечитать, ты поймешь почему у меня такое мнение сложилось о тебе, я надеюсь да и с тобой все понятно.Особенно забавляют твои умозаключения.Мол я не за этих и не за тех,я за мир и красивую жизнь.....Любишь и рыбку сьесть и нахуй сесть.Не стыдно? блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять   вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | - На совете постпредов НАТО Турция не представила чётких доказательств нарушения границы СУ-24 ВКС РФ, на встрече были серьёзные разногласия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в совете.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/132425 ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
зачем ты слова коверкаешь? я хуйлом его не называл, он наоборот красавчик, что такому стаду смог в голову насрать, этож сколько говна надо вложить, только за это достоин переизбрания
предлагаю ткбе свои посты перечитать, ты поймешь почему у меня такое мнение сложилось о тебе, я надеюсь да и с тобой все понятно.Особенно забавляют твои умозаключения.Мол я не за этих и не за тех,я за мир и красивую жизнь.....Любишь и рыбку сьесть и нахуй сесть.Не стыдно? блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять   вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных людей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно  так развивай мысль дальше и поведай по чьим приказам травят хуйню на украине?У вас то понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд
с учетом того, какой властью сейчас наделена полиция,так и есть а что с ней не так? вот реформа полиции очень позитивно отразилась на всей структуре, ну это на фоне остальных преобразований что в твоем понимании "позитивное преобразование"? полиции и армии стали платить бешеные зарплаты (в том числе 13ые зарплаты),премии 400тыс, дают ипотеки за счет государства.... и что, от этого они стали жить на одну зарплату и взятки не берут? Они могут сделать с человеком всё что заходят, бутылкой в жопу ебать например, и в редких случаях об этом узнает широкая общественность и кто-то понесет за это наказание. лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | о ситуации в деталях. багдасаров зачитывает с 3-20 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
зачем ты слова коверкаешь? я хуйлом его не называл, он наоборот красавчик, что такому стаду смог в голову насрать, этож сколько говна надо вложить, только за это достоин переизбрания
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно  я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём
да и с тобой все понятно.Особенно забавляют твои умозаключения.Мол я не за этих и не за тех,я за мир и красивую жизнь.....Любишь и рыбку сьесть и нахуй сесть.Не стыдно? блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять   вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно  я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать | | | | Трава детям.
блять, если я хуй ложил на первый канал и единую россию(и все существующие партиитак же), на путина, зюганова, навального, я автоматически должен поддерживать украину? ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ УКРАИНА, ТО ВАСЕК БЛЯТЬ я ее на хую крутил, она мне по барабану, у меня там нет родственников и друзей, нет бизнеса там, чтобы мне приносил денег, мне все-равно что там происходит, а не люблю я украинцев лишь за то, что они дрлбоебы и быдло ебучее им вброс кидают, что русских надо ненавидеть, а они хавают, так же как и русское быдло я не люблю, что хохлов убвать готово, лет 10 назад они нам как белорусы были, братский народ типа. появились политические разногласия и долбоеба так насрали в голову, что друг друга перерезать готовы,ебланы даже не думают, за что ненавидят друг друга. что то не поделили их хозяева блять   вот та же беларусь, сменится там допустим президент, станет больше лояльно правительство к европе, так сразу первый канал быдлу нашему вотрет, что они враги кровные, резать надо их и их картошку
а щас ни один ру ский сельскийбыдло хейтящий хохлов не ответит ЗА ЧТО, как и укропы глупые обсирающие и злорадствующие россии, я не про верха, а про поостых людей, ведь всем понятно, что это игра отдельных личностей и долбоебам деревенским до этого дела по сути быть не должно  я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут  скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное  Иди блядь работай и не ной Добавлено через 3 минуты 3 секунды  сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства    ты точно или зажрался или прихуел. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
а что с ней не так? вот реформа полиции очень позитивно отразилась на всей структуре, ну это на фоне остальных преобразований что в твоем понимании "позитивное преобразование"? полиции и армии стали платить бешеные зарплаты (в том числе 13ые зарплаты),премии 400тыс, дают ипотеки за счет государства.... и что, от этого они стали жить на одну зарплату и взятки не берут? Они могут сделать с человеком всё что заходят, бутылкой в жопу ебать например, и в редких случаях об этом узнает широкая общественность и кто-то понесет за это наказание. лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд
что в твоем понимании "позитивное преобразование"? полиции и армии стали платить бешеные зарплаты (в том числе 13ые зарплаты),премии 400тыс, дают ипотеки за счет государства.... и что, от этого они стали жить на одну зарплату и взятки не берут? Они могут сделать с человеком всё что заходят, бутылкой в жопу ебать например, и в редких случаях об этом узнает широкая общественность и кто-то понесет за это наказание. лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. какая еще свобода? то что в 90 убивали людей безнаказанно - это свобода? воровали, рекетировали и все это покрывали те же мусора. это свобода? если ты недоволен тем, что соцсети контродируются фсб, то извини меня, в 21 веке уже не реально обходить тот же контакт сторойной, те же теракты могут спокойно планироваться там, а твоя переписка с соседкой по парте никому не интересна, ну мб поугарают там немного ))) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём
я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут  скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное  Иди блядь работай и не ной Добавлено через 3 минуты 3 секунды  сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства    ты точно или зажрался или прихуел. я сам себе заработал на йпад, мне его не путин купил и я не революционер, меня устраивает хоть путин, хоть навальный.
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь..... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
лол а раньше лучше что ли было? в 90 и2000 они такое не творили? теперь хоть появился престиж идти в полицию, строить карьеру, иметь социальные гарантии, появляется конкуренция, следовательно отбираются лучшие кадры, а взяток реально стало меньше, даже стеми же дпсами, сейчас со многими уже не договоришься. я считаю преобразование хоть немного но удалось, в отличии от медицины. бесплатная медицина так и осталась пидерастией из 90ых
а держать такую структуру как полиция на зп в 30к это нормально ты считаешь или как еще повысить качество структуры, если не конкуренцией кадров, появляющейся из-за той же высокой зп? в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. какая еще свобода? то что в 90 убивали людей безнаказанно - это свобода? воровали, рекетировали и все это покрывали те же мусора.. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут  скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное  Иди блядь работай и не ной Добавлено через 3 минуты 3 секунды  сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства    ты точно или зажрался или прихуел. я сам себе заработал на йпад, мне его не путин купил и я не революционер, меня устраивает хоть путин, хоть навальный.
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь..... и еще спасибо Вове что пидарство не разрешает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд в 90х и 00х они такое творили, но тогда хоть какая-то свобода была. А сейчас рашка опять превращается в совок. какая еще свобода? то что в 90 убивали людей безнаказанно - это свобода? воровали, рекетировали и все это покрывали те же мусора.. -Цитата от жора чё по чём
ты реально даун или у тебя только ранняя стадия?У тебя только путин и первый канал всем в головы срут  скажи сученок спасибо что в России войны нет,что есть работа и ты пидар голодный не ходишь.Что у тебя в стране не идут маршем фашисты,и не ходит сбу по хатам в поисках очередного "сепаратиста-террориста"....хуйло ты ебаное  Иди блядь работай и не ной Добавлено через 3 минуты 3 секунды  сидит хуйло с планшетом и еще блядь жалуется на глав государства    ты точно или зажрался или прихуел. я сам себе заработал на йпад, мне его не путин купил и я не революционер, меня устраивает хоть путин, хоть навальный.
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь..... и еще спасибо Вове что пидарство не разрешает. ты школьник какой-то, как пить дать | | | | Трава детям.
какая еще свобода? то что в 90 убивали людей безнаказанно - это свобода? воровали, рекетировали и все это покрывали те же мусора..
я сам себе заработал на йпад, мне его не путин купил и я не революционер, меня устраивает хоть путин, хоть навальный.
маршем фашисты не ходят, не обыскивают мою хату? т.е. по твоему только за это я должен благодарить президента страны, которая называет себя, цивилизованной, состоявшейся в экономическом, правовом и инновационном плане, демократической федерацией? ну, ахуеть теперь..... и еще спасибо Вове что пидарство не разрешает. ты школьник какой-то, как пить дать спасибо,но я завязал  Да школьник  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | война в разгаре. И хохлы тут нипричем. Думаю зря я бизнес в такое нелегкое время замутил. Надо было учиться выживанию в экстремальных условиях  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём и еще спасибо Вове что пидарство не разрешает. ты школьник какой-то, как пить дать спасибо,но я завязал  Да школьник   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх -Цитата от жора чё по чём
я тебя не пойму.....запад прямо начал противопоставлять украину россии,на что Вова адекватно отреагировал.Непонимаю твоего негодования по поводу него.Ему что надо сделать?все раздать народу,распустить армию?и на следующий день у нтебя уже реально будет новый хозяин при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать что есть работа и ты пидар голодный не ходишь. в стране безработица, долбаеб. Дохуища людей голодает. Если на мамкины деньги живешь, то не пизди  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Арх откуда я могу знать откуда ты? дурачок, ты попку рвешь за вовку, логично было предположить что ты из россии и следовательно чекаешь первый канал Добавлено через 1 минуту 7 секунд надо патентовать технологию срочно по твоей логике раз ты рвешь попу против вовки,ты из ЛГБТ сообщества пидарочек?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от DrabBE война в разгаре. И хохлы тут нипричем. Думаю зря я бизнес в такое нелегкое время замутил. Надо было учиться выживанию в экстремальных условиях  как ни при чем? хохлы во всем виноваты, то что в старне быдло необразованное хлещет водку, и не работат, и самолет они сбили и реп русакий в говно превратили, это укрозаговор  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать что есть работа и ты пидар голодный не ходишь. в стране безработица, долбаеб. Дохуища людей голодает. Если на мамкины деньги живешь, то не пизди   пруф или пиздабол?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Арх
при чем тут запад ты хохлов приплем, теперь обаму, идика ты нахуй, 15 реги поцреот, утомил меня уже, мне и так лень с планшета печатать что есть работа и ты пидар голодный не ходишь. в стране безработица, долбаеб. Дохуища людей голодает. Если на мамкины деньги живешь, то не пизди  атлична сказал прям чотка выразился апанент убран  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не вали все в кучу,а то как маверон становишься   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от жора чё по чём я только щас увидел твои 3.5к постов за пол года, ебать ты долбоеб, столько букв я тут потратил на тебя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | целоваться потом будете  | | | | |